TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3644: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 18:06:51

>3643
カーズ(ん…愛してるぞ、このカーズの運命の人…(幸せそうに笑いながらシーザー鼻頭にキスをし返して))

ペインマン(テハハ、本当に…本当に可愛いなユーリ…私のたった一人の天使…(優しくユーリを抱き締めながら頭を撫でて))

カーズ(ふんふふんふーん♪(上機嫌そうに鼻唄を歌いながら飛び続けていて)お、家が見えてきたのだ~♪)
ペインマン(だろうだろう!?ま…さっきのお前ではないが子供に我慢しろなんてほうが無理なんだがな!(テハハハ!と明るく笑いながら言い))
悪魔将軍(私の隣に…か。ふふ…そうかそうか…(満足げに笑いながら何度も頷き)やはりお前は最高の嫁だな…ザギ…?)

中(そう?大丈夫でしょ!!そうだ!!!そんなに心配ならカーズ様ともやったらどう!?←(私って天才!なんて叫びながら両手を叩いて←)カーズ(へぇ…なら今度写真でまとめてくるから見てくれるだろうか…?(じっ、とビャッコさんを見つめつつ問いかけて))エシディシ(ふうん…いいな…楽しそうで…(ふふ、と笑いながらシーザーの表情を見つめて)))

中(おうよ!!!!←ファイティン!!!←)

中(ペインマン(!!な、なんちゅうかわいさ…!!←(ユーリの表情を見て胸をキュンキュンさせて←))調べたけどあれヤバすぎん…??美形すぎる…!!← ま?やっだユーリ君モテモテだぁ←() ま!?嬉しい!!それじゃあどうしようか?次の我輩のレスあたりで変えちゃう?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle