TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3650:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 21:27:42
>3649
カーズ(てぞーろ…ふふ、宝物なんて言われると…なんだか照れてしまうな…(嬉しさと恥ずかしさが混じった笑顔でシーザーにすり寄り)……やっぱりだいすき……シーザー…♪)
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!全く…本当にかわいいなお前は!(明るく笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)んー♪本当にいくらかわいいって言っても言い足りないくらいに可愛い!)
カーズ(うむ!今帰ったぞ!(ベランダに降り立ちシーザーに抱きついて)んー…やっぱりシーザーが一番好き…♪)
ペインマン(ううむ…礼を言われるようなことはしとらんよ……。愛してる、私こそ愛してるぞユーリ…♪(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))
悪魔将軍(…夫婦同士考えることは同じってことだな…(こちらもおかしそうに、そして幸せそうに笑いながらザギを優しく抱き締めて)…私だけの花嫁…愛してるぞ…)
中(ば、バレたか…!←(頭を抱えながら顔を真っ青にして←)カーズ(うむうむ!(ふふ、と笑いながら頷き))エシディシ(……そうか…(満足げに笑いながら頷き)))
中(ペインマン(テハ…??やだこの子は…寝ぼけてるな…?←(むむ、と唸りながらも優しくユーリの喉元を撫でて))カーズ(!!シーザー…(シーザーの言葉を聞きぎゅー…と思いっきり抱き締めて)すまなかった…お前のことを疎かにしてしまって……))
中(ま?レイヴンさんとユーリ君とかフレンとユーリ君のカップリングもあるからね…今度見てみますわ!!!← ま?あとそこに将軍様も首突っ込んできてしまいには事情を知らない正義(ジャス←)が入ってきて言い争いしてる組からツッコミを受けるところまで見えた←← ありがとー!!それじゃあ次から始めるねぇん!!! いいのよいいのよ!!ま!!?ユーリ君の亜種…え…素敵じゃん…ペインさん大興奮よ← そうなのよそうなのよねー…あとカラーリング違うシーザーちゃんとかもいてカーズ様もこれまたもう大興奮の事態ですわ…←← ちなみにやりたいこととかって殆んどまとまってるのかな…?よかったら教えてほしいのだ(( )
中(うんうん!だから大丈夫よん! わかるー…!!ま!!?そんな事が!?ウルフマンって何者…???←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle