TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3647: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 19:53:08

>3645
カーズ(うむ…永遠に…永遠にこの赤い糸は絶対に切れないのだ…(ふふ、と笑いながらシーザーの小指にキスをして)…愛してる、私だけの婚約者(フィアンセ)…♪)

ペインマン(テハハ、そうかそうか…私にだけしか懐かない天使…か。(それもいいな♪なんて思いながらユーリの頬にキスをして)ん…♪)

カーズ(シーザーッ!!ただいまなのだ!(シーザーの姿を見るなり嬉しそうに笑いながらシーザーの方に近づいてきて))
ペインマン(うむうむ!さーてと…ユーリ、今日も色々あったけどありがとうな…?楽しかったぞ?(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(私のやりたいこと…?そうか…そうだな…私のやりたいことか…(一通り終わらせてしまったからな…さて何をするか…なんて考えながらザギを見つめて)…ああ、一つだけあったな…私のやりたいことは……お前と共にこの命尽きるまで暮らすこと…かな。)

中(まさかぁ!!ダメになりそうだったらまたあの時みたいに火山で吹き飛ばしちゃえばいいんじゃあないの?←(この家のどこに火山があるんだ←/スーパー馬鹿←)カーズ(!ありがとうなのだビャッコ殿~!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんに抱きつき))エシディシ(…幸せそうだな、波紋戦士…?))

中(ペインマン(…?ユーリがにゃんこちゃん…?←(ビックリした表情をしながらユーリを見つめていて←))カーズ(うっうっ…本当か…?シーザー…?(泣くのをやめて心配そうな表情で問いかけて)))

中(やーんそうなのね!!あれじゃあ本当にユーリ君とお似合いだわ←← 本当だ本当だ←でも本当取り合いとかになったら横からサイコマンあたりが顔突っ込んでくるんだろうなぁ…← はーい!ちょうどビーチに着いたあたりでよさそうかな? ま?ええやんええやん!楽しそうだしそういうことはジャンジャンやった方がいいと思います!はい!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle