TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3622: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-30 22:19:01

>3620
シーザー「あぁ、いいぞ?2人の方が買い物らくになるもんな…(うんうん、と頷いて)」

ユーリ「ひゃめりょほにょやりょー!!←(やめろこのやろー、といいながら、じたばた蠢き)
あぁ、俺も大好きだぞ…ペイン…いつも優しく包み込んでくれる、あんたが大好きだ…(嬉しそうに微笑んで)」

シーザー「…?別に構わないが……(さっきの狂気っぷりを自覚してないらしく、なんでわざわざ聞くんだ?と言いたげに首を傾げ)」
ユーリ「う、う…ああもう!!そこまで言うなら他のやつに聞いてみるか!?おっさんとか!!←(恥ずかしさのあまり、顔真っ赤にしながら叫んで←)あんまり無茶すんなよ…←(あわわ、と慌てながら手をさすり)」

ザギ「…兄貴って、気が利くよな(ぽつり、と呟いて)」

【ジョセフ「このサクサク具合がまじたまんねー♪(へへ、と笑いながら食べ進め)」
では…クッキーいただきますね♪(ふふ、と笑いながらクッキーを食べ)
シーザー「ふん…なんとでもいいな?(くす、と笑って小首を傾げ)」
年寄りはわりと面倒よ…まぁうちの場合はだいぶお世話になってるからあんまり文句言えないけど…
あちゃあ…そいつは大変そう…】

【うむ…とくにブロッケンが老害だとか聞いて不安しか感じねえ←でも二世のバッファがめっちゃどストライクなんだよなぁ…←なにはともあれ、楽しんで読みたいと思います!
そーなん…??】

【ユーリ「…ペインー、この間ワカメがさー…ドリルでさー…←(むにゃむにゃとよくわからない寝言を呟いて←)」
シーザー「あぁ、こっちの話…って、あいつは何言ってんだ…←(ひらひら手を振りながら言っていると、ユーリの寝言を聞いてちょっぴり呆れて)」

>3621
【マジでっか…??よかったぁ…シーザーちゃん調子にのってヤンデレ増し増しにしたけど、そう言っていただけて安心した…浮気とか疑わしい行為しなければ、いつものスパダリシーザーちゃんやで♪←】

【後またまた遅れてすまない…寝不足と暑さでバタンキューしてた…いい加減体調管理ちゃんとせんとな…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle