TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3641: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 13:24:11

>3640
カーズ(!!シーザー…そんなにこのカーズを愛してくれてたのか…(嬉しそうに笑いながらシーザーに抱きつき)やっぱり私の運命の相手はお前しかいないな、シーザー…)

ペインマン(!ん、おお!そこをし忘れてたか!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの唇に優しく口づけをして)まったくお前ってやつは…本当に本当に可愛いんだから…♪)

カーズ(…色々とありがとうなワムウ!邪魔したな!(優しく微笑みながらお礼をいい席から立ち上がり))
ワムウ(いえいえ、来てくださって光栄でした、カーズさま。(こちらも微笑み返しながら紙袋を渡して)カーズ様、これよろしかったらお召し上がりください。私手作りと(吸血鬼)ヴルストとケーキです♪)
カーズ(!おお!旨そうではないか!ではありがたく貰わせて貰おう!(嬉しそうに笑いながらワムウの頬にキスをして))
ワムウ(!!カーズ様…!あの波紋戦士に見られては誤解されますよ!?(慌ててカーズに言い))
カーズ(いいのだいいのだ、それじゃあなワムウ、ごちそうさまなのだ♪(ジャアネ♪と手を振りながら背中から羽を生やし玄関を開けてそのまま飛び立って行き))
ペインマン(ううむ…赤ん坊とはいえもう少し耐えてくれればいいのに…←(ぐむむ…と唸りながらため息をついて))
悪魔将軍(そうだ。…お前は私の花嫁…いずれは妃になるのだが…何か私と一緒にやりたいことはあるか?(優しくザギの頭を片手で撫でなから問いかけて))

中(そーお?それじゃあ今やってみなさいよ!見ててあげるし危なくなったら止めるから!←(ね!!?と言いながら小首をかしげて)カーズ(!本当か?(少し顔色を明るくして問いかけて))エシディシ(そうなのか?カーズが星が好きだからいつも一緒に見てるもんかと思ったが…(意外そうな表情でシーザーを見つめて)))

中(おうよ…でも安全なところにすめば大丈夫だよ!!!←)

中(ペインマン(ん、んん…(薄めを開けて大きなあくびをひとつしてユーリを見つめて)…まだ寝てるのか…ユーリは…)カーズ(怒る怒らないではないのだ!あれはもう恥!!恥をかいたのだ~!←(わーん!と泣きながら走り続けて←)))

中(ほへぇ!!!…ま!!!?ユーリ君と!?まぁたしかに二人ともイケメンだからね……。…と言うことはペインさんの恋敵…!?←(違う←)ありがとー…!!!おーよ!!勿論よ!!将軍様もエステルちゃん達に会いたがってるからね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle