TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3660:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-02 18:50:23
>3659
中(カーズ(ふふ、そんなにこのカーズは美しいか…?(少し嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頬を撫で始めて))エシディシ(!!?何ィ!?っおいおい止めろこの変態ッ!!(慌てて中身に抱きつくもすっ、と離されて)!?←)…いいじゃあないかエシディシ様……舌入れてキスしても…←(にこり…と微笑みながらエシディシの背中を押して←)エシディシ(!!?おい止めろ馬鹿中身!!←(慌てて踏ん張って止まろうとし←)))
中(ペインマン(テハハハ!そうかそうか…では今からその事…正夢にするか?(明るく笑いながら小首をかしげて))カーズ(流石このカーズのシーザー…本当に紳士だな…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り)にゃん…♪))
中(ま!?でしょでしょー!!?本当かわいいよね! んねー…。ま??野生の猫ちゃん…やだ…きゃわわかよ…?(トゥンク←) あと最近ハガレンのホムンクルスが気になってる我輩です…(どうでもいい←))
ペインマン(テハハ、そうかそうか…愛してるぞユーリ…本当に誰よりも何よりも愛してるぞ…(優しく微笑みながらユーリの頬にキスをするもちらりと海の方をみて)なあユーリ、ちと一泳ぎしないか?)
カーズ(!王子様…(幸せそうに笑いながらシーザーに抱きつきすり寄り)ああ…愛しておりますこのカーズだけの王子様……)
悪魔将軍(……着いたな。(どこからか出現したワームホールの中からいつも通りの格好で一人出て来て辺りを見渡して))
中(すまなんだ…ありがとうなのです…!!!あと将軍様を召喚したのでお気軽に絡んでくだされ~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle