TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3654:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-02 08:47:39
>3652
【ジョセフ「もうー!!シザーちゃんてば!おとなをからかうんじゃありません!←(めっ!と少し怒ったように言って)
…!えへへ、光栄ですね…(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
シーザー「…!あぁ、だな!(楽しそうに笑いながらついて行き)」】
【ユーリ「にゃ…?(ぱち、と目を開けて)」
シーザー「ふふ、許すも何も、悪いことはしていないしな…(よしよし、とカーズの頭を撫でて)】
【マジで!?そんなのあったん!?←←
めっちゃおもろいやん←
美人が増えちゃうからねえ…←む、そういうことか!そうね…また分裂(?)ネタになるけど、ショタっ子ユーリや騎士団時代の若いユーリを出したり、貧民シーザーちゃん出したり、後はたまーに違うテイルズキャラ出したり?ゲストネタばっかだけど…】
【全てはゆで先生が知っている…←】
ユーリ「だな、天気すぎてぶっ倒れねえか心配だが…(前髪をバンドで上げ、黄色のアロハシャツと赤いアロハの水着を着て、ネックレスを首から下げた男が海を見つめながら返事をして)」
シーザー「うちのカーズも、今日は美しさがより際立っているな…あまりの美しさに、周りの奴らは倒れないといいが…(なんて言いつつ口元に手を当てくすっと笑う男は、恋人とのお揃いネックレス、緑色のシンプルな水着の姿でいて)」
【大丈夫よー!ありがとうね!】
>3653
【あれま…気にしないでね!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle