TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3643:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 15:57:44
>3641
シーザー「…あぁ、俺もそう思うよ、カーズ…(嬉しそうに笑いながらカーズの額にキスをして)」
ユーリ「ったくもう…ふふ…(ちょっとだけ嬉しそうに笑いながらペインマンに擦り寄って)」
シーザー「…そろそろ帰ってくるかな、カーズ…(ちら、と窓の方を見て呟いて)」
ユーリ「ま、そーだな…ガキにもちったぁ我慢は必要なもんだ…(あはは、と笑ってみせ)」
ザギ「…やりたいこと、か…あんたの隣にずっといたい…それしか、わかんねえ…(ううむ、と頭を悩ませ呟いて)」
【ジョセフ「今やったら輝彩滑刀が飛んでくるでしょーがっ!!←(もう!と言い返し←)」
はい!実物じゃなければセーフです!(こくこく、)
シーザー「…たしかに、たまに見ることはあるな…(ふむ、と顎に手を当て考え)」
【はーい、じゃあ安全なとこ探すわ!!←】
【ユーリ「ふにゃあ…(へへ、と顔をほころばせ)」
そうそう、2人とも美形だから絵になるんよ…←あ、それおもしろそう←(おい←)
よかったー!!エステルたちも久々に将軍様たちに会いたいと言ってまして…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle