TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3626: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-31 11:59:41

>3625
シーザー「俺も大好きだ…♪一生離さないぞー?(よしよし、と優しく頭を撫で続け)」

ユーリ「ったく、しょうがねえやつだなてめぇは…(なんて口で言いながら、満更でもなさげに笑って)…へへ、嬉しいな…♪(くす、と笑って擦り寄って)」

シーザー「…はぁ、うちのカーズが可愛すぎてしんどい…←(はぁ、と深いため息をついて)」
ユーリ「なんでそこでジャスティスなんだよ!?←(びっくりしながらツッコミをいれ)ん、大丈夫…ちょっと勢いよすぎた…(たはは、と苦笑いして)」
ザギ「気にすんなよ…(ふは、と笑いながらついていき)」

【ジョセフ「あっ、ちゅーはしてねえよ!?ギリギリのとこで止まったかんな!?←(慌てて叫んで付け加え←)」
ふむ、それは良きこと聞きましたなぁ…(もぐもぐと食べて)
シーザー「そうか…ま、頑張るよ…(ふ、と笑って頷いて)
ほうほう、変わり者とな…それまた厄介な…】

【色々あったのかぁ…←うむうむ、なんなんあれ、ほんとなに…←
あちゃぁー…てか猪ってみかん食べるんだ(そこじゃねえ←)】

【ユーリ「はっはは、そいつは滑稽だなぁ…(ケラケラ笑ってからまたくぅー、と寝息をたて)」
シーザー「…騒がしいな(ちら、とユーリたちを見て呟いて)」】

【おっしゃ任せろ!← 態度がすごいこと…(ごくり←)】

【うむ…無理せずしっかり休みます…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle