TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3631:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-31 18:16:28
>3630
カーズ(ううむ…いたって当たり前のことよ…(ふふ、と笑いながらシーザーの頭を撫でて)だーいすき…好き…♪)
ペインマン(テハハ、そうかそうか…愛してるぞユーリ……本当に、心から愛してるのだ…(うっとりとした表情を浮かべながらユーリの髪にキスをして))
カーズ(ふふ、聞いてくれワムウ、実はな…(あれからお茶とケーキをもらい上機嫌そうに笑いながら先程の事をワムウに話していて))
ワムウ(は、はぁ……(シーザーめ…いつかカーズ様を傷つけないといいが…なんて思いながら大人しく話を聞いていて))
ペインマン(ではいいではないか!←(テハハハ!と笑いながらユーリを指差して)?そうか?ならいいが…(少し心配そうな表情をするも渋々頷き)…本当に大丈夫だろうな?)
悪魔将軍(まあな、本当に良くできた弟よ…(優しく微笑みながら頷き椅子に座り)だが…私の花嫁には遥かに劣るがな。)
中(ちーがーう!ポッキーの話じゃあなくて別の話よ!bのl!!!←←(もう!と言いながら言い返して←)カーズ(食べられるぞ!後で紹介してやろうか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))エシディシ(…なんでもない。(ふ、と笑いながら外を見て)…綺麗な星空だな…)うんうん…す、すまねぇ兄弟…!(サンダー風←))
中(ホントよねぇ…いい未来になるかバットエンドになるかはビャッコさんの目で確かめてみてクレメンス…!!← 猪は怖いわよ~…!!あ、でも田舎は怖いけど楽しいよ!!!←←)
中(ペインマン(私もなのだ…(テハハ、と笑いながら頷き))カーズ(んー…あ。でも寝るならシーザーの部屋がいいな…(少し考えた後にシーザーにすり寄りながら言い)))
中(はーい!お粗末様でした~…!!!← これからもうちのカーズ様をよろしくな←)
中(いえいえー!んー…特にはないかしらね…あ、でも中身同士の会話はめちゃんこ楽しいから残しておきたいのだ(( あとどこら辺から始めようか?前日からかその人朝からか…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle