TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3623: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-30 22:57:38

>3622
カーズ(!ありがとうなのだシーザー♪一人でもいいがやはり二人で行きたいと思ってな…(デートみたいにな♪と付け足しながらシーザーに抱きつき))

ペインマン(テハハハ!ではそろそろ本格的に止めるか!(紅茶が冷めてしまうしな!なんて言いながらユーリの顔から手を離して)……うむ、なあユーリ、来年もこうして一緒に……一緒にクリスマスを過ごしてくれるか?(大好きと言われ嬉しそうに笑うも今度は少し心配そうな表情をしユーリに問いかけて))

カーズ(!そ、そうか!では少し行ってくるのだ!(いそいそと褌を着コートと黒いターバンを頭に巻いて黒い帽子を頭に着けて窓を開けて飛び立とうとし))
ペインマン(レイヴンに聞いてどうするのだレイヴンに!!!←そこはパティに聞くのが一番であろうが!!←(バンバンと机を再度叩くもやっぱり痛いらしくいってぇぇ…と呟き←)ゆ、ユーリ~…!!これでは手のひらにも緩衝材をつけるようなのだ~!←(えんえんと泣き真似をしながら片手でユーリに抱きつき←))
悪魔将軍(兄もそうだが弟も、な。(フン、と鼻で笑いながら紙をグシャグシャにし扉を開けて部屋に入ろうとし))

中(わかる~…あとこのチョコレートも旨いんだなこれが…←(同じく食べ進めながら頷くもふと食べるのをやめて)…そーいやジョセフってさ…ちょっとディープだけど…ポ◯キーゲームとかしたことある?←←(下品/最低)← カーズ(うむ♪ほれ、これも旨いぞ♪(ナッツ類のお菓子を差し出し))エシディシ(……顔のよさも相まって本当に憎たらしくなってきたな…(クククッ、と笑いながらお茶をもう一口のんで))よね…。おー…我輩も本当に世話になってし今もなってるから本当に文句は言えないんだよね…(まあ食べなきゃ食べないで別のもの食べてくれるからね←)うんうん…おばあちゃんは何でも食べてくれるから気が合う?んだけどおじいさんが問題でね~…新しい料理を食べたがらないのよ…。)

中(あ"ーブロッケン…!!そうなのよそうなのよ…!あとネップもね…← ま!!?牛さんいいよな← はい!是非是非楽しんで~!(はぁと)そうですわよ!!あいつらなんでも全部食べちゃうんだから本当に参っちゃう!あと猪!!←)

中(ペインマン(ほーほー、それを言うならユーリ、この前だってゴールドがザ・マンに平手打ちしてたんだぞ…←(むにゃむにゃと意味不明な寝言を言い返して←))カーズ(?なんだシーザー、気になるではないか。(むう…と眉間のシワを更に深くしつつシーザーに詰めより)…さあ…?あのプチプチ人形も何言ってることやら…?))

中(マジマジ…!!!ヤンデレ好きとしてはもうキュンキュンどころかギュンギュン来ましたわよ…!むしろもっとやってくれって感じです((
ま?ちなみに疑わしいこととかしてバレちゃった!なんてなったらどうなっちゃうのかしら…?←←)

中(きゃ~大丈夫…!?寝不足と暑さかぁ、最近昼間めっちゃ暑くなってきてるし卒研で毎日頑張ってるからねぇ……可哀想に…本当に毎日お疲れさまですの……ううん!しょうがないよ!暑さと寝不足には人間勝てませんからね!←← でも毎日疲れてるのに相手してくれて本当にありがとうね、感謝感謝ですわ…)

3624: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 07:29:39

>3623
シーザー「…!可愛いやつ…♪(うりうり、と頭を撫でて)」

ユーリ「ぷはっ…もー…(やれやれ、と肩を竦め)…もちろん。来年も再来年も、その次も…一緒に過ごそうな?(ふふ、と笑いながら答えて)」

シーザー「あぁ、いってらっしゃい(気をつけるんだぞー、と手を振りながら見送って)」
ユーリ「だってパティに聞いたら絶対過大評価してくるもん!!←(ばぁん!!と机を叩きながら言い返すも、痛かったらしくいっつぅ…なんて言って←)お、おいおい…全くお前はしょうがねえなぁ…(よしよし、と片手でなで)」
ザギ「あ、わりぃ…あんたにとっては弟か、シルバーは…(言い方気をつけなきゃな、と呟いて)」

【ジョセフ「へ…?あー、あるよ?スージーQとイチャつく時に何回かしてるしー、シーザーとも悪ふざけで一回だけ…←(むむ、と唸りながら答え)」
いただきまーす♪…ん、おいし♪(ナッツ系のお菓子を食べ、顔をほころばせ)
シーザー「そいつはどーも…(ふふ、と笑ってビスケットを食べて)」
あー……舌が慣れてないのかなぁおじいさんは…】

【ネップも…!?何があったんや、一体←うむ、大人の色気が出てきてマジでたまらんのよ…←
うわぁー…それは困る…って、猪!?】

【ユーリ「マジかぁ…そいつはシルバーじゃねえか…←(むにゃむにゃとまた謎の返しをして)」
シーザー「いやいや、ほんとになんでもないからな…(はは、と苦笑いして)」】

【よっしゃぁ!!ではたまーに出します…←
やったことによってレベルが変わるけど、お仕置からの調教しますね♪←】

【うむ……暑さに弱くて…ほんとありがとうなぁ、シザーさん…】

3625: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 08:11:42

>3628
カーズ(ふふ、よく言われるのだ♪(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り)大好きだぞ、シーザー♪)

ペインマン(テハハ、すまんなユーリ?お前があんまりにも可愛かったから苛めたくなってしまってな…(明るく笑いながらユーリの頬を優しく撫でて)うむ…ずっとずっと一緒だ…(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))

カーズ(う、うむ!(行ってくるのだ!と元気よく返事をして窓から飛び立ち)……ふー…シーザーのあんな表情……初めて見たのだ…でも…不思議と怖くはないし……むしろ……大好き…!!←(照れたらしく顔を真っ赤にしながら飛び続けて))
ペインマン(そんなことするものか!それじゃあうちのジャスティスマンにでも聞くか!?←(腕を組みながら言うもユーリの手を見て慌てて大丈夫か!?と言いながら近寄り←)痛かったのだユーリ…ってユーリこそ大丈夫なのか!?可哀想になぁ…(よしよしとユーリの片手を撫でつつ眉を下げて))
悪魔将軍(…ん?お、ああ…そういうことだったか…お前にとってシルバーは兄だもんな…すまない…(自身も勘違いしたらしく恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めながら部屋に入り))

中(あーやっぱりするのね…ッハ!!?ま!!?←(ははは、と笑いながら聞いていたが最後の言葉を聞き目を見開きジョセフに詰め寄り←)カーズ(ふふ、だろうだろう?ナッツ類は体にうんといいんだ。(このカーズも大好きだぞ、と付け足しながらナッツ類のお菓子を食べ始めて))エシディシ(……ま、でもカーズは案外飽き性だからな、なんとかなるだろう…(ふ、と笑いながらビスケットにマシュマロを挟み加熱してスモアにして))多分ね~…あと変わり者…なのよね。)

中(色々あったのよ…多分…← わかる~…!本当に色気が凄いよな…????← そーなんですわよ猪!!みかんとか全部食べちゃうんだよねぇ…)

中(ペインマン(本当なのだ……それにアビスマンが天秤を持ってザ・マンをギルティー!ってな!(テハハハ!と笑いながら両手を叩いて))カーズ(??そうか…(変なシーザー、なんて思いながら小首をかしげて)))

中(是非是非~!たまにじゃなくて頻繁に出してくれてもいいのよ??← わ、わぁ…!!!最高じゃあないですかアナタ…!!!カーズ様口では嫌々言うけど態度が凄いことになりそう…←)

中(大丈夫よー!我輩も暑いの嫌いだし気持ち分かるぞ~…!お大事にね、無理はしちゃ駄目よ?)

3626: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 11:59:41

>3625
シーザー「俺も大好きだ…♪一生離さないぞー?(よしよし、と優しく頭を撫で続け)」

ユーリ「ったく、しょうがねえやつだなてめぇは…(なんて口で言いながら、満更でもなさげに笑って)…へへ、嬉しいな…♪(くす、と笑って擦り寄って)」

シーザー「…はぁ、うちのカーズが可愛すぎてしんどい…←(はぁ、と深いため息をついて)」
ユーリ「なんでそこでジャスティスなんだよ!?←(びっくりしながらツッコミをいれ)ん、大丈夫…ちょっと勢いよすぎた…(たはは、と苦笑いして)」
ザギ「気にすんなよ…(ふは、と笑いながらついていき)」

【ジョセフ「あっ、ちゅーはしてねえよ!?ギリギリのとこで止まったかんな!?←(慌てて叫んで付け加え←)」
ふむ、それは良きこと聞きましたなぁ…(もぐもぐと食べて)
シーザー「そうか…ま、頑張るよ…(ふ、と笑って頷いて)
ほうほう、変わり者とな…それまた厄介な…】

【色々あったのかぁ…←うむうむ、なんなんあれ、ほんとなに…←
あちゃぁー…てか猪ってみかん食べるんだ(そこじゃねえ←)】

【ユーリ「はっはは、そいつは滑稽だなぁ…(ケラケラ笑ってからまたくぅー、と寝息をたて)」
シーザー「…騒がしいな(ちら、とユーリたちを見て呟いて)」】

【おっしゃ任せろ!← 態度がすごいこと…(ごくり←)】

【うむ…無理せずしっかり休みます…】

3627: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 12:27:53

>3626
カーズ(うむ…離されたくないし…離したくない…(ぎゅう、とシーザーの頬やおでこにキスをして)…でもシーザーってしつこいようだけど本当にいい男だな…女がたんと寄ってくるのもこりゃ分かるような気がしてきたのだ…)

ペインマン(テハハ、よく言われるのだ♪(可愛いなぁ、なんて思いながらユーリの頬にキスをして)…うむ、好きなやつといられると…本当に幸せだな…(ユーリの頭を優しく撫でながらうんうんと頷き))

カーズ(もう本当に大好き!愛してるのだ!(なんて叫びながら柱ハウスの前に降り立ち)ワームウ!来たぞー!←(ドアをノックした後ドアを開けてに家に入り←))
ワムウ(!いらっしゃいませカーズ様!よくぞここまで…連絡してくれれば馬を飛ばしましたのに…(カーズの姿をみるなり嬉しそうな笑みを浮かべるもすぐに申し訳なさそうな声で言い))
カーズ(気にするなワムウよ♪上がらせてもらうからな♪(ふふ、と笑いながら靴を脱ぎ部屋に入り))
ワムウ(はい♪居間でゆっくりしていてください、今お茶をいれてきますので。(優しく微笑みながら頷き玄関を閉めてカーズの後をついて行き))

中(え"ー!!なんでそこまでしなかったのよバカァ!キスまでするのが筋ってもんでしょ!?←(んもー!と叫びながら腕を組んで←)カーズ(うむ、アーモンドなら食物繊維やビタミンE、クルミなら必須脂肪酸ってな…(ふふ、と笑いながらカシューナッツを食べて))エシディシ(おーよ、ま、飽きられねぇように頑張るこったな。(ニヤリと笑いながらスモアをかじって)うまい…。)ほんまに大変ですばい!!それに耳が遠いしとんちんかんな事は言うし…←)

中(多分やさぐれちゃったのよ…可哀想なブロとネップ…← 食べるよー!あの人?達はタケノコとかも食べるよ!←)

中(ペインマン(テハハハ!本当本当!…(おかしそうに笑った後にこちらもすやすやと寝息をたて始めて))カーズ(全く…部屋移動するか?シーザー?(ちらりとシーザーを見つつ問いかけて)))

中(頼んだマン!!!← なんだろ…デレデレになりすぎて抵抗しないし口じゃあ嫌だ嫌だって言ってるのに体はめっちゃ…的な???←←)

中(おー…!ほんま年々暑くなってきてるから気を付けてな~…!)

3628: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 12:58:52

>3627
シーザー「ははっ、まぁそれほどでも…いい男だと言われ慣れているが、やっぱり愛する人から言われるのは、とても嬉しい気持ちになるな…♪(頬に手を当てふふ、と笑って)」

ユーリ「あぁ…こんな気持ちは本当に初めてだ…(ふふ、と笑って頷いて)」

シーザー「…カーズがいないと、寂しいもんだな…(ふう、と呟いて)」

【ジョセフ「いやいや、何が悲しくて野郎とキスすんの!?ていうか俺婚約者なんですけど!?←(ブンブン、と首を横に振り)」
ほほう、さすが詳しいですな!(うんうん、と頷いて)
シーザー「…あぁ、俺なりに頑張るよ…(こくり、と頷いて)」
あぁぁーー…耳が遠いのはうちのじーちゃんも同じや…大変よねぇ…】

【時の流れは残酷だ…←
タケノコ…知らなかった……】

【ユーリ「んにぅー…(擦り寄りながら寝息を立てて)」
シーザー「ん…(こくり、と頷いて)」】

【なにそれめちゃくちゃ美味しい…!!←】

【うむうむ、ありがとうさんやで…!!あと、そろそろ場面切り替える?】

3629: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 13:18:12

>3628
カーズ(当たり前だろう…?まあでも…このカーズもシーザーから言われる愛の言葉が一番嬉しいんだがな…(くす、と笑いながらシーザーの頬にキスをして))

ペインマン(私もだよユーリ、私も…この悠久の時を生きていてこんな感覚に陥るのは…本当に始めてよ…(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして)大好き…誰よりも愛してるぞ…)

カーズ(ふふんふーん♪(上機嫌そうに笑いながらソファに座り))
ワムウ(カーズ様が鼻唄を…いいことでもあったんだな…(微笑ましそうにカーズを見つめつつ呟き))
ペインマン(だってあいつなら公平な判断ができると思ったからだ!←(えっへんと得意気に胸を張りながら言い←)…可哀想に…しっぷ貼っておこうな…?(よしよしとユーリの手のひらを撫でつつ首をかしげ))
悪魔将軍(…すまないな…(苦笑いしながら扉を片手で閉めて))

中(既婚者でもいいじゃん!!!うまいんだもの!!!←(何言っとんねんといったような表情で言い返して←)カーズ(まあな、後食べられる虫とかも分かるぞ?(ふふ、と笑いながらポテチを一口口にいれて))エシディシ(……俺みたいになるなよ。(ボソッと呟きスモアを食べ進めて))ま…?よねよね…歳だからしょうがないけどね~…… あとペインマンと将軍様が抜けちゃった!ごめんな!!!←)

中(ホンマよな…あれじゃあピークちゃんに呆れられちゃう…← あと山芋とかも食べちゃうのよ……猪って鼻がいいから本当になんでも食べるんよね…)

中(ペインマン(すー…すー…(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(それじゃあ私かシーザーの部屋に行ってまたお昼寝しようなのだ…(ほわぁ、と小さくあくびをしてシーザーに抱きつき小首をかしげて)))

中(ま?美味しいって言って頂けて何よりよ…!!!←)

中(おー!!せやんね!きりかえましょか!)

3630: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 17:56:43

>3649
シーザー「…!!…そうかそうか、嬉しいこと言ってくれるなぁ、お前は…(ぱぁ、と明るい笑顔を浮かべながら擦り寄って)」

ユーリ「俺も。あんたなしの人生なんて…考えられねえよ…(頬を染めつつニコリと笑って)」

シーザー「…本当に誰にも渡したくないなぁ…俺のカーズ…(ふふ、と鼻歌を歌いながら部屋の掃除を始め)」
ユーリ「いやたしかに裁きの神だけども!(続けてツッコミをして)ん、大丈夫だ…そこまで手を打った訳じゃあねえから…(首を横に振りつつ言い返して)」
ザギ「気にすんなって。しかし、お前もいい弟を持ってるな…(ふふ、と笑みを浮かべ)」

【ジョセフ「いやたしかにポッキーはうまいけど!!←(違う、そうじゃあないということを言い返して←)」
む、むし…?虫って食べられるんです…?(はて、と首を傾げ)
シーザー「…ん?何か言ったか?(ポテトチップスを食べつつ、首を傾げて尋ね)」
そうよねぇ…年寄りは大変だ…ん、りょーかい!大丈夫よ!】

【せよなぁ…でもたしか二世って、王位争奪戦以降の出来事がなかった場合の世界線と聞いたから、どうかいい未来に変わってほしい…←
ほえぇ…猪こえぇ…】

【ユーリ「好き…♪(にへ、と笑いながら寝言を言って)」
シーザー「ん…だな…(可愛いやつめ、と思いつつ頭を撫で)」】

【うむうむ…ご馳走様です…!←】

【あんがとー!残しとくのあるー?】

3631: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 18:16:28

>3630
カーズ(ううむ…いたって当たり前のことよ…(ふふ、と笑いながらシーザーの頭を撫でて)だーいすき…好き…♪)

ペインマン(テハハ、そうかそうか…愛してるぞユーリ……本当に、心から愛してるのだ…(うっとりとした表情を浮かべながらユーリの髪にキスをして))

カーズ(ふふ、聞いてくれワムウ、実はな…(あれからお茶とケーキをもらい上機嫌そうに笑いながら先程の事をワムウに話していて))
ワムウ(は、はぁ……(シーザーめ…いつかカーズ様を傷つけないといいが…なんて思いながら大人しく話を聞いていて))
ペインマン(ではいいではないか!←(テハハハ!と笑いながらユーリを指差して)?そうか?ならいいが…(少し心配そうな表情をするも渋々頷き)…本当に大丈夫だろうな?)
悪魔将軍(まあな、本当に良くできた弟よ…(優しく微笑みながら頷き椅子に座り)だが…私の花嫁には遥かに劣るがな。)

中(ちーがーう!ポッキーの話じゃあなくて別の話よ!bのl!!!←←(もう!と言いながら言い返して←)カーズ(食べられるぞ!後で紹介してやろうか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))エシディシ(…なんでもない。(ふ、と笑いながら外を見て)…綺麗な星空だな…)うんうん…す、すまねぇ兄弟…!(サンダー風←))

中(ホントよねぇ…いい未来になるかバットエンドになるかはビャッコさんの目で確かめてみてクレメンス…!!← 猪は怖いわよ~…!!あ、でも田舎は怖いけど楽しいよ!!!←←)

中(ペインマン(私もなのだ…(テハハ、と笑いながら頷き))カーズ(んー…あ。でも寝るならシーザーの部屋がいいな…(少し考えた後にシーザーにすり寄りながら言い)))

中(はーい!お粗末様でした~…!!!← これからもうちのカーズ様をよろしくな←)

中(いえいえー!んー…特にはないかしらね…あ、でも中身同士の会話はめちゃんこ楽しいから残しておきたいのだ(( あとどこら辺から始めようか?前日からかその人朝からか…)

3632: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 18:17:07

中(人=× 日=◯ ですわごめんね!!!←)

3633: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 21:12:37

>3631
シーザー「ふふ、そうかもしれんが、俺には特別に聞こえたんだ…♪大好きだぞー、カーズ♪(んー、と擦り寄って)」

ユーリ「へへへ…♪なぁ、もっとしてくれる…?(少し甘えた声で頼んでみて)」

シーザー「……そうだ、今度カーズのために、また何か作ってやるか!(ふと思いついて叫べば、ふんふふーん、と鼻歌を歌い)」
ユーリ「いい…のか?(うーん、と少し悩み)
大丈夫だって、そんなにヤワじゃねえよ(苦笑いしながら答えて)」
ザギ「…?なんでだ?(不思議そうに首を傾げ)」

【ジョセフ「bのl…あーそっち!?←(びっくりしながら叫んで)」
いえ、丁重にお断りさせていただきます←(ふるふる、と首を横に振り←)
シーザー「…?そうか…(キョトン、としながらも空を見上げ)…あぁ、ほんと、綺麗だな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
大丈夫やで!(サンダーさんってどなた?超神?←】

【はいなのよさ…!!←
ほうほう?田舎暮らしって憧れてんのよね…自分とこは都会ではなく、田んぼが周りにあるけど、完全にド田舎ってわけでもないしなぁ…】

【ユーリ「ん…♪(ちゅ、とほっぺにキスをして)」
シーザー「…?さては部屋に見られたくないものでもあるな?←(ニヤ、と笑いながら尋ね)」】

【うむ、こちらこそシーザーちゃんをよろしく!】

【了解しやした!!…そうねえ、サクッと進めたいから当日かな…】

>3632
【大丈夫よー!》

3634: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 21:31:03

>3633
カーズ(そうかそうか…特別に…ねぇ…(嬉しそうにニヤリと笑いながらシーザーの頬にキスをして)私も大好きだぞシーザー…この愛は…誰にも負けないくらいに強いのだ…♪)

ペインマン(!!勿論…でも…髪の毛だけでいいのか?(テハハ、と笑いながら髪の毛に口づけを落として行き))

カーズ(このカーズを求めるあの美しくそれでいて欲望を孕んだあの瞳…!!本当にシーザーは最高なのだ…!(はぁぁ、とため息をつきながらうっとりとした表情を見せて))
ワムウ(よ、よかったですねカーズ様…(ふふ、と優しく微笑みながら頷くも内心"相当骨抜きにされたな…←"なんて考えていて←))
ペインマン(いいのだ!←(うんうんと頷きユーリの頭を撫でて)そうか?でもかわいいかわいいユーリのお手手が傷付いたら私はもう…!(擦り擦りとユーリの手を優しく擦り続けて))
悪魔将軍(だってそうではないか、お前はシルバーマンよりもうんと気が利くし…なにより私を誰よりも癒してくれるからな…(ふふ、と笑いながら膝を軽く叩いておいで、と呟き))

中(そーよ!どっちだと思ったのよー!!!←(もー!と声をあげ←)カーズ(なんだ、嫌か?←(むう、と眉間にシワを寄せつつ問いかけて))エシディシ(…ふふ、こんなに綺麗だと見に行きたくなっちまうな…(くす、 ポテチ口にいれて))ありがとー…!(サンダーちゃんは時間超人よ!!二世で出てくるからお楽しみに!←(え?←)))

中(ま?我輩のところも道路は通ってるけどバスが一時間に二本しかないし周りが山と川と田んぼに囲まれてるからなぁ…(コンビニも近くにないのだ←)田舎はいいぞ、大声で騒いでも楽器吹いても怒られないのだ←)

中(ペインマン(テハハ…(幸せそうに笑いながらユーリにすり寄り))カーズ(んな…!!そ、そんな無いぞ!そんなものはないのだ!!(かぁぁ、と頬を赤く染めながら首を横に振って)そんな、私特製のシーザーの抱き枕とか大量のシーザーのとも◯いなんて無いんだからな!!!←))

中(はーい!任しといてー!)

中(おけおけ!!それじゃあどっちから始めようか? あ、後他にこの海に行くときのでやりたいこととか出したいゲストとかってありそう?←)

中(すまんありがとう…!!)

3635: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 07:22:39

>3634
シーザー「そんなに俺を愛してくれるのか、カーズ…♪俺だって、うんとお前のことを愛してるぞ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」

ユーリ「…他のとこも、してほしい…(ぼそ、と呟いて)」

シーザー「…何がいいか…やっぱりワッフルか…?(うーん、と考えながら掃除をすすめ)」
ユーリ「ん、ふふ…ほんとに平気だから…(少しくすぐったく感じつつ、そう答えて)」
ザギ「…!そう、か…(にへ、と笑いながら、悪魔将軍の膝に乗り)」

【ジョセフ「いやー、てっきりポッキーうまいから、唇ごと食べきれって話かと…←(はは、と苦笑いしつつ答えて)」
えと、その…虫が苦手、でして…蝶々やてんとう虫とかならまあいいんですが…(気まずそうに話して)
シーザー「…全くだ(ふふ、と笑いつつこくり、と頷いて)」
気になるなぁ…!!楽しみにしとります!】

【あら!?そいつは大変だ…でも、怒られないのはいいなぁ←】

【ユーリ「…ぷにぷに(んふふ、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「………え?←(目を見開いたままフリーズして←)」】

【任せてよろし?あとねー、やっぱ定番だけどスイカ割り…?ゲストはちょうど出したい奴(←)がいまして、相談しようかなーと思ってたんよね…←】
【いえいえ!》

3636: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 07:54:10

>3635
カーズ(うむ…シーザーに負けないくらいシーザーのこと、愛してるのだ♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)…大好き…♪)

ペインマン(テハハ、他のところ…ねぇ。分かったぞ、ユーリ♪(愛しそうにユーリを見つめつつおでこや鼻頭にキスをして))

カーズ(どうしてあんなにうちのシーザーはいい男なんだろうなぁ……不思議なのだ…もう可愛すぎて食べちゃいたいくらい…♪←(はぁ、とため息をついた後に紅茶を飲んで))
ワムウ(本当に不思議ですねぇ……ってカーズ様がそんなこと言うと冗談に聞こえませんよ…(うんうんと頷きながら話を聞いていたが少し小さな声でツッコミをいれて←))
ペインマン(そうか?ならいいが…(一瞬考えた後にすぐに頷きユーリの頭を優しく撫でて)ユーリは強い子なんだな…♪)
悪魔将軍(うむ、なあザギ…飯が出来るまで何をしてようか?(マスクを取って優しく微笑みながら小首をかしげて))

中(そのお話よジョセフちゃん!!!←どうしてシーザーちゃんの唇もたべなかっただってお話よ!←(ぺしぺしとジョセフの膝叩き←)カーズ(!!そうだったか、それは失礼した…(しゅん、と申し訳なさそうな表情をした後に謝り))エシディシ(……(昔のカーズとの思い出を思い出していて)…本当に綺麗だ…)おー!!!楽しみにしててくれ~…!!!)

中(そーなのよそーなのよ…うん!まあでも自然が沢山あるし人は優しいしで本当に楽しいよ!おいでよ田舎へ!!!←)

中(ペインマン(ん、ふふ…(嬉しそうに笑いながらユーリの後頭部を優しく撫でて))カーズ(?…!!U…UGYAAAA!!←(どうしてシーザーがフリーズしてるか分からないでいたが自身の発言を思いだし恥ずかしさのあまり大声で叫んで逃げ出そうとし←)))

中(おっけー!!!スイカ割りか!!ええやんええやん!! ま?誰だしたいの~?←)

3637: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 08:31:16

中(すまん今日返信遅くなっちゃうかもしれぬ…!ごめんね!)

3638: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 09:38:32

>3636
シーザー「…俺だって、カーズに負けないくらい、カーズのことが大好きだぞ…♪(ふふ、と笑いながら優しく後頭部を撫で)」

ユーリ「んー…♪(嬉しそうに目を細めて)」

シーザー「…あの綺麗な肌、綺麗な目…全部、俺色に塗りつぶしてしまいたい…(はぁ、とため息をついて呟いて)」
ユーリ「んー、そうか…?(はて、と首を傾げて)」
ザギ「……んー…なんか話そうぜー…(ぎゅー、と首の後ろに手を回し、擦り寄りながら言って)」

【ジョセフ「だって絶対シーザーちゃんに殴られるもん!!←(むぅ、となりながら言い返して←)」
だ、大丈夫ですよ…!気持ちは嬉しかったので…!(慌てて声をかけて)
シーザー「…星空って、心が洗われるなぁ…( 微笑みながらそんなことを呟いて)」
あーい…!!】

【いきたーい!!一人暮らしする時は田舎を探すかなぁ←】

【ユーリ「んー…♪(ご機嫌そうに笑みを浮かべ)」
シーザー「えっ、ちょ、カーズ!?←(慌ててカーズの後を追いかけて)」】

【やったぜ!←んとねー、またテイルズキャラになるんだけど、ちょいちょい名前がでてきた、ゼロスってキャラで…ちなみにもうひとつのスレに出てるロイドくんのお友達でもある←】

>3637
【大丈夫よ!気にしないでね!》

3639: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 11:20:54

>3638
カーズ(本当…?それじゃあどれくらい愛してるか教えて?(くす、といたずらっ子のように笑いながらシーザーにすり寄り))

ペインマン(後…し忘れたところはないよな?(わざと口にだけは口づけせず惚けたようにテハハ、と笑いながら小首をかしげて))

カーズ(…なあワムウ、シーザーはどうしたら私だけを見てくれると思う?(はぁ、とため息をつきながらワムウを見つめて))
ワムウ(そうですね…どうしましょうか…あ、嫉妬させてみるとかはどうです?(少し考えた後あっ、と声をあげた後に提案して))
カーズ(!名案だな!では今度そうさせてみるか!(うんうんと頷きどう嫉妬させようかな…なんて考えていて))
ペインマン(うむ…ピークなんて大泣きして大変だったんだぞ…?(テハハ、と笑いながらユーリの頭をなで続けて))
悪魔将軍(よかろう…では私達の将来の話…デモするか?(くす、と笑いながらザギの腰にてを回して))

中(殴られないわよー!大丈夫大丈夫!(ぐっ、と片手でグーサインしつつ片手でジョセフの膝の叩いた部分を撫でて←)カーズ(そ、そうか…?ならいいが…(やはり申し訳なさそうな表情をしつつすまない、と謝って))エシディシ(ああ、本当に洗われるな…(ふふ、と笑いながら頷き)))

中(うんうん!是非そうしたまえよ!!不便だけど楽しいよ!←(山とかあるところを選ぶと土砂崩れが心配されるから気を付けてね!あと虫もいっぱいいるぞ!←(うちの方にはあんまりいないけどね!←)))

中(ペインマン(にゃ、にゃ♪(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(もうだれもこのカーズに話しかけるなァ!!!←(恥ずかしさで顔を真っ赤にし、知られた恥ずかしさから涙目になりながら逃げ続けて←)))

中(にゃるほんどね!!ええやんええやん!ゼロスさんか…今調べてみたけどカッコいい人じゃあないですか!← あ、後我輩の方からも将軍様とか始祖とかちょくちょくだしても大丈夫かな…?)

中(ありがとー…すまなんだまん…←)

3640: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 12:52:51

>3639
シーザー「そうだなぁ…お前以上の人を、世界中どこを探しても見つからないほどに…かな…?(ふふ、と笑いながら答えて)」

ユーリ「…ん!(ムッ、とした表情で人差し指で自分の唇を指さし)」

シーザー「…カーズは、誰にも見せたくないくらいに美しいからな…(はぁ、とため息をついて呟いて)」
ユーリ「ピークが?あー…まぁな、超人とはいえ、赤ん坊なんだろ?(苦笑いしながら肩を竦め)」
ザギ「…将来の、話…(頬を染めながら復唱して)」

【ジョセフ「いやいや、絶対『なにしやがるこのスカタン!!』って、シャボンランチャーぶつけてくるって!(ぶんぶん首を横に振りながら言って)」
あ、自分、写真なら大丈夫ですよ!(思いついてから言って)
シーザー「…星なんて、久しぶりに見たな…(目を細めながら呟いて)」

【色々考えねえとあぶねえなぁ…←】

【ユーリ「んっ♪(ちょっぴり恥ずかしそうにして)」
シーザー「待てって!!待て、カーズ!!怒ってないぞ俺は!!(必死に走って追いかけて)」】

【うむ、ゼロスは見た目はイケメンだけど、女好きなお調子者…かと思いきや、シリアスな過去持ちキャラだからね…ちなみに二次創作にてユーリとCP組ませてる人もいるよ!←
あ、全然いいよ!むしろウェルカム!←自分もヴェスペリアメンバーやザギとか出してok…?】

3641: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 13:24:11

>3640
カーズ(!!シーザー…そんなにこのカーズを愛してくれてたのか…(嬉しそうに笑いながらシーザーに抱きつき)やっぱり私の運命の相手はお前しかいないな、シーザー…)

ペインマン(!ん、おお!そこをし忘れてたか!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの唇に優しく口づけをして)まったくお前ってやつは…本当に本当に可愛いんだから…♪)

カーズ(…色々とありがとうなワムウ!邪魔したな!(優しく微笑みながらお礼をいい席から立ち上がり))
ワムウ(いえいえ、来てくださって光栄でした、カーズさま。(こちらも微笑み返しながら紙袋を渡して)カーズ様、これよろしかったらお召し上がりください。私手作りと(吸血鬼)ヴルストとケーキです♪)
カーズ(!おお!旨そうではないか!ではありがたく貰わせて貰おう!(嬉しそうに笑いながらワムウの頬にキスをして))
ワムウ(!!カーズ様…!あの波紋戦士に見られては誤解されますよ!?(慌ててカーズに言い))
カーズ(いいのだいいのだ、それじゃあなワムウ、ごちそうさまなのだ♪(ジャアネ♪と手を振りながら背中から羽を生やし玄関を開けてそのまま飛び立って行き))
ペインマン(ううむ…赤ん坊とはいえもう少し耐えてくれればいいのに…←(ぐむむ…と唸りながらため息をついて))
悪魔将軍(そうだ。…お前は私の花嫁…いずれは妃になるのだが…何か私と一緒にやりたいことはあるか?(優しくザギの頭を片手で撫でなから問いかけて))

中(そーお?それじゃあ今やってみなさいよ!見ててあげるし危なくなったら止めるから!←(ね!!?と言いながら小首をかしげて)カーズ(!本当か?(少し顔色を明るくして問いかけて))エシディシ(そうなのか?カーズが星が好きだからいつも一緒に見てるもんかと思ったが…(意外そうな表情でシーザーを見つめて)))

中(おうよ…でも安全なところにすめば大丈夫だよ!!!←)

中(ペインマン(ん、んん…(薄めを開けて大きなあくびをひとつしてユーリを見つめて)…まだ寝てるのか…ユーリは…)カーズ(怒る怒らないではないのだ!あれはもう恥!!恥をかいたのだ~!←(わーん!と泣きながら走り続けて←)))

中(ほへぇ!!!…ま!!!?ユーリ君と!?まぁたしかに二人ともイケメンだからね……。…と言うことはペインさんの恋敵…!?←(違う←)ありがとー…!!!おーよ!!勿論よ!!将軍様もエステルちゃん達に会いたがってるからね!)

3642: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 15:17:08

中(そういえば今日ウルフマンのお誕生日だってね!!おめでとウルフマン!!!←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle