TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4264:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 12:21:05
>4263
中(ワムウ(情けないなんてとんでもない、どんな顔でもお前はお前、愛する私の花嫁だ…(優しく微笑みながら首を横に振って)それに…どんな顔をしてようと何をしてようと…誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後はこのワムウの横におればよい!←←(どこかの世紀末覇者拳王風の台詞を口から自信満々に言い放って←))サンタナ(…そ、う?←(きょとんとした表情で首をかしげて))カーズ(…ん、ここにいるのだ!(ほれ、とフラミンゴの絵を指差して))そうですよそうですよ大佐……うら若き19歳のシザーさんに手を出すなんて…←←←(そっ、とジョセフを抱き締め返しながら疑いの目でシュトロハイムを見つめて←))
中(ペインマン(なんだ、ユーリにも師匠がいるのか?(ユーリの方を見つつ小首をかしげて))カーズ(いよし!これにしてあげるのだ!←(すっ、と手に取ったスーツ(燕尾服のようなスーツで胸元に十字架のブローチとチェーンがついた黒いスーツ)を手にとって頷き)))
中(だねだねぇ!!いやーんそれな…!!!距離縮まっちゃったねぇ!!!!うれしー!!!←)
カーズ(な、何がおかしいのだ…!(きっ、とシーザーを見つめつつ問いかけて))
シルバーマン(なんだいないの?それじゃ何処にいってたんだろ…(むう、と首をかしげつつ考えて))
サイコマン(…エステルさんも女の子なんですね、恋愛話は好きなんですか?(ふふ、と笑いながらエステルの方を見て))
悪魔将軍(…かわいいッ…!!!←(ザギの笑顔にキュンキュンしてしまったらしく頬を赤らめながら頭を撫で続けて))
ペインマン(ほらみろユーリの馬鹿者が~…あっち"ゅ!!←←(呆れたように笑いながら思いっきり唐揚げを口にいれるも案外熱かったらしく思いっきり声をあげてしまい←/すまんありがとう…!!!))
中(わーい!! へっへっへっへっ←(尻尾ブンブン←))
悪魔将軍(…そうか…(嬉しそうに微笑みながら頷き優しくザギの背中に手を回して口づけをし始めて))
ペインマン(テハハハ!楽しいなぁこれー!それそれーっ!!←(明るく笑いながらほれほれとユーリの方に泡をやったりユーリの頭に泡をのせたりして←))
カーズ(夏だからあるだろうに、夏祭りとかもあるかな…(じっ、と空を見つめつつ呟き))
中(捕まえたるっ!!ギルティー!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle