TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3652: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 23:17:14

>3651
カーズ(んーん…ふふ…愛してるぞ♪シーザー♪(幸せそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして))

ペインマン(テハハ、照れるお前もかわいいから存分に照れるがよいわ♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)かーわいい…♪)

カーズ(ううん…ワムウの所に行ってきたがやっぱりシーザーが一番だと思ってな…(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り)はー…やっぱり浮気なんて出来ないな…♪←)
ペインマン(そうか?そんな事を言うならこの私だってうんと幸せだぞ?お前のような可愛らしいやつに愛されてるんだからな…(テハハ、と笑いながらユーリの髪に優しく口づけを落として))
悪魔将軍(…どうかこのまま…永遠にこの時間が続くように…(ボソリと低い声で呟きながら優しくザギを両腕で抱き締めて))

中(だ、だよねぇ!!あはははは!!すまんすまん!←(ケラケラと笑いながらジョセフに謝り)カーズ(私もだぞビャッコ殿、どんな研究よりも…時間よりも楽しいのだ…(ふふ、と笑いながら自身の髪の毛を軽く結んで))エシディシ(なんでもねぇよ、さ、jojo達のところにちょっかいだしに行こうぜ?←(ニヤリと笑いながらジョセフの方を指差して)))

中(ペインマン(うぐっ……可愛すぎるッ…←(かわいさのあまりぐふぅ、と吐血して←))カーズ(許してくれるのか…シーザー…。優しいんだな…お前は…(ふふ、と嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)))

中(見ますわよー!!!ユーリ君関連で見つけたけどザギ君の総受とかもあるのね…?← こんな感じのギャグをいれようかなー…なんて考えてたりする←← はーい!それじゃあ始めまーす!← 本当本当!もう二人とも倒れないといいけど…←← あ、違うのよ違うのよ、やりたいことありすぎるって言うから何だろな?って気になって聞いたのよ~。)

中(ひょえ…それはもうゆで質問にきくっきゃねえな←←)

ーー夏だ!海だ!全員集まれ!!!←←ーー
あれから時は流れて夏、雲一つない青空に太陽の光を反射して美しく輝く青い海に白い砂浜、そんな美しい場所にカップル達はいたーーー

ペインマン(テハハハ!よく晴れてよかったな?ユーリ?(砂浜から日傘片手に白黒のアロハシャツを着て黒いサーフ型の水着に水色のビーチサンダルを履いた全身衝和材だらけの男が一人海を見つめていて))

カーズ(本当、本当によく晴れてよかったのだ。これでうちのシーザーの男前が映えるってことよ…。(うむ、と頷きながら同じく海を見つめる男がもう一人…その男の格好はいつもより宝石が沢山着いた黒い褌とサンダル一丁、そしてイヤリングに恋人からもらったネックレスにという極めてシンプルな格好でいて))

中(書き出しこんな感じで大丈夫だったかしら…???←変だったりしたら言ってな…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle