TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4275: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-27 23:24:35

>4274
【もう、ワムウさんってば、お口が上手いんだから…(ふふふ、と笑いながら、行きましょう、と手を握り)
シーザー「…!ふふっ、本当だ…とっても可愛いな…(くす、と笑いながら頷いて)」
シュトロハイム「……つーかまーえたっ!あんまり無茶するでないぞシザー?(後ろからシザーちゃんをだきしめ、ふふっ、と笑いながら首をかしげ)」】

【ユーリ「おっ!いいなぁそれ!さっすが俺のペイン!そうしようぜ!(目を輝かせながら頷いて)」
シーザー「あぁ、俺も着替えてくるよ(ドレスを手渡しながら頷いて)」】

【わお…将軍様、オオカミになっちまってたのか←】

シーザー「…!ほ、褒めたって何も出ないぞ…?(キョトン、とした表情を浮かべながら首をかしげ)」
カロル「あう、あう…あうあうあう!!助けてレイヴーン!!←(動けずカタカタ震えながら、レイヴンに助けを求め←)」
レイヴン「少年頑張れ!!君なら大丈夫さ!!←(ガッツポーズをしつつビールを飲みながら言い返して←)」
エステル「他に…?うーん…子供っぽいと思われるかもしれませんが、絵本のようにお姫様がピンチな時、颯爽と王子様が助けるような…そんな感じも素敵だなって思います。後は運命の赤い糸で結ばれたような、偶然の出会いで恋に落ちる、とか…(ふふ、と口に手を当て、そんなことを言って)」
ザギ「……誰もいなかったから、ちょっと甘えたくなっただけだぞ…(スリスリ擦り寄りながらそんなことを言って)」
ユーリ「…寒いとこでシャーベット食ったら遭難しかけた…とか?←(顎に手を当て、思い出しながら言って)」

【おっしゃ、任せろーい!!←】

ザギ「は、う……♪(うっとりとした目で将軍を見つめながら、そっとベッドに倒れ)」
ユーリ「それー!!うぉお…!?(つい身を乗り出すあまり、バランスを崩し、ペインマンに倒れかかり)」
シーザー「…そうするか(微笑みながら頷いて)」

【バタンキュー(???)←
(ひゃっほい!←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle