TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3661: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-02 20:39:52

>3660
【はいっ、どんな美人にも、カーズ様に勝るやつはいませんぜ!←(ぐっ、と親指をたて)」
ジョセフ「さぁどうするエシディシ!マジにやっちまうぞ!?←(ジリジリと近づきながら叫んで)」】

【ユーリ「へ…ま、正夢って…(頬を赤らめながらチラチラペインマンを見て)」
シーザー「…よーしよし、可愛い猫ちゃーん…♪(ふふっ、と微笑ましそうに笑いながら抱き寄せて)」】

【不覚にもキュンときたぜ…←
これでユーリは猫であることを証明された…(何言ってんだ←)
ハガレンかぁ…『君のようなカンのいいガキは嫌いだよ』の元ネタってのは知ってるけど、実際どんな話かはしらないんよねぇ…←】

ユーリ「…へへ、俺も好き…♪(ふふ、と笑って擦り寄りつつ、ひと泳ぎしようと言われれば、あぁ、と頷いて)…だな、せっかく海に来たんだし…」

シーザー「…あぁ、俺だけの姫は、なんて愛らしいんだろうな…(目を細めながら、カーズの顔を見て)…さぁ、人魚姫、あなたの帰るべき所へ参りましょう…(遠回しに泳ぎに行こう、と声をかけ)」

エステル「…!…ゴールドマン!わぁ、ゴールドマンです!(悪魔将軍の姿を見るなり、嬉しそうな顔で駆け寄って)」

【どういたしまして…!こっちは久しぶりにエステルを召喚しました…!ザギと迷ったがなぁ…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle