TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3649: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 20:55:03

>3647
シーザー「…あぁ、俺もだ。永遠に離さないぜ…俺のテゾーロ(宝物)……(嬉しそうに目を細めて呟いて)」

ユーリ「そうだぜ!お前以外にはなびかないかんな!!(にしし、と笑いながらぎゅう、と抱きついて)」

シーザー「おかえりなさい、カーズ!(手を振りながら嬉しそうにカーズを迎えて)」
ユーリ「ふふっ、礼を言うのはこっちの方だよ。毎日幸せな時間をありがとうな…愛してるぜ?(にぱっ、と嬉しそうに笑いながら小首を傾げ)」
ザギ「…なんだそりゃ、俺と一緒じゃねえか!(しばらく目を見開いてポカン、としていたが、すぐに可笑しそうに、なおかつ幸せそうに笑って)」

【ジョセフ「この家に火山なんてないでしょうが!!←(もう!と言い返し)」
わわ、どういたしまして…!(びっくりしつつ嬉しそうに笑って)
シーザー「ん…?ああ、俺はこれ以上にないくらい、幸せだよ(ふっ、と目を細めながら頷いて)」】

【ユーリ「みぃ…みぃ…ちゅー〇くれ…♪←(うりうり、と頭を擦り寄せて)」
シーザー「本当だ、むしろ、そんなに愛してくれるなんて嬉しい限りだぞ?…ただ、人形にばかりかまけてないで、本物を優先してほしいが…な…(じ、とカーズを見つめながら、少し照れくさそうに話し)」】

【他にもユーリは攻め受け関係なくCP組ませられるのよね…よかったら見てくれ←(押し付けんな←)
それはそれで面白い展開←
うむ、よいぞよいぞー!←
やったぁあ!!すまんね…調べたらいろんなユーリ亜種(亜種言うな←)がいるもんだし、シーザーちゃんも貧民シーザーちゃんがいたりするから、やりたいことありすぎてね…←】

>3648
【そうかい…?←
うむうむ…あの日本男児っぽさに惚れる…!!超人オリンピック21回?編でテレビから飛び出してキンちゃんにビンタしたのはびっくりしたけど←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle