TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3645:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 19:19:45
>3644
シーザー「俺もだ…俺とお前を結んだ運命の赤い糸は、永遠に切れることはないだろうな…(ふっ、と目を細めながら告げて)」
ユーリ「ん…ふふふっ…♪俺はお前以外に懐かない天使だぞー♪(なんて言いながら擦り寄って)」
シーザー「…あ!(窓からカーズをみつけ、嬉しそうに笑って)」
ユーリ「だな…ま、じっくり様子見るしかねえってこったな…(へへ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「…う、と、とにかくだな…お前がやりたいことが、俺のやりたいことだ!(びし、と悪魔将軍を指さし)」
【ジョセフ「…シザーちゃん、俺にタヒねって言ってる?←(ガクブルしながら尋ねて←)」
はい、もちろんですとも!(こくこく頷いて)
シーザー「ふふ、まあな…(口に手を当てくすっ、と笑って)」】
【ありがとうさーん!】
【ユーリ「…俺は猫だぞー…にゃーにゃー←(どんな夢を見ているやら、擦り寄りながらそんなこと言って←)」
シーザー「恥じゃない!全然恥じゃないぞカーズ!!泣くな!!(慌てて叫び続け)」】
【でしょう!?顔はいいのよ、ほんとに、顔は!!!←(顔はて←←/失礼←)
さすがは無駄にフェロモン放出兄←
うむ、お願いしまーす!
あ、あとねー、今回は出さないけど、いつかクローくんっていう、まあアスタリアに出てくるユーリの別バージョンみたいなものを出したいなー、と思ってね…アスタリア未プレイなのにこういうのもなんだけど←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle