TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3625: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 08:11:42

>3628
カーズ(ふふ、よく言われるのだ♪(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り)大好きだぞ、シーザー♪)

ペインマン(テハハ、すまんなユーリ?お前があんまりにも可愛かったから苛めたくなってしまってな…(明るく笑いながらユーリの頬を優しく撫でて)うむ…ずっとずっと一緒だ…(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))

カーズ(う、うむ!(行ってくるのだ!と元気よく返事をして窓から飛び立ち)……ふー…シーザーのあんな表情……初めて見たのだ…でも…不思議と怖くはないし……むしろ……大好き…!!←(照れたらしく顔を真っ赤にしながら飛び続けて))
ペインマン(そんなことするものか!それじゃあうちのジャスティスマンにでも聞くか!?←(腕を組みながら言うもユーリの手を見て慌てて大丈夫か!?と言いながら近寄り←)痛かったのだユーリ…ってユーリこそ大丈夫なのか!?可哀想になぁ…(よしよしとユーリの片手を撫でつつ眉を下げて))
悪魔将軍(…ん?お、ああ…そういうことだったか…お前にとってシルバーは兄だもんな…すまない…(自身も勘違いしたらしく恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めながら部屋に入り))

中(あーやっぱりするのね…ッハ!!?ま!!?←(ははは、と笑いながら聞いていたが最後の言葉を聞き目を見開きジョセフに詰め寄り←)カーズ(ふふ、だろうだろう?ナッツ類は体にうんといいんだ。(このカーズも大好きだぞ、と付け足しながらナッツ類のお菓子を食べ始めて))エシディシ(……ま、でもカーズは案外飽き性だからな、なんとかなるだろう…(ふ、と笑いながらビスケットにマシュマロを挟み加熱してスモアにして))多分ね~…あと変わり者…なのよね。)

中(色々あったのよ…多分…← わかる~…!本当に色気が凄いよな…????← そーなんですわよ猪!!みかんとか全部食べちゃうんだよねぇ…)

中(ペインマン(本当なのだ……それにアビスマンが天秤を持ってザ・マンをギルティー!ってな!(テハハハ!と笑いながら両手を叩いて))カーズ(??そうか…(変なシーザー、なんて思いながら小首をかしげて)))

中(是非是非~!たまにじゃなくて頻繁に出してくれてもいいのよ??← わ、わぁ…!!!最高じゃあないですかアナタ…!!!カーズ様口では嫌々言うけど態度が凄いことになりそう…←)

中(大丈夫よー!我輩も暑いの嫌いだし気持ち分かるぞ~…!お大事にね、無理はしちゃ駄目よ?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle