TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3639: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 11:20:54

>3638
カーズ(本当…?それじゃあどれくらい愛してるか教えて?(くす、といたずらっ子のように笑いながらシーザーにすり寄り))

ペインマン(後…し忘れたところはないよな?(わざと口にだけは口づけせず惚けたようにテハハ、と笑いながら小首をかしげて))

カーズ(…なあワムウ、シーザーはどうしたら私だけを見てくれると思う?(はぁ、とため息をつきながらワムウを見つめて))
ワムウ(そうですね…どうしましょうか…あ、嫉妬させてみるとかはどうです?(少し考えた後あっ、と声をあげた後に提案して))
カーズ(!名案だな!では今度そうさせてみるか!(うんうんと頷きどう嫉妬させようかな…なんて考えていて))
ペインマン(うむ…ピークなんて大泣きして大変だったんだぞ…?(テハハ、と笑いながらユーリの頭をなで続けて))
悪魔将軍(よかろう…では私達の将来の話…デモするか?(くす、と笑いながらザギの腰にてを回して))

中(殴られないわよー!大丈夫大丈夫!(ぐっ、と片手でグーサインしつつ片手でジョセフの膝の叩いた部分を撫でて←)カーズ(そ、そうか…?ならいいが…(やはり申し訳なさそうな表情をしつつすまない、と謝って))エシディシ(ああ、本当に洗われるな…(ふふ、と笑いながら頷き)))

中(うんうん!是非そうしたまえよ!!不便だけど楽しいよ!←(山とかあるところを選ぶと土砂崩れが心配されるから気を付けてね!あと虫もいっぱいいるぞ!←(うちの方にはあんまりいないけどね!←)))

中(ペインマン(にゃ、にゃ♪(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(もうだれもこのカーズに話しかけるなァ!!!←(恥ずかしさで顔を真っ赤にし、知られた恥ずかしさから涙目になりながら逃げ続けて←)))

中(にゃるほんどね!!ええやんええやん!ゼロスさんか…今調べてみたけどカッコいい人じゃあないですか!← あ、後我輩の方からも将軍様とか始祖とかちょくちょくだしても大丈夫かな…?)

中(ありがとー…すまなんだまん…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle