TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3636: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-01 07:54:10

>3635
カーズ(うむ…シーザーに負けないくらいシーザーのこと、愛してるのだ♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)…大好き…♪)

ペインマン(テハハ、他のところ…ねぇ。分かったぞ、ユーリ♪(愛しそうにユーリを見つめつつおでこや鼻頭にキスをして))

カーズ(どうしてあんなにうちのシーザーはいい男なんだろうなぁ……不思議なのだ…もう可愛すぎて食べちゃいたいくらい…♪←(はぁ、とため息をついた後に紅茶を飲んで))
ワムウ(本当に不思議ですねぇ……ってカーズ様がそんなこと言うと冗談に聞こえませんよ…(うんうんと頷きながら話を聞いていたが少し小さな声でツッコミをいれて←))
ペインマン(そうか?ならいいが…(一瞬考えた後にすぐに頷きユーリの頭を優しく撫でて)ユーリは強い子なんだな…♪)
悪魔将軍(うむ、なあザギ…飯が出来るまで何をしてようか?(マスクを取って優しく微笑みながら小首をかしげて))

中(そのお話よジョセフちゃん!!!←どうしてシーザーちゃんの唇もたべなかっただってお話よ!←(ぺしぺしとジョセフの膝叩き←)カーズ(!!そうだったか、それは失礼した…(しゅん、と申し訳なさそうな表情をした後に謝り))エシディシ(……(昔のカーズとの思い出を思い出していて)…本当に綺麗だ…)おー!!!楽しみにしててくれ~…!!!)

中(そーなのよそーなのよ…うん!まあでも自然が沢山あるし人は優しいしで本当に楽しいよ!おいでよ田舎へ!!!←)

中(ペインマン(ん、ふふ…(嬉しそうに笑いながらユーリの後頭部を優しく撫でて))カーズ(?…!!U…UGYAAAA!!←(どうしてシーザーがフリーズしてるか分からないでいたが自身の発言を思いだし恥ずかしさのあまり大声で叫んで逃げ出そうとし←)))

中(おっけー!!!スイカ割りか!!ええやんええやん!! ま?誰だしたいの~?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle