TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3634:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 21:31:03
>3633
カーズ(そうかそうか…特別に…ねぇ…(嬉しそうにニヤリと笑いながらシーザーの頬にキスをして)私も大好きだぞシーザー…この愛は…誰にも負けないくらいに強いのだ…♪)
ペインマン(!!勿論…でも…髪の毛だけでいいのか?(テハハ、と笑いながら髪の毛に口づけを落として行き))
カーズ(このカーズを求めるあの美しくそれでいて欲望を孕んだあの瞳…!!本当にシーザーは最高なのだ…!(はぁぁ、とため息をつきながらうっとりとした表情を見せて))
ワムウ(よ、よかったですねカーズ様…(ふふ、と優しく微笑みながら頷くも内心"相当骨抜きにされたな…←"なんて考えていて←))
ペインマン(いいのだ!←(うんうんと頷きユーリの頭を撫でて)そうか?でもかわいいかわいいユーリのお手手が傷付いたら私はもう…!(擦り擦りとユーリの手を優しく擦り続けて))
悪魔将軍(だってそうではないか、お前はシルバーマンよりもうんと気が利くし…なにより私を誰よりも癒してくれるからな…(ふふ、と笑いながら膝を軽く叩いておいで、と呟き))
中(そーよ!どっちだと思ったのよー!!!←(もー!と声をあげ←)カーズ(なんだ、嫌か?←(むう、と眉間にシワを寄せつつ問いかけて))エシディシ(…ふふ、こんなに綺麗だと見に行きたくなっちまうな…(くす、 ポテチ口にいれて))ありがとー…!(サンダーちゃんは時間超人よ!!二世で出てくるからお楽しみに!←(え?←)))
中(ま?我輩のところも道路は通ってるけどバスが一時間に二本しかないし周りが山と川と田んぼに囲まれてるからなぁ…(コンビニも近くにないのだ←)田舎はいいぞ、大声で騒いでも楽器吹いても怒られないのだ←)
中(ペインマン(テハハ…(幸せそうに笑いながらユーリにすり寄り))カーズ(んな…!!そ、そんな無いぞ!そんなものはないのだ!!(かぁぁ、と頬を赤く染めながら首を横に振って)そんな、私特製のシーザーの抱き枕とか大量のシーザーのとも◯いなんて無いんだからな!!!←))
中(はーい!任しといてー!)
中(おけおけ!!それじゃあどっちから始めようか? あ、後他にこの海に行くときのでやりたいこととか出したいゲストとかってありそう?←)
中(すまんありがとう…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle