TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4267: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 18:02:58

>4266
【……ひゃぁぁぁあ…!!どんだけ男前何だこの人は…!!!←(はわわ、とときめきながら俯いて)…はなまるひゃくてん←(きりっ、とした表情で言い返しながらサンタナさんの頭を撫で)
シーザー「あぁ、行こうぜ、カーズ(微笑んで頷きながら、手を差し伸べて)」
シュトロハイム「わ、わかっている!!このシュトロハイム、その辺の節度はちゃんと守る!!(腕を組みながら言い返して)」

【ユーリ「はーいよっ……おれが結婚するなんて聞いたら、多分4、5回くらい確認されるんだろうな…(はは、と苦笑いしながら呟いて)」
シーザー「!あぁ、ちょうど決まったぞー!(大きな声で返事をして、)」】

【わかるわー!!!なんだかいいね、この感じ!!】

シーザー「……可愛いな、と思っただけだよ(ふ、と静かに微笑みながら、それだけ言って)」
ラピード「ガゥッ!ワンワン!ワウ!(ザギとゴールドマンのところに言ってきた!と犬語で返事して)」
カロル「……わかった?(キョトン、とした表情でシルバーマンの顔を見て)」
エステル「そうですね……両片思いのような…甘酸っぱい恋、でしょうか…?(少しかんがえたあとに、そう答えて)」
ザギ「…にゃー!!←(どこからか聞いた甘え方を実行しようと、猫の鳴き真似をして←)」
ユーリ「大丈夫かよ…(ふふっ、と苦笑いしながらペインマンを見つめて)」

【可愛いねぇ、めっちゃ可愛いよぉ!!(わしゃわしゃわしゃわしゃ←)】

ザギ「んっ、ん……!!(もっと、というように背中に手を回して)」
ユーリ「むー…おりゃあ!!(ていっ、とペインマンの方に泡を寄せて)」
シーザー「あぁ、せっかくの夏のデートだからな…(微笑みながら頷いて)」

【わぁっ!?(こけっ←)
(すまん、金カム詳しくないのだ←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle