TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3655: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 09:01:36

>3654
中(はーい…ごめんなさーい…(しゅん、とした様子でジョセフに謝り)カーズ(うむ…でも本当に本当にビャッコ殿は可愛いなぁ…こんなかわいいおなごと一緒にいられて幸せなのだ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))エシディシ(おーい!JOJO達!なにイチャコラしてんだよ!←(ゲラゲラと笑いながら中身の背中叩き←))うぉっ!?な、イチャコラなんてしませんよエシディシ様!!←(もう!と言いながら後ろを振り向き))

中(ペインマン(お、起きた…(おはようなのだユーリ♪と微笑みながら挨拶をして))カーズ(…ありがとうなのだシーザー…大好きだぞ…(大好き、と呟きながらシーザーの頬にキスをして)…やっぱりシーザーが一番好き…))

中(あったよー!!← ま?面白いっていってくれて何よりなのだ← 本当本当…参っちゃうねぇ。← そうそう!ごめんな分かりにくくて… ま!!?何それ!!めちゃんこ面白そうやん!!!すきやで!!!←← でもショタかぁ…ペインさんが気絶しないといいな…←)

中(ゆでのみぞしる…←)

ペインマン(テハハハ!曇りよりはましではないかユーリ?(明るく笑いながらユーリの方を向きながら言い思いっきり抱きつき)んー…ユーリは髪の毛をあげるとかっこいいんだな…見直したぞ?(テハハハと笑いながら優しくユーリの頬にキスをして))

カーズ(ふふ、そいつはどうも…でもシーザーの美しさだって私に負けないくらい美しいではないか、なぁ…?シーザー?(おかしそうに笑いながらお礼を言いつつシーザーの腕に抱きつき)今日のシーザー…まるで海辺で人魚姫を助けた王子さまみたいなのだ…)

中(いえいえなのだー!!!)

中(すまぬ…ありがとうなのだ…もー本当に今度から確認するクセつけよう…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle