TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3623: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-30 22:57:38

>3622
カーズ(!ありがとうなのだシーザー♪一人でもいいがやはり二人で行きたいと思ってな…(デートみたいにな♪と付け足しながらシーザーに抱きつき))

ペインマン(テハハハ!ではそろそろ本格的に止めるか!(紅茶が冷めてしまうしな!なんて言いながらユーリの顔から手を離して)……うむ、なあユーリ、来年もこうして一緒に……一緒にクリスマスを過ごしてくれるか?(大好きと言われ嬉しそうに笑うも今度は少し心配そうな表情をしユーリに問いかけて))

カーズ(!そ、そうか!では少し行ってくるのだ!(いそいそと褌を着コートと黒いターバンを頭に巻いて黒い帽子を頭に着けて窓を開けて飛び立とうとし))
ペインマン(レイヴンに聞いてどうするのだレイヴンに!!!←そこはパティに聞くのが一番であろうが!!←(バンバンと机を再度叩くもやっぱり痛いらしくいってぇぇ…と呟き←)ゆ、ユーリ~…!!これでは手のひらにも緩衝材をつけるようなのだ~!←(えんえんと泣き真似をしながら片手でユーリに抱きつき←))
悪魔将軍(兄もそうだが弟も、な。(フン、と鼻で笑いながら紙をグシャグシャにし扉を開けて部屋に入ろうとし))

中(わかる~…あとこのチョコレートも旨いんだなこれが…←(同じく食べ進めながら頷くもふと食べるのをやめて)…そーいやジョセフってさ…ちょっとディープだけど…ポ◯キーゲームとかしたことある?←←(下品/最低)← カーズ(うむ♪ほれ、これも旨いぞ♪(ナッツ類のお菓子を差し出し))エシディシ(……顔のよさも相まって本当に憎たらしくなってきたな…(クククッ、と笑いながらお茶をもう一口のんで))よね…。おー…我輩も本当に世話になってし今もなってるから本当に文句は言えないんだよね…(まあ食べなきゃ食べないで別のもの食べてくれるからね←)うんうん…おばあちゃんは何でも食べてくれるから気が合う?んだけどおじいさんが問題でね~…新しい料理を食べたがらないのよ…。)

中(あ"ーブロッケン…!!そうなのよそうなのよ…!あとネップもね…← ま!!?牛さんいいよな← はい!是非是非楽しんで~!(はぁと)そうですわよ!!あいつらなんでも全部食べちゃうんだから本当に参っちゃう!あと猪!!←)

中(ペインマン(ほーほー、それを言うならユーリ、この前だってゴールドがザ・マンに平手打ちしてたんだぞ…←(むにゃむにゃと意味不明な寝言を言い返して←))カーズ(?なんだシーザー、気になるではないか。(むう…と眉間のシワを更に深くしつつシーザーに詰めより)…さあ…?あのプチプチ人形も何言ってることやら…?))

中(マジマジ…!!!ヤンデレ好きとしてはもうキュンキュンどころかギュンギュン来ましたわよ…!むしろもっとやってくれって感じです((
ま?ちなみに疑わしいこととかしてバレちゃった!なんてなったらどうなっちゃうのかしら…?←←)

中(きゃ~大丈夫…!?寝不足と暑さかぁ、最近昼間めっちゃ暑くなってきてるし卒研で毎日頑張ってるからねぇ……可哀想に…本当に毎日お疲れさまですの……ううん!しょうがないよ!暑さと寝不足には人間勝てませんからね!←← でも毎日疲れてるのに相手してくれて本当にありがとうね、感謝感謝ですわ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle