TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3640: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-01 12:52:51

>3639
シーザー「そうだなぁ…お前以上の人を、世界中どこを探しても見つからないほどに…かな…?(ふふ、と笑いながら答えて)」

ユーリ「…ん!(ムッ、とした表情で人差し指で自分の唇を指さし)」

シーザー「…カーズは、誰にも見せたくないくらいに美しいからな…(はぁ、とため息をついて呟いて)」
ユーリ「ピークが?あー…まぁな、超人とはいえ、赤ん坊なんだろ?(苦笑いしながら肩を竦め)」
ザギ「…将来の、話…(頬を染めながら復唱して)」

【ジョセフ「いやいや、絶対『なにしやがるこのスカタン!!』って、シャボンランチャーぶつけてくるって!(ぶんぶん首を横に振りながら言って)」
あ、自分、写真なら大丈夫ですよ!(思いついてから言って)
シーザー「…星なんて、久しぶりに見たな…(目を細めながら呟いて)」

【色々考えねえとあぶねえなぁ…←】

【ユーリ「んっ♪(ちょっぴり恥ずかしそうにして)」
シーザー「待てって!!待て、カーズ!!怒ってないぞ俺は!!(必死に走って追いかけて)」】

【うむ、ゼロスは見た目はイケメンだけど、女好きなお調子者…かと思いきや、シリアスな過去持ちキャラだからね…ちなみに二次創作にてユーリとCP組ませてる人もいるよ!←
あ、全然いいよ!むしろウェルカム!←自分もヴェスペリアメンバーやザギとか出してok…?】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle