TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3643: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 15:57:44

>3641
シーザー「…あぁ、俺もそう思うよ、カーズ…(嬉しそうに笑いながらカーズの額にキスをして)」

ユーリ「ったくもう…ふふ…(ちょっとだけ嬉しそうに笑いながらペインマンに擦り寄って)」

シーザー「…そろそろ帰ってくるかな、カーズ…(ちら、と窓の方を見て呟いて)」
ユーリ「ま、そーだな…ガキにもちったぁ我慢は必要なもんだ…(あはは、と笑ってみせ)」
ザギ「…やりたいこと、か…あんたの隣にずっといたい…それしか、わかんねえ…(ううむ、と頭を悩ませ呟いて)」

【ジョセフ「今やったら輝彩滑刀が飛んでくるでしょーがっ!!←(もう!と言い返し←)」
はい!実物じゃなければセーフです!(こくこく、)
シーザー「…たしかに、たまに見ることはあるな…(ふむ、と顎に手を当て考え)」

【はーい、じゃあ安全なとこ探すわ!!←】

【ユーリ「ふにゃあ…(へへ、と顔をほころばせ)」
そうそう、2人とも美形だから絵になるんよ…←あ、それおもしろそう←(おい←)
よかったー!!エステルたちも久々に将軍様たちに会いたいと言ってまして…!】

3644: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 18:06:51

>3643
カーズ(ん…愛してるぞ、このカーズの運命の人…(幸せそうに笑いながらシーザー鼻頭にキスをし返して))

ペインマン(テハハ、本当に…本当に可愛いなユーリ…私のたった一人の天使…(優しくユーリを抱き締めながら頭を撫でて))

カーズ(ふんふふんふーん♪(上機嫌そうに鼻唄を歌いながら飛び続けていて)お、家が見えてきたのだ~♪)
ペインマン(だろうだろう!?ま…さっきのお前ではないが子供に我慢しろなんてほうが無理なんだがな!(テハハハ!と明るく笑いながら言い))
悪魔将軍(私の隣に…か。ふふ…そうかそうか…(満足げに笑いながら何度も頷き)やはりお前は最高の嫁だな…ザギ…?)

中(そう?大丈夫でしょ!!そうだ!!!そんなに心配ならカーズ様ともやったらどう!?←(私って天才!なんて叫びながら両手を叩いて←)カーズ(へぇ…なら今度写真でまとめてくるから見てくれるだろうか…?(じっ、とビャッコさんを見つめつつ問いかけて))エシディシ(ふうん…いいな…楽しそうで…(ふふ、と笑いながらシーザーの表情を見つめて)))

中(おうよ!!!!←ファイティン!!!←)

中(ペインマン(!!な、なんちゅうかわいさ…!!←(ユーリの表情を見て胸をキュンキュンさせて←))調べたけどあれヤバすぎん…??美形すぎる…!!← ま?やっだユーリ君モテモテだぁ←() ま!?嬉しい!!それじゃあどうしようか?次の我輩のレスあたりで変えちゃう?)

3645: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 19:19:45

>3644
シーザー「俺もだ…俺とお前を結んだ運命の赤い糸は、永遠に切れることはないだろうな…(ふっ、と目を細めながら告げて)」

ユーリ「ん…ふふふっ…♪俺はお前以外に懐かない天使だぞー♪(なんて言いながら擦り寄って)」

シーザー「…あ!(窓からカーズをみつけ、嬉しそうに笑って)」
ユーリ「だな…ま、じっくり様子見るしかねえってこったな…(へへ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「…う、と、とにかくだな…お前がやりたいことが、俺のやりたいことだ!(びし、と悪魔将軍を指さし)」

【ジョセフ「…シザーちゃん、俺にタヒねって言ってる?←(ガクブルしながら尋ねて←)」
はい、もちろんですとも!(こくこく頷いて)
シーザー「ふふ、まあな…(口に手を当てくすっ、と笑って)」】

【ありがとうさーん!】

【ユーリ「…俺は猫だぞー…にゃーにゃー←(どんな夢を見ているやら、擦り寄りながらそんなこと言って←)」
シーザー「恥じゃない!全然恥じゃないぞカーズ!!泣くな!!(慌てて叫び続け)」】

【でしょう!?顔はいいのよ、ほんとに、顔は!!!←(顔はて←←/失礼←)
さすがは無駄にフェロモン放出兄←
うむ、お願いしまーす!
あ、あとねー、今回は出さないけど、いつかクローくんっていう、まあアスタリアに出てくるユーリの別バージョンみたいなものを出したいなー、と思ってね…アスタリア未プレイなのにこういうのもなんだけど←】

3646: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 19:35:44

>3642
【見逃しすまない…ウルフマン誕生日おめでとうやで…黄金のマスク編とオメガ編の彼はマジにかっこよかった…】

3647: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 19:53:08

>3645
カーズ(うむ…永遠に…永遠にこの赤い糸は絶対に切れないのだ…(ふふ、と笑いながらシーザーの小指にキスをして)…愛してる、私だけの婚約者(フィアンセ)…♪)

ペインマン(テハハ、そうかそうか…私にだけしか懐かない天使…か。(それもいいな♪なんて思いながらユーリの頬にキスをして)ん…♪)

カーズ(シーザーッ!!ただいまなのだ!(シーザーの姿を見るなり嬉しそうに笑いながらシーザーの方に近づいてきて))
ペインマン(うむうむ!さーてと…ユーリ、今日も色々あったけどありがとうな…?楽しかったぞ?(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(私のやりたいこと…?そうか…そうだな…私のやりたいことか…(一通り終わらせてしまったからな…さて何をするか…なんて考えながらザギを見つめて)…ああ、一つだけあったな…私のやりたいことは……お前と共にこの命尽きるまで暮らすこと…かな。)

中(まさかぁ!!ダメになりそうだったらまたあの時みたいに火山で吹き飛ばしちゃえばいいんじゃあないの?←(この家のどこに火山があるんだ←/スーパー馬鹿←)カーズ(!ありがとうなのだビャッコ殿~!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんに抱きつき))エシディシ(…幸せそうだな、波紋戦士…?))

中(ペインマン(…?ユーリがにゃんこちゃん…?←(ビックリした表情をしながらユーリを見つめていて←))カーズ(うっうっ…本当か…?シーザー…?(泣くのをやめて心配そうな表情で問いかけて)))

中(やーんそうなのね!!あれじゃあ本当にユーリ君とお似合いだわ←← 本当だ本当だ←でも本当取り合いとかになったら横からサイコマンあたりが顔突っ込んでくるんだろうなぁ…← はーい!ちょうどビーチに着いたあたりでよさそうかな? ま?ええやんええやん!楽しそうだしそういうことはジャンジャンやった方がいいと思います!はい!←)

3648: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 20:25:47

>3646
中(大丈夫よん!我輩も下げでやっちゃったかんね…(--;) わ!か!る!!!正義の五本槍のウルフマンええよな!…マジウルフマン最高よな……いい男よ…← )

3649: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 20:55:03

>3647
シーザー「…あぁ、俺もだ。永遠に離さないぜ…俺のテゾーロ(宝物)……(嬉しそうに目を細めて呟いて)」

ユーリ「そうだぜ!お前以外にはなびかないかんな!!(にしし、と笑いながらぎゅう、と抱きついて)」

シーザー「おかえりなさい、カーズ!(手を振りながら嬉しそうにカーズを迎えて)」
ユーリ「ふふっ、礼を言うのはこっちの方だよ。毎日幸せな時間をありがとうな…愛してるぜ?(にぱっ、と嬉しそうに笑いながら小首を傾げ)」
ザギ「…なんだそりゃ、俺と一緒じゃねえか!(しばらく目を見開いてポカン、としていたが、すぐに可笑しそうに、なおかつ幸せそうに笑って)」

【ジョセフ「この家に火山なんてないでしょうが!!←(もう!と言い返し)」
わわ、どういたしまして…!(びっくりしつつ嬉しそうに笑って)
シーザー「ん…?ああ、俺はこれ以上にないくらい、幸せだよ(ふっ、と目を細めながら頷いて)」】

【ユーリ「みぃ…みぃ…ちゅー〇くれ…♪←(うりうり、と頭を擦り寄せて)」
シーザー「本当だ、むしろ、そんなに愛してくれるなんて嬉しい限りだぞ?…ただ、人形にばかりかまけてないで、本物を優先してほしいが…な…(じ、とカーズを見つめながら、少し照れくさそうに話し)」】

【他にもユーリは攻め受け関係なくCP組ませられるのよね…よかったら見てくれ←(押し付けんな←)
それはそれで面白い展開←
うむ、よいぞよいぞー!←
やったぁあ!!すまんね…調べたらいろんなユーリ亜種(亜種言うな←)がいるもんだし、シーザーちゃんも貧民シーザーちゃんがいたりするから、やりたいことありすぎてね…←】

>3648
【そうかい…?←
うむうむ…あの日本男児っぽさに惚れる…!!超人オリンピック21回?編でテレビから飛び出してキンちゃんにビンタしたのはびっくりしたけど←】

3650: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 21:27:42

>3649
カーズ(てぞーろ…ふふ、宝物なんて言われると…なんだか照れてしまうな…(嬉しさと恥ずかしさが混じった笑顔でシーザーにすり寄り)……やっぱりだいすき……シーザー…♪)

ペインマン(テハハハ!そうかそうか!全く…本当にかわいいなお前は!(明るく笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)んー♪本当にいくらかわいいって言っても言い足りないくらいに可愛い!)

カーズ(うむ!今帰ったぞ!(ベランダに降り立ちシーザーに抱きついて)んー…やっぱりシーザーが一番好き…♪)
ペインマン(ううむ…礼を言われるようなことはしとらんよ……。愛してる、私こそ愛してるぞユーリ…♪(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))
悪魔将軍(…夫婦同士考えることは同じってことだな…(こちらもおかしそうに、そして幸せそうに笑いながらザギを優しく抱き締めて)…私だけの花嫁…愛してるぞ…)

中(ば、バレたか…!←(頭を抱えながら顔を真っ青にして←)カーズ(うむうむ!(ふふ、と笑いながら頷き))エシディシ(……そうか…(満足げに笑いながら頷き)))

中(ペインマン(テハ…??やだこの子は…寝ぼけてるな…?←(むむ、と唸りながらも優しくユーリの喉元を撫でて))カーズ(!!シーザー…(シーザーの言葉を聞きぎゅー…と思いっきり抱き締めて)すまなかった…お前のことを疎かにしてしまって……))

中(ま?レイヴンさんとユーリ君とかフレンとユーリ君のカップリングもあるからね…今度見てみますわ!!!← ま?あとそこに将軍様も首突っ込んできてしまいには事情を知らない正義(ジャス←)が入ってきて言い争いしてる組からツッコミを受けるところまで見えた←← ありがとー!!それじゃあ次から始めるねぇん!!! いいのよいいのよ!!ま!!?ユーリ君の亜種…え…素敵じゃん…ペインさん大興奮よ← そうなのよそうなのよねー…あとカラーリング違うシーザーちゃんとかもいてカーズ様もこれまたもう大興奮の事態ですわ…←← ちなみにやりたいこととかって殆んどまとまってるのかな…?よかったら教えてほしいのだ(( )

中(うんうん!だから大丈夫よん! わかるー…!!ま!!?そんな事が!?ウルフマンって何者…???←)

3651: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 22:36:01

>3650
シーザー「ん…俺も大好きだぞ…♪誰にも渡すものか…♪(くすくす笑いながらぎゅー、と抱き寄せて)」

ユーリ「おいおい、そんなに可愛いばっかいわれっと、照れるじゃあねえか♪(くす、と笑いながらも擦り寄って)」

シーザー「おっと…ふふふ、どうしたー急に?俺もカーズが一番すきだぞー?(ふふん、と、笑いながらカーズの頭を撫で)」
ユーリ「…はぁ、ほんと、なんて最高なやつに愛されてんだろうな、俺は…(はぁ、と溜息をつきながら擦り寄って)」
ザギ「俺もだぞ…俺がただ1人慕う旦那様…(目を伏せながら擦り寄って)」

【ジョセフ「バレるわ!!そんなお子様じみた脳内してないっつーの!←(むぅー、とした表情でシザーさんを見つめ)」
…カーズ様とお話してると、楽しいです…♪(ふふ、と笑いながら頷いて)
シーザー「…なにか気になることでも?(不思議そうに首を傾げつつ尋ねて)」】

【ユーリ「…♪ゴロゴロ♪(嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「…いいんだぜ、わかってくれたなら…(こく、と頷きつつ抱きしめ返し)」】

【うむ、尊いのでぜひぜひー!←
なにそれ楽しい←
うむ、よろしくお願いします!!←
まじすか、やったぁ← 御二方の心臓が心配だ←
すまぬ、そのやりたいことってのは海イベの話かい?】

【ありがとうー…!そうなのよ…なんもツッコミされずフツーに流されたけど、謎すぎるねん…←】

3652: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 23:17:14

>3651
カーズ(んーん…ふふ…愛してるぞ♪シーザー♪(幸せそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして))

ペインマン(テハハ、照れるお前もかわいいから存分に照れるがよいわ♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)かーわいい…♪)

カーズ(ううん…ワムウの所に行ってきたがやっぱりシーザーが一番だと思ってな…(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り)はー…やっぱり浮気なんて出来ないな…♪←)
ペインマン(そうか?そんな事を言うならこの私だってうんと幸せだぞ?お前のような可愛らしいやつに愛されてるんだからな…(テハハ、と笑いながらユーリの髪に優しく口づけを落として))
悪魔将軍(…どうかこのまま…永遠にこの時間が続くように…(ボソリと低い声で呟きながら優しくザギを両腕で抱き締めて))

中(だ、だよねぇ!!あはははは!!すまんすまん!←(ケラケラと笑いながらジョセフに謝り)カーズ(私もだぞビャッコ殿、どんな研究よりも…時間よりも楽しいのだ…(ふふ、と笑いながら自身の髪の毛を軽く結んで))エシディシ(なんでもねぇよ、さ、jojo達のところにちょっかいだしに行こうぜ?←(ニヤリと笑いながらジョセフの方を指差して)))

中(ペインマン(うぐっ……可愛すぎるッ…←(かわいさのあまりぐふぅ、と吐血して←))カーズ(許してくれるのか…シーザー…。優しいんだな…お前は…(ふふ、と嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)))

中(見ますわよー!!!ユーリ君関連で見つけたけどザギ君の総受とかもあるのね…?← こんな感じのギャグをいれようかなー…なんて考えてたりする←← はーい!それじゃあ始めまーす!← 本当本当!もう二人とも倒れないといいけど…←← あ、違うのよ違うのよ、やりたいことありすぎるって言うから何だろな?って気になって聞いたのよ~。)

中(ひょえ…それはもうゆで質問にきくっきゃねえな←←)

ーー夏だ!海だ!全員集まれ!!!←←ーー
あれから時は流れて夏、雲一つない青空に太陽の光を反射して美しく輝く青い海に白い砂浜、そんな美しい場所にカップル達はいたーーー

ペインマン(テハハハ!よく晴れてよかったな?ユーリ?(砂浜から日傘片手に白黒のアロハシャツを着て黒いサーフ型の水着に水色のビーチサンダルを履いた全身衝和材だらけの男が一人海を見つめていて))

カーズ(本当、本当によく晴れてよかったのだ。これでうちのシーザーの男前が映えるってことよ…。(うむ、と頷きながら同じく海を見つめる男がもう一人…その男の格好はいつもより宝石が沢山着いた黒い褌とサンダル一丁、そしてイヤリングに恋人からもらったネックレスにという極めてシンプルな格好でいて))

中(書き出しこんな感じで大丈夫だったかしら…???←変だったりしたら言ってな…!)

3653: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 23:30:16

中(ひゃー大変早速変更点発見!!←(もうかよ あほらし←) カーズ様のサンダルの部分、サンダルを厚底の黒いウェッジソールサンダルに変更しておいてください…!すまなんだ!!!)

3654: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-02 08:47:39

>3652
【ジョセフ「もうー!!シザーちゃんてば!おとなをからかうんじゃありません!←(めっ!と少し怒ったように言って)
…!えへへ、光栄ですね…(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
シーザー「…!あぁ、だな!(楽しそうに笑いながらついて行き)」】

【ユーリ「にゃ…?(ぱち、と目を開けて)」
シーザー「ふふ、許すも何も、悪いことはしていないしな…(よしよし、とカーズの頭を撫でて)】

【マジで!?そんなのあったん!?←←
めっちゃおもろいやん←
美人が増えちゃうからねえ…←む、そういうことか!そうね…また分裂(?)ネタになるけど、ショタっ子ユーリや騎士団時代の若いユーリを出したり、貧民シーザーちゃん出したり、後はたまーに違うテイルズキャラ出したり?ゲストネタばっかだけど…】

【全てはゆで先生が知っている…←】

ユーリ「だな、天気すぎてぶっ倒れねえか心配だが…(前髪をバンドで上げ、黄色のアロハシャツと赤いアロハの水着を着て、ネックレスを首から下げた男が海を見つめながら返事をして)」

シーザー「うちのカーズも、今日は美しさがより際立っているな…あまりの美しさに、周りの奴らは倒れないといいが…(なんて言いつつ口元に手を当てくすっと笑う男は、恋人とのお揃いネックレス、緑色のシンプルな水着の姿でいて)」

【大丈夫よー!ありがとうね!】

>3653

【あれま…気にしないでね!】

3655: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 09:01:36

>3654
中(はーい…ごめんなさーい…(しゅん、とした様子でジョセフに謝り)カーズ(うむ…でも本当に本当にビャッコ殿は可愛いなぁ…こんなかわいいおなごと一緒にいられて幸せなのだ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))エシディシ(おーい!JOJO達!なにイチャコラしてんだよ!←(ゲラゲラと笑いながら中身の背中叩き←))うぉっ!?な、イチャコラなんてしませんよエシディシ様!!←(もう!と言いながら後ろを振り向き))

中(ペインマン(お、起きた…(おはようなのだユーリ♪と微笑みながら挨拶をして))カーズ(…ありがとうなのだシーザー…大好きだぞ…(大好き、と呟きながらシーザーの頬にキスをして)…やっぱりシーザーが一番好き…))

中(あったよー!!← ま?面白いっていってくれて何よりなのだ← 本当本当…参っちゃうねぇ。← そうそう!ごめんな分かりにくくて… ま!!?何それ!!めちゃんこ面白そうやん!!!すきやで!!!←← でもショタかぁ…ペインさんが気絶しないといいな…←)

中(ゆでのみぞしる…←)

ペインマン(テハハハ!曇りよりはましではないかユーリ?(明るく笑いながらユーリの方を向きながら言い思いっきり抱きつき)んー…ユーリは髪の毛をあげるとかっこいいんだな…見直したぞ?(テハハハと笑いながら優しくユーリの頬にキスをして))

カーズ(ふふ、そいつはどうも…でもシーザーの美しさだって私に負けないくらい美しいではないか、なぁ…?シーザー?(おかしそうに笑いながらお礼を言いつつシーザーの腕に抱きつき)今日のシーザー…まるで海辺で人魚姫を助けた王子さまみたいなのだ…)

中(いえいえなのだー!!!)

中(すまぬ…ありがとうなのだ…もー本当に今度から確認するクセつけよう…←)

3656: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 09:33:48

中(まってまた返しがおかしくなった…曇りよりは~ないか、の前に"倒れたら私がなんとかしてやるよ!それに"を付け足しておいてください…!本当に毎度毎度ごめんなさい…!)

3657: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-02 12:47:20

>3655
【い、いえいえ…褒めすぎですよカーズ様…(ふるふると首を横に振り)
シーザー「浮気かジョジョォ?スージーQにいいつけんぞぉ?←(ニヤニヤしながらジョセフの肩に手を置き)」
ジョセフ「ばっ…そんなんじゃねえわバカシーザー!!←(ばしいっ、と手を払い除け)」】

【ユーリ「んにゅ…ペイン、おはよ…(まだねぼけまなこで挨拶して)」
シーザー「…俺も、カーズが…一番好き…(ふふ、と嬉しそうに笑ってキスをして)」】

【完全に見逃したッ…←
うむうむ、やれやれだぜ←
大丈夫よー!気にしないでー!
お、好きならよかったぁ…!!ペインさん、そんなにショタに弱いのか…←】

ユーリ「…ッ…!!ば、バカ、もう…人前でそういうことすんなよ…!!(顔をかァァっ、と赤らめつつも、嬉しさで胸がキュンキュンしていて)」

シーザー「そんなに綺麗か…?なら、カーズはさしずめ、人魚姫だな…(微笑ましそうに笑いながら、さらりとカーズの頭を撫で)」

【まぁ確認は大事だの…】

>3656
【大丈夫だよー!!】

3658: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 13:07:20

>3657
中(カーズ(そうか?このカーズは事実を言ったまでなんだがなぁ…(ふふ、と妖しく笑いながらビャッコさんの頬に手を当てて)可愛いなぁ…♪)もーエシディシ様の馬鹿!イチャコラなんてしてないのに…(腕を組みながらエシディシを軽く睨み付け)エシディシ(おー怖wおっかねぇ表情w(ケラケラとおかしそうに笑いながら中身の頬をつついて))つ、つつかないでくださいよもー!!もう!ジョセフ!あんたもなんか言ってやってよ!←)

中(ペインマン(ん、おはようなのだユーリ♪(テハハ、と笑いながら優しくユーリの頬にキスをして)おはようのキス…だぞ♪)カーズ(ん…ふふ…幸せなのだ…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り)…暖かいしすごいいい匂いがする……))

中(多分Goog◯eでザギ テイルズ 受け で画像検索すると出てくると思うのだ…!表紙しか見られなかったけどめちゃんこザギさんがかわいすぎて無理だった…← ありがとー…!ペインさんどんなユーリ君でも愛してるけどやっぱ子供になると可愛くて可愛くてしょうがなくなるらしい←)

ペインマン(テハハハ!すまんすまん!お前があんまりにもカッコいいからつい…な。(明るく笑いながら謝るもすぐに笑うのをやめてユーリの方に日傘を指して)ほれ、こうすれば少しは涼しいであろう?)

カーズ(うむ…人魚姫…か、ふふ…人魚姫は人魚姫でも恋に盲目な美しい人魚姫…たしかにそうかもしれないな…(クスクスと笑いながらシーザーの肩に頭をのせて)愛しております、このカーズだけの美しい美しいシーザー王子…?)

中(ねー…本当に大切よ…←)

中(わーんすまなんだ…!!!確認するって言っておきながらもう忘れてるなんて我輩って一体…)

3659: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-02 18:12:18

>3658
【はぁ……カーズ様…美人すぎるよぉ…!!(はわわ、となりながらキュンキュンしていて)
ジョセフ「しゃあねぇな…おいエシディシ!!そのへんにしとかねえと、舌入れてキスするぞ!!←(びし、とエシディシを指さしてとんでもないことを叫んで←)」
シーザー「おいやめろ!!うちの中身が大喜びするだけだ!!←(慌ててジョセフを止めようとして)」】

【ユーリ「ん…へへっ…なんか猫になってペインに甘えてる夢見た…♪(くすくすと笑って擦り寄って)」
シーザー「ん…まぁな、身体の匂いには気を使ってるから…(ふっ、と笑みを浮かべながら、ぽんぽんと頭を撫で)」】

【見たぞいー!めっちゃ可愛かったぞ…!
愛されてるなぁユーリ…←ユーリのショタ時代の小説があるらしいんやけど、それによれば野生の猫ちゃんらしい←(説明する気ゼロか←)】

ユーリ「もう…ん、ありがと…(ニコッ、と笑いながらお礼を言って)…そういう気遣いが出来るとこも含めて、あんたが一番かっこいいよ…」

シーザー「…あぁ、このシーザー、命に変えてもあなたを守り通しましょう、カーズ様…♪(目を細めながらカーズの頭を撫で)」

【大丈夫大丈夫、うっかりは誰にでもあるよ!】

3660: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 18:50:23

>3659
中(カーズ(ふふ、そんなにこのカーズは美しいか…?(少し嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頬を撫で始めて))エシディシ(!!?何ィ!?っおいおい止めろこの変態ッ!!(慌てて中身に抱きつくもすっ、と離されて)!?←)…いいじゃあないかエシディシ様……舌入れてキスしても…←(にこり…と微笑みながらエシディシの背中を押して←)エシディシ(!!?おい止めろ馬鹿中身!!←(慌てて踏ん張って止まろうとし←)))

中(ペインマン(テハハハ!そうかそうか…では今からその事…正夢にするか?(明るく笑いながら小首をかしげて))カーズ(流石このカーズのシーザー…本当に紳士だな…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り)にゃん…♪))

中(ま!?でしょでしょー!!?本当かわいいよね! んねー…。ま??野生の猫ちゃん…やだ…きゃわわかよ…?(トゥンク←) あと最近ハガレンのホムンクルスが気になってる我輩です…(どうでもいい←))

ペインマン(テハハ、そうかそうか…愛してるぞユーリ…本当に誰よりも何よりも愛してるぞ…(優しく微笑みながらユーリの頬にキスをするもちらりと海の方をみて)なあユーリ、ちと一泳ぎしないか?)

カーズ(!王子様…(幸せそうに笑いながらシーザーに抱きつきすり寄り)ああ…愛しておりますこのカーズだけの王子様……)

悪魔将軍(……着いたな。(どこからか出現したワームホールの中からいつも通りの格好で一人出て来て辺りを見渡して))

中(すまなんだ…ありがとうなのです…!!!あと将軍様を召喚したのでお気軽に絡んでくだされ~!)

3661: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-02 20:39:52

>3660
【はいっ、どんな美人にも、カーズ様に勝るやつはいませんぜ!←(ぐっ、と親指をたて)」
ジョセフ「さぁどうするエシディシ!マジにやっちまうぞ!?←(ジリジリと近づきながら叫んで)」】

【ユーリ「へ…ま、正夢って…(頬を赤らめながらチラチラペインマンを見て)」
シーザー「…よーしよし、可愛い猫ちゃーん…♪(ふふっ、と微笑ましそうに笑いながら抱き寄せて)」】

【不覚にもキュンときたぜ…←
これでユーリは猫であることを証明された…(何言ってんだ←)
ハガレンかぁ…『君のようなカンのいいガキは嫌いだよ』の元ネタってのは知ってるけど、実際どんな話かはしらないんよねぇ…←】

ユーリ「…へへ、俺も好き…♪(ふふ、と笑って擦り寄りつつ、ひと泳ぎしようと言われれば、あぁ、と頷いて)…だな、せっかく海に来たんだし…」

シーザー「…あぁ、俺だけの姫は、なんて愛らしいんだろうな…(目を細めながら、カーズの顔を見て)…さぁ、人魚姫、あなたの帰るべき所へ参りましょう…(遠回しに泳ぎに行こう、と声をかけ)」

エステル「…!…ゴールドマン!わぁ、ゴールドマンです!(悪魔将軍の姿を見るなり、嬉しそうな顔で駆け寄って)」

【どういたしまして…!こっちは久しぶりにエステルを召喚しました…!ザギと迷ったがなぁ…←】

3662: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 21:00:46

>3661
中(カーズ(うれしーい…!!でもビャッコ殿だってうんと可愛らしいではないか、とってもとっても可愛らしいぞ…この陶器のような肌に可愛らしい顔立ち…全部可愛らしいのだ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頬にキスをして))エシディシ(や、やめろ馬鹿JOJO!!離せアホ中身!!←(あたふたしながら中身とジョセフを交互にみて←))何をおっしゃるウサギさん!…って通じねぇか…←←(ぼそ←)いいじゃあないのエシディシさん!!我輩見て得するんだからやれやれれ!!ほれ!!←←エシディシ(お前が得してどーすんだよ!!←(びしっ、と中身に思いっきりツッコミを入れて←)))

中(ペインマン(テハハ、ほら…この猫耳をつけて…(どこからか黒い猫耳を取り出してユーリに着けようとし))カーズ(ん……ご主人様……(チラチラとシーザーを上目遣いで見つつ小首をかしげて)大好きですにゃん…♪))

中(俺もよ←ザギきゅんかわわ← あーんね…!ユーリくん=にゃんこちゃんってな…←(大丈夫…理解できますわ…←)ま…?我輩もよくは知らないけどまぁホムンクルス内にいる嫉妬と色欲と暴食が可愛くて可愛くて…!!!特に嫉妬ちゃんのかわいいことかわいいこと…!!是非見てくれ…(押し付けるなよスカタン←))

ペインマン(テハハハ!ではどこかに荷物を置いてから向かうか!…何処に置くかな…誰か知り合いがいるところに置いておきたいのだが…(むむ、と唸りながら辺りを見渡し))

カーズ(ううむ…王子様、そんなに見られたら照れてしまうではないか…(ふふ、と恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めながら視線を少し反らして)…ええ、王子様。でもシーザー王子、携帯電話とかはどうしましょうか…(何処におこうか、なんて思いながら小首をかしげて))

悪魔将軍(その声は…!!我が妹!(エステルの声が聞こえるなり嬉しそうに目を輝かせ少し顔を綻ばせながらエステルの方に体ごと向けしゃがんで両手を広げて))

中(エステルちゃんだ~…!!相変わらず可愛いなぁ……←どうしよ、他の始祖も出しちゃおうかな…←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle