TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3630: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 17:56:43

>3649
シーザー「…!!…そうかそうか、嬉しいこと言ってくれるなぁ、お前は…(ぱぁ、と明るい笑顔を浮かべながら擦り寄って)」

ユーリ「俺も。あんたなしの人生なんて…考えられねえよ…(頬を染めつつニコリと笑って)」

シーザー「…本当に誰にも渡したくないなぁ…俺のカーズ…(ふふ、と鼻歌を歌いながら部屋の掃除を始め)」
ユーリ「いやたしかに裁きの神だけども!(続けてツッコミをして)ん、大丈夫だ…そこまで手を打った訳じゃあねえから…(首を横に振りつつ言い返して)」
ザギ「気にすんなって。しかし、お前もいい弟を持ってるな…(ふふ、と笑みを浮かべ)」

【ジョセフ「いやたしかにポッキーはうまいけど!!←(違う、そうじゃあないということを言い返して←)」
む、むし…?虫って食べられるんです…?(はて、と首を傾げ)
シーザー「…ん?何か言ったか?(ポテトチップスを食べつつ、首を傾げて尋ね)」
そうよねぇ…年寄りは大変だ…ん、りょーかい!大丈夫よ!】

【せよなぁ…でもたしか二世って、王位争奪戦以降の出来事がなかった場合の世界線と聞いたから、どうかいい未来に変わってほしい…←
ほえぇ…猪こえぇ…】

【ユーリ「好き…♪(にへ、と笑いながら寝言を言って)」
シーザー「ん…だな…(可愛いやつめ、と思いつつ頭を撫で)」】

【うむうむ…ご馳走様です…!←】

【あんがとー!残しとくのあるー?】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle