TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3627:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 12:27:53
>3626
カーズ(うむ…離されたくないし…離したくない…(ぎゅう、とシーザーの頬やおでこにキスをして)…でもシーザーってしつこいようだけど本当にいい男だな…女がたんと寄ってくるのもこりゃ分かるような気がしてきたのだ…)
ペインマン(テハハ、よく言われるのだ♪(可愛いなぁ、なんて思いながらユーリの頬にキスをして)…うむ、好きなやつといられると…本当に幸せだな…(ユーリの頭を優しく撫でながらうんうんと頷き))
カーズ(もう本当に大好き!愛してるのだ!(なんて叫びながら柱ハウスの前に降り立ち)ワームウ!来たぞー!←(ドアをノックした後ドアを開けてに家に入り←))
ワムウ(!いらっしゃいませカーズ様!よくぞここまで…連絡してくれれば馬を飛ばしましたのに…(カーズの姿をみるなり嬉しそうな笑みを浮かべるもすぐに申し訳なさそうな声で言い))
カーズ(気にするなワムウよ♪上がらせてもらうからな♪(ふふ、と笑いながら靴を脱ぎ部屋に入り))
ワムウ(はい♪居間でゆっくりしていてください、今お茶をいれてきますので。(優しく微笑みながら頷き玄関を閉めてカーズの後をついて行き))
中(え"ー!!なんでそこまでしなかったのよバカァ!キスまでするのが筋ってもんでしょ!?←(んもー!と叫びながら腕を組んで←)カーズ(うむ、アーモンドなら食物繊維やビタミンE、クルミなら必須脂肪酸ってな…(ふふ、と笑いながらカシューナッツを食べて))エシディシ(おーよ、ま、飽きられねぇように頑張るこったな。(ニヤリと笑いながらスモアをかじって)うまい…。)ほんまに大変ですばい!!それに耳が遠いしとんちんかんな事は言うし…←)
中(多分やさぐれちゃったのよ…可哀想なブロとネップ…← 食べるよー!あの人?達はタケノコとかも食べるよ!←)
中(ペインマン(テハハハ!本当本当!…(おかしそうに笑った後にこちらもすやすやと寝息をたて始めて))カーズ(全く…部屋移動するか?シーザー?(ちらりとシーザーを見つつ問いかけて)))
中(頼んだマン!!!← なんだろ…デレデレになりすぎて抵抗しないし口じゃあ嫌だ嫌だって言ってるのに体はめっちゃ…的な???←←)
中(おー…!ほんま年々暑くなってきてるから気を付けてな~…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle