TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 14:35:35
>10 _ ツキノ
ンおォ、いらっしゃーい。__ご丁寧に理由まで付けてくれてあんがとなァ。俺もお前と仲良くなりてェよ。( ふは、肩ぽん )ツキノワグマのツキノくん、なァ。お前褒めんの上手だわァ…オニーサン照れちゃうゥ。なァんて?__ま、不備なんてないからこれから宜しくゥ!仲良くしてなァ?( 片手ずい )
>11 _ ギンジ
___ッとと、そりゃ安心だわァ。ケドよォ、可愛らしいってのは頂けねェなァ?こーんな男前の何処が可愛いってェの?( 背腕回し、ぎゅう )ンン、そーそー俺イイ子なの。んでもって、悪ゥい子でもあんだわァ。( 瞳細め / 近くの首筋食み )
あ?わざわざ土産持って来てくれたんだァ?なァにが入ってんのォ?( 箱つんつん )
>12 _ 豆太
ッはは、元気一杯だなァ。いらっしゃーい!___お前も中々面白そうなヤツだよなァ。…ウン、不備もねェし参加してよ。( ふは、手くい )豆太、宜しくなァ?__ンあ、お前ってこっちの足、義足かァ。へェ…歩き難かったりしねェのォ?( 足じい / 屈んで足ぺたぺた )
>13 _ メア
まァ、楽しそうなトコロ、から楽しいトコロにお前も皆としていくんだけどなァ。頑張ろォぜ?( 肩ぽんぽん )__オイオイ。土下座って、大袈裟だなァ。ンま、それほど喜んでくれたって解釈しとくわァ。( くは )あ、悪ィ悪ィ。なんつーの?低過ぎず高過ぎずで丁度いい身長だなって言いたかっただァけ。悪気は無かったんだよォ?( 両手顔の前で合わせ )
>14 _ コウ
そりゃあ良かったァ。ッつーか、一度来たからにはもうお前の事逃がさねェしィ?( 首腕回し、顔ずい )__すげェ…柔らけェ。俺これ好きだわァ、喰っていい?( 頬はむ / やめ )宜しくゥ!どーぞこれから仲良くしてくださァい。( 手にぎ、ぶんぶん )
>15 _ キリヤ
__ッと、いらっしゃーい。これまたおッきい子だなァ、どうやったらンなに背ェ伸びんのォ?羨ましいィの。…__ま、嬉しい挨拶も貰っちまったしィ?ほら、お返しィ。( ふ、更に引き寄せぎゅう )不備は見当たらねェし、俺達といちゃこらしよォぜ?宜しく、キリヤちゃん?( にまり )
17:
キリヤ [×]
ID:b8f14b4f4 2016-08-16 15:07:12
〉ハナグマ レン
ああ … ま 、これからよろしくってな ( 耳朶甘噛 / お ) 俺はするならベッドでな ( にやり / やめ )
18:
ギンジ [×]
2016-08-16 15:13:22
>豆太くん
はっはっは、元気のいい青年だなぁ。( けら )私はギンジだ!こちらこそよろしく頼――…、あ。なんだかすごく野性味のある匂いがするな?( 髪に顔埋め、くんくん、 )
>メアくん
こちらこそよろしく頼む!( に、 )あぁ、どれでも好きなものを食べるといい!沢山食べて大きくなれ!( 頭わしゃわしゃ )
>コウくん
はぁあっ…!なんて可愛らしい子なんだ…!( 頬ぽっぽっ、ぎゅぅう )あぁ、私の地元で買って持ってきたんだ、ほとんど菓子だが…甘いものは好きか?( 首こて )
>キリヤくん
やあ!これはまた愛らしいのが来たな?私はギンジという、よろしくな!( 手ぶんぶん )キリヤくんもなにか食べるか?いろいろ持ってきたんだが、( 箱ごそごそ )
>レンくん
ふは、悪い子というより小悪魔だな君は!( 身体捩り、首筋抑えふふ、 )――これか?カステラやらゼリーやらパイやら色々買ってきたんだが…ほぼ菓子だな!( へら )
19:
キリヤ [×]
ID:100f5a2e2 2016-08-16 15:22:24
〉柴犬 ギンジ
よろしくな ( ひら抱き ) 俺は … アイス食いたいな ( 覗き / あるのか )
20:
ツキノ [×]
2016-08-16 15:36:30
>レン
仲良くなりたいなら、なればいーじゃん?てか、仲良くしよう。( 微笑み ) 呼び方は何でも良いよ。ツッキーでもクマでも… ( 頬ぽり ) 照れるオニーサンとか可愛いな。勿論、仲良くする。しなきゃ勿体無いし? ( にまっ )
>all
ツキノワグマのツキノです。良かったら皆と話したいから、宜しくなァ。( 手ひらり ) と、これつまらない鮭とばだけど良かったら皆もどーぞ。美味しいよ。( もぐもぐ )
21:
メア [×]
2016-08-16 15:38:20
>レンさん
……………はい!( にこっ )そうですね。それだけ背後も喜んでいました。( 背後指し )悪気があったらただじゃ済ましませんけどね。( ニヤッ / 爪ギラ )
>ギンジさん
一言余計です。( むっ )では、お言葉に甘えて頂きます。( 両手合わせて )
>コウさん
此方こそよろしくお願いします。( ぺこっ )……?そうでしょうか?( 首こてっ )えっ……いいです、けど。( こくり )
>イチジクさん
初めまして。ホワイトタイガーのメアといいます。よろしくお願いします。( ぺこりっ )お酒に女性、煙草とは大人ですね。( ふっ )
>ツキノさん
どうも。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )わぁ、大きいですね。いいな。俺もこのくらいに………。( ぼそぼそ )
>豆太さん
こんにちは。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )義足……辛くないですか?( 悲しげ )もし辛かったら言ってください。お手伝いしますので。( にこっ )
>キリヤさん
どうも、初めまして。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )オオカミって俺と似てますね。( くすっ )
22:
キリヤ [×]
ID:8cd3d809d 2016-08-16 15:46:18
〉クマツキノ
これからよろしくな ( ひらひら ) と … これは貰うわ ( ぎゅう )
〉タイガーメア
似てるな ( 笑い ) よろしくな ( 抱きしめ / お )
23:
ツキノ [×]
2016-08-16 16:04:03
>メア
おお、丁寧にありがとなァ。ん、宜しく頼むわ。( 手ぱん ) なーに言ってんだよ、お前も大きいって。まァだ第二次成長期?ってヤツも来るさ。( 頭撫でり )
>キリヤ
おう、宜しくなァ。てか、俺よりも大きいな。凄いや。( ちらり ) どうぞどうぞ。つまらないモンで御免な。( 眉下げ )
24:
豆太 [×]
2016-08-16 16:19:13
>レン
やっりぃー!あんがとさんだでやー!背後も泣いて喜んでんやー。( 方言バリバリ/後ろ指差し )レン、こちらこそよろしくな!( 突然ギュー )んん?走る時は義足付け替えるし、膝から下だけだから慣れたら平気だぜ?レン持ち上げたりもできるぞ?( 足ぷらぷら )
>ギンジ
ギンジ?褒めてくれてあんがと!これから宜しくの意味も込めてお礼にコレやる!( 蔓のついたままの木通ヒョイ )さっき木通取ったからじゃねぇかな?…ギンジもいい匂い、甘い匂いがすんな。( 首元すんすん )
>ツキノ
ツキノっての?オイラ豆太!よろしくー!( 相手の手めがけてハイタッチ狙いフルスイング )鮭とば?何それ美味そう!食う食う!!( 連続挙手 / にま )じゃあお礼にこれやるよ!( 木通ずいっ )
>メア
メア、オイラ豆太ってんだ!よろしく頼むな!( 勢いよくお辞儀 )なんかメアって美味そうな名前だな!( けら )足心配してくれてあんがと!でも慣れたら平気だぜ!( 親指グッ )足あった時より今の方が走るの早い気がするしな!!( にし )
>all
さっきも言っちったけどオイラはホンドタヌキの豆太!好きな物は湯気の立ってる白米!( 腕組み仁王立ち / ピース ) 特技は野草を食べられるか食べられないか判断すること!これから宜しく!( でかい声 / にま )あ、そうだ。木通食う?( 皮剥つつ )
25:
キリヤ [×]
ID:a0a9a2033 2016-08-16 16:32:28
>クマツキノ
あ 、本当だ ( 頬かき ) 偶然じゃね ? ( 首甘噛み / いや )
>タヌキ豆太
これからよろしくな ( にや ) 俺は ・・・ お酒が嫌いだわ ( むす / 何の話を )
26:
コウ [×]
2016-08-16 16:55:10
>>15 / キリヤ
いやァ、どーも初めまして。ジャンガリアンハムスターのコウです。ヨロシクッ。( にっ ) おおぅ…めっちゃ高身長だな。俺もそれくらいになってみたい!( 見上げ / ぴょんぴょん )
>>16 / レン
ひゃーッ、逃げられなくなっちゃった。てか顔近いなァ…キスしますよ?( 上目遣い / じー ) 擽ったい!もー、ココは喰うモンじゃないからっ。( 両頬摘んでやり ) うんうん、仲良くやりましょうや!ふっかぁ〜いトコまで、ね。( くす / 意味深 )
>>18 / ギンジ
俺そんなに可愛らしいかなー?…まあ褒められて悪い気しないからイイやっ。( 胸元に頬すりすり ) 甘いものっていうかね、食べられるのなら何でも好きだから大丈夫!いただきまーす!( 手合わせ / 一口かぷり ) …うはぁ…美味いっ…!( 幸せ笑顔 )
>>20 / ツキノ
どーもヨロシク、ツキノ!俺はジャンガリアンハムスターのコウです。( びしっ ) 鮭とば!?何これ美味そ……。( はむ ) うぉ…う、美味いけどちょっと塩っぱい。( 口むぐむぐ )
>>21 / メア
そうそう。真っ白くて…なんか素麺みたいな髪!( こくり / 褒め下手 ) よっしゃ!では失礼して…。( さわさわ ) おおっ。サラサラだ!これいつまでも触ってたいような…。( ぱぁあっ / 手櫛続け )
>>24 / 豆太
豆太!ヨロシク。俺はジャンガリアンハムスターのコウですッ。…んん、白米好きだと!?俺も俺も!超好き!( 両手広げ ) 素晴らしい特技だァ……食べるのが大好きな俺からしたら羨ましい限り…仲良くなれそうだよ。( 涎だらり / こら ) 木通食べます!ください!( 口大きく開けて / 待機 )
27:
キリヤ [×]
ID:968cb1082 2016-08-16 17:05:39
>ハムスターコウ
ま 、これから宜しくな ( ほほえみひら ) 跳ねるな ・・・ ( じ / 興味津々 )
28:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 17:49:45
>17 _ キリヤ
ン…ッ、お前って結構積極的ィ。俺の耳は美味しいかァ?( ぴく / 耳息吹きかけ )あッは、キリヤちゃんやァらしィ。それ誘ってんのォ?( 手取り、にま )
>18 _ ギンジ
バァカ、小悪魔なんて可愛らしいモンじゃねェってのォ。甘く見てると痛い目見んぜェ?( む / 自身の唇ぺろり )へェ…色々入ってんだなァ__!カステラあンだァ?俺カステラだァいすき。食ってもいいィ?( 目きら、箱開け )
>20 _ ツキノ
そォだなァ、オニーサンと仲良くしてな、ふかァいトコロまで。( くふ / 意味深 )ンン、じゃあツキノかツッキーって呼ぶわァ。俺の事は…まァ呼びやすい様に呼んでいいぜェ。渾名とか特にねェしなァ。( うむ )やァめろ、オニーサンに可愛いはねェだろォ。カッコイイと言え。そりゃあ良かったァ、親睦深めようなァ。( むぎゅ )
>21 _ メア
__返事する前のなッがい間が気になんだけどなァ?( じい )そーなんだァ?じゃあ、お前は?お前は喜んでくれたァ?( くす、ずずい )おお、怖い怖い。怒らせない様にしねェと、な。( 肩竦め / へら )
>24 _ 豆太
あはッ、俺お前のそのテンション結構好きだわァ。つーか、それどこの方言?( ぷくく )__ッ、とと。ンー、こちらこそ宜しく、タヌキくん。( 肩に顔乗せ )へェ、そーいうモン?…いやいやァ、俺だって大の大人だしなァ。俺持ち上げンのは流石に無理あるってェ。( 首ゆるり )
>26 _ コウ
逃げてェの?…近付けてんだから当たり前じゃーん?__お前に度胸があるんなら、どーぞォ!( ふ、額同士こつり / 挑発やめ )ン、だって柔らけェんだモンよォ。食べたくなッちまうじゃん?( 顔引き、頬摘む手掴み )…ふっかァいトコ、ねェ。どこまで深い関係になってくれんのォ?( にい )
29:
ツキノ [×]
2016-08-16 18:08:47
>豆太
宜しくッ…て、危な。俺が避けて倒れたらどうするンだよ。( フルスイング豆太キャッチ ) 美味しいぞォ。美味し過ぎてクセになるなよ? ( けらり ) おォ…ありがとな。( 受け取り / じっ )
>キリヤ
何食ったらそんなに大きくなるンだ?( 首傾げ ) え、ちょッ…食べるの間違ってね?ほら鮭とばはこっち。( チラつかせ )
>コウ
ハムスターか、ハムスターってちっこいイメージだったけど、案外大きいのな。( ほぉ / 失礼 ) しょっぱいモノは苦手だったかな…今度は甘いの持って来るよ。( 眉下げ )
>レン
ふかァいトコロまで仲良くしたら、オニーサン何かしてくれんの?( にや / ぇ ) 分かった、好きなよーにして。じゃあどうしようかな…魅惑のオニーサンとか?( くは ) これは失敬。あまりにも可愛いモンでついな。許して、優しいオニーサン。嗚呼…嫌でも深めたいねェ。( 抱き )
30:
コウ [×]
2016-08-16 19:11:22
>>27 / キリヤ
む。…なァ、そんだけデカかったら玄関の出入り口とかに頭ぶつけたりしない?( 玄関先ちらり ) 俺でさえ、たまーにぶつけたりするんだよ。油断しちゃって思い切りガーンッて。( 思い出し / しゅん )
>>28 / レン
…んーん。逃げたりしませんさ、君をオトすまでは。なんてねェ。( 舌ぺろり ) 馬鹿にしてんのォ?そこまで言われちゃやるしかないよね。( 少し長めの口付けして ) 食べるんなら食べ物にして!ほ、ほら。大福とか!ね?( 冷汗 / にこにこ ) どこまでだろう…互いに愛し合うトコまで?とかッ。( きゃー / やめろ )
>>29 / ツキノ
うわぁ、失礼だなっ。ハムスターを馬鹿にするなよー。( 頬膨らまし ) いや!苦手じゃない。ちょっとビックリしただけ…好きだから、こういうの。大丈夫!( もぐもぐ / グッ )
31:
ギンジ [×]
2016-08-16 19:34:06
>キリヤくん
すまないなぁ、アイスやチョコレートといったものはここに来るまでに溶けてしまうから持ってこれなんだ( しゅん )後で一緒に買って食べようか!( 頭ぽんぽん )
>ツキノくん
やあ!こちらこそよろしく頼むぞ。――っと、鮭とば…とは、初めて見るな。( 受け取りじぃ、 )ん、君もこれと同じ匂いがする…美味しそうな匂いだ( 肩抱きすんすん、自身の唇ぺろり )
>メアくん
おっとすまない、気に障ることを言ったか!( 頬ぽり )ふふ、メアくんは礼儀正しいな?そーら此処においでメアくん!私と一緒に菓子の食べさせ合いっこでもしようじゃないか!( ソファ座り自身の膝ぽんぽん )
>豆太くん
おぉ、木通じゃないか!ありがたく貰っておこう、あとで皆で食べようか( 頭わしゃ、 )んん、甘い匂い…か。私の匂いは気に入ったか?( 肩に片腕回し顎掬い上げふ、 )
>コウくん
んん…天使だ…天使がいるぞ…。( 頬緩み、感嘆の息はぁ、)コウくん、コウくん。そんなに美味しいか?たくさん食べていいからな!( 頬杖つき、顔覗き込んでふふ、 )
>レンくん
ふふ、痛い目…ねえ。( にや、 )カステラか。どうせなら食べさせてやろう!はい、あーん。( 一つ取って包開け、口元持っていき )
32:
豆太 [×]
2016-08-16 19:36:44
>キリヤ
へぇ、酒嫌いなん?美味しいと思うけど、人それぞれかんな?( へら )でも何でだ?結構気になる!( ずい )
>コウ
よろしくな!コウ!( 握手狙いで手を差し出し ) 白米美味いでな!!それに明太子とかキムチとか山菜の漬物とか乗っけて食べるがじゃ、一番やおー!( テンションMAX / 方言ボロボロ )分かってくれんの!?山菜の良さを!コウいい奴ー!!( いきなり抱きつき )おう!たんとお食べ!( 皮剥 / 口にin )
>レン
本当!?嬉しいぜ、あんがとさん!( にへ )これ?四国ごちゃ混ぜオイラオリジナル方言ー!レンも使うけ?( にま )レンの耳いいなー!撫で心地最ッ高!( 耳もむもむ / 恍惚 )大丈夫大丈夫!ほらよっと。( ひょいと姫抱き )
>ツキノ
その時はその時!それにツキノ良い奴だってビビッてきたし!あんがとな!( 親指グッ )そんなにうめぇの!?やべぇ、楽しみ!!俺も鮭取ってくるかなー…。( ぼそり / 自分の爪じっ )やっぱ抵抗ある?無理しなくていいぜ、色独特だしな!( けたけた / 手ひら )
33:
キリヤ [×]
ID:968cb1082 2016-08-16 19:45:55
>ハナグマ レン
そうは思わないとかか 。 ( にやにや / 腰なぞり ) っあ ・・・ ( 肩ふるり ) そうだって言ったらどうするんだ ( 微笑み浮かべ )
>クマツキノ
なんだろう 、肉じゃね ( ひらり ) はは ・・・ こっちな ( 取り / 隣に居り )
>ハムスターコウ
まだそれはないな ( しぶしぶ ) 痛かったな ( 引き寄せ / 抱擁 )
34:
キリヤ [×]
ID:968cb1082 2016-08-16 19:50:50
>柴犬ギンジ
なるほどな ( うんうん ) そうするか ・・・ じゃ、それまで ( にや / 顔寄せ首噛み )
>タヌキ豆太
気になるんだな ( そのまま引き寄せ ) 酒はな ・・・ 酔うからさ ( くちづけ )
35:
豆太 [×]
2016-08-16 20:06:37
>ギンジ
今度一緒に取りに行くかい?山葡萄や茱萸もなる山道なんだ!空気も水も綺麗ないいとこだよ…。( ふふん / 自ら頭撫でられに行き )ん、美味しそうな匂いは大好きだからな。( にま )さて、匂いの元はここだろうか?( スイッチオン / 後頭部抑え口付け )
>キリヤ
…っは、随分情熱的で。( 相手の下唇甘噛 )そう急かさなくてもいいんじゃねぇの?( 唇親指でぬぐい )
36:
キリヤ [×]
ID:f1e79afba 2016-08-16 20:14:36
>タヌキ豆太
お ・・・ ( ぴた ) 分かったよ ・・・ 次は止めないかもな ( にやにや )
37:
メア [×]
2016-08-16 20:20:28
>レンさん
別に、何もないです。( ふいっ )えっ、あ、俺も喜んでます……よ?( 焦りつつ )…ふん。せいぜい怒らせない様に頑張って下さいね?( ニヤッ )
>ギンジさん
いえ、別に気にさわりはしません。( 真顔 )…食べさせあいっこ?何ですか、ソレ?( 一応膝にのり、きょとん )
>コウさん
ふっ、それ誉めてるんですか?( 首をかしげて )…どうぞ。( 目を瞑り )……そうですか?そんなこと言われたのは初めてです。( くすくすっ )
>キリヤさん
はい。よろしくお願いします。( くすっ、抱き返して )
>ツキノさん
( コクン、笑顔で )…うぅ、そうでしょうか?成長期来るでしょうか……。( 不安げ )
>豆太さん
はい、此方こそ。( ぺこっ )えっ、美味しそうって冗談を。( 焦り )そうなんですか?( キラキラ )
38:
ギンジ [×]
2016-08-16 20:50:27
>キリヤくん
おっ、と?( 肩びく、 )んん…どうした?口寂しくなったか?( 両頬に手添え、頬ちゅ )
>豆太くん
お、それはいいなぁ!山の恵みに囲まれてデートか…楽しみだな?( 撫でつつくす、 )んん――ッ?っは、( 肩掴んで離し )ふふ、悪い子だな。いきなりキスするなんて。…欲情するだろう( 耳ぺろ、腰まさぐり )
>メアくん
おぅ…真顔が怖いぞ…。( 顔青ざめ )、おや。やったことがないのか?じゃあメアくんの初めては私が頂くことになるな!( に、/紛らわしi )ただこうやって菓子を食べさせあうだけさ、ほらあーん?( 一口カステラの包開け、口元持っていき )
39:
コウ [×]
2016-08-16 20:52:09
>>31 / ギンジ
天使ィ?そこまでじゃないなァ…、あ。寧ろ悪魔かもしれないよ?( けけけ / 悪い顔してみて ) めっちゃくちゃ美味い〜…。じゃあ遠慮なく食べさせてもらいやす!( ばくばく / 頬いっぱい )
>>32 / 豆太
ヨロシク、ヨロシクー!( 手強く握り / ぶんぶん ) うんうん。一番やお!…ああ〜…想像するだけで涎が出ますなァ…。腹減ってきたッ。( お腹さすり ) うぉお!分かる分かる。食べられるモノなら全部好きだからな!( むぎゅっ ) ん、ありがとー!……はぁ〜…美味い。( 味わい / うんうん )
>>34 / キリヤ
無いのかー…。…んんー、なんか面白くないなァ。なんでぶつけないんだよ!( ぶぅ / なんでって ) うぉッ…と。あははっ、今は痛くないけどなァ。ありがとうキリヤ。( 背中に手回し / ぎゅうっ )
>>37 / メア
褒めてるから!褒め方下手くそかもしれないけど…うん!( 親指グッ ) いやー、これは触り心地イイよ。俺も一回ここまで伸ばそうとしたけどね…ちょっと、似合わなかったからさァ。( 苦笑 )
40:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 21:01:52
>29 _ ツキノ
さァ?お前次第だなァ。何かご褒美が欲しいなら、頑張りなァ。( にま )__ッ、魅惑のオニーサンッて…!あはッ、スッゲェネーミング!長過ぎて面倒じゃねェのォ?( くはッ / 爆笑 )…なァんか逆に聞きたくない事聞こえてきた気がすんなァ。癒してくんねェと許さないィ。ン、人肌気持ちィな…。( 首元頬擦り寄せ )
>30 _ コウ
俺がお前に、ねェ?逆なんじゃねェのォ?お前が俺にオトされるべきィ。( 頬食指で撫で )いーやァ?バカにはしてねェ____ッ、ン。( 瞬き / 瞳細め、唇ぺろ )大福、なァ…お前のほっぺた程柔らかくねェけど、俺生肉は苦手だしなァ。( ううむ )やだコウちゃん乙女ェ!つーか、愛し合うトコまでならあっという間に達成出来そうだわァ。( ふ )
>31 _ ギンジ
余裕ぶっこいてんのも今の内だぜェ?俺そんなに優しくねェから、さァ。( 首腕巻き付け、にまり )いや、別に__ンン、あ。( ぱくり / 指先ぺろ )…やっぱ、カステラの甘さが好きだなァ。美味いしィ。( もぐもぐ / 満足 )
>32 _ 豆太
本当本当ゥ、こんなん嘘ついても自分の首絞めるだけだしなァ?( けら )あ?なッにそれェ、お前のオリジナルかよォ。…使ってみてェケド、方言とかよく分かんねェから遠慮しとく。つーか聞く方が好きだわァ。( ふは )___ん、っふ…ははッ、いきなりはやめっ…。擽ってェの…!( くは、身体ふるふる / 肩押し )…あ、あァ?マジでやンのかよォ。ウン、分かったらオロシテ。( 口元ぴく / 棒読み )
>33 _ キリヤ
そーそー、ッお前、俺で遊んでんだろォ?( 手首掴み、じと )…イイ声出んじゃん。もっと出してみるかァ?( 耳縁ぺろり )もしそうだったら、その誘いにノッてやってもいいぜェ?楽しませてくれんなら、だけどなァ?( ふは )
>37 _ メア
その反応が更に怪しいッて分かってるゥ?ほゥら、こっち向いて。( 顎掬い上げ )…そっかァ、なら良かったわァ。あーんしん。( けら )お前結構言うねェ。そういうの、嫌いじゃねェよォ。__ケド、お前も俺の事触発し過ぎないよう気をつけなァ?( 食指口元寄せ、ふ )
41:
ツキノ [×]
2016-08-16 21:26:51
>コウ
いや、馬鹿にしたつもりは無いんだが…すまん。…頬良く伸びるンだな。( 頬ぷに ) そうか?無理して食うなよ。お腹壊したら大変だしさァ。( 心配 )
>ギンジ
じゃあ、これが初鮭とばだな!しょっぱいかも知れないから、少しずつ食べるといいぞ。( 食べて見せ ) そりゃ、結構食べてるし今も持ってるから…って、俺を食うンじゃないぞ?( 背筋ぞくり )
>豆太
なんだよ、ビビって。変わった奴だなァ。嬉しいけど。( 頬ぽり ) すげェ美味いな!鮭の取り方分かるのか?俺が取って来てやるよ?( 首傾げ ) いや、折角くれたんだし食べたい。( もぐ / 意外と美味しい )
>キリヤ
肉か。実はあんまり肉得意じゃないんだよな…その差かな。( うむ ) そそ、俺食べても美味しくないからさァ。しかし吃驚した。( けらり )
>メア
大丈夫だッて!まだまだ若いンだし、心配する事ないさ。( 頭わしゃ ) 伸ばしたいならもっと食べたり、運動したら良いかもな?( 身振り手振り )
42:
ツキノ [×]
2016-08-16 21:35:25
>レン
よォし、言ったな!頑張ってご褒美貰ってやるからな。( 目きらり ) …ンな、笑うなよ。これでも頑張って考えたんだからさァ。俺は長くても良いかな、魅惑なのは変わりねェし?( 尻尾撫で ) 気の所為だって、気にすると禿げるぞ。勿論癒すに決まってンじゃん。肩とか揉んでやろうか?( 肩さわ / セクハラ )
43:
キリヤ [×]
ID:3fa988dbf 2016-08-16 21:58:44
>>37 : メア
俺の好物になんだけどさ ( ごそ )これ食うか ? ( 鹿肉をひら )
>>38 : ギンジ
お 、やっぱ ・・・ あったかいな ( ふう ) これで少しは補えるかもな ( 考え )んっく ・・・ いい反応すんな ( 微笑み / 噛んだ部分なめ )
>>39 : コウ
なんでって言われてもさ ( ぎょ ) 多分ぶつけたら笑うだろ ・・・ ( 他にも反応を考え ) おう ( ぎゅう / なで )
>>40 : レン
気のせいじゃね ( つい / そらし ) くっはっ ・・・ ( びくり )その時になったら 、分かるだろ ( にや / 腰腕回し )
>>41 : ツキノ
多分だからな 、俺はそう思う ( うん ) 美味いわ 、ありがとうな ( 1口含み感想を述べ ) もうちょっとこっち来るか ( 腕伸ばし引き寄せ )
44:
豆太 [×]
2016-08-16 22:01:40
>キリヤ
熟成させた方がいいだろ?葡萄みたいに( にま ) 次あればオイラの方から手出させてな。( 手ヒラ )
>メア
狸ってほら、雑食だから!( にまっ / こら )おう。走る時に役立つ形のやつだしな!( 足プラ )
>ギンジ
脂ののった鳥とか鼠とかもいるんだ…。( じゅる / こら )この体になってだといろいろ不便で肉は捕らないようにしてるけどな!( 手ブンブン )甘いものでも食べてるのかと…ってことは、甘いのはあんた自身なんだろうなぁ?( くつくつ / 舌ペロり )
>コウ
オイラの住んでた山の付近では毎年美味そうな稲穂がいっぱいあってよかったなぁ…。( うっとり / じゅる )腹減った?じゃあ何か食べる?( ふむ )それすごく分かるぜ!空腹の中頑張って取った木の実の旨さっつったらもう…!想像だけで涎出るとこだったぜ…( と言いつつじゅるり )種はちゃんと出せよー、この体だと下手したら腹壊すぞ?( 皿渡し )
>レン
そうなんか?つっても沖縄とかみてぇに豪快な訛りでもねぇからなァ…。ちと残念っちゃ残念だでや。( 苦笑い )レンの方言ケモ耳男子可愛いと思うんはオイラだけかや?ええと思うたけんども。( 残念そうに )あれ?レン耳弱い系?ちょっと可愛いー!( 一旦止め / 次はさわさわ )ほりゃー、レンほんま軽いが大丈夫か?もっと飯食わんと倒れるがやないか?( ゆっくり下ろし / どんぐりひょい )
>ツキノ
野生のカン?って感じー!優しくてあったけぇ感じのビビッてやつ!( はは / 身振り手振り )エゾタヌキに知り合いいるから知らない事はねぇけども…如何せん生で泳いでる鮭見たことねぇからなぁ…。( ため息 )その体の時は種は出さないと腹下すから気ぃつけてな!ほら!( ティッシュほい )
45:
メア [×]
2016-08-16 22:10:38
>レンさん
ちょ、なんですか…?( びっくり、顔赤い )ふふっ。( くすくす )触発って、そんなヘマはしません。挑発するならとことんしますよ?( ふっ )
>ギンジさん
あっ、すいません。( しゅん )……?そうですね。( くすっ )…、あーん。( もぐもぐ )ん、美味しいです。( パァ )ギンジさんも、あーんです。( 照れ )
>コウさん
ふっ、そうですか。( くすっ )?俺はコウさんの長髪、似合うと思いますよ?( 首こてっ )
>キリヤさん
鹿肉ですか?( 首こてっ )頂いてもいいのでしょうか?( 不安げ )
>ツキノさん
…………そうですよね。( にこっ )運動……これでも朝早く走っているのですが…。( おずおず )
46:
メア [×]
2016-08-16 22:12:42
>豆太さん
雑食と言われましても……俺食べ物じゃ。( びくっ )へー、使いやすそうですね。( じーっと )
47:
コウ [×]
2016-08-16 22:51:40
>>40 / レン
いや、そんなコトにはなりません!俺のこの色気の前では誰も太刀打ち出来ないんだから。( モデルポーズ / 色気どこ ) ッふぅ……ふふん。どうだ、参ったか。( どやぁ ) 生肉苦手なら無理に食べる事無いよね!よし、じゃあホラ。大福あるから。( 大福取り出し / どこから ) ホントォ?俺と本気で愛し合ってくれるの?レン。( ちらり )
>>41 / ツキノ
まあ、別に馬鹿にしてないなら……んん?あーココねェ、食べ物いっぱい入るよー。( にぃ ) う…確かに腹壊すのはキツいな。でも食べたい…。( 動き止め / うぬぬ )
>>43 / キリヤ
うん、そりゃあぶつけたら笑う。指さして大笑いだね!( ふんっ / こら ) なァんかキリヤの抱き心地イイ〜。こんな抱き枕欲しい。( むぎゅぅうう )
>>44 / 豆太
何それもう言葉だけで美味そうじゃん!山には美味いモノいっぱいあってイイよなァ…。( 遠い目 ) 食べる!食べます是非!( ぴょんっ / 反応 ) 俺も…取れた木の実を片っ端から口の中入れて幸せに浸りたい…。( じゅるり / おい ) んっ、そうだ。腹痛は大変だしなッ。( 皿に種出し )
>>45 / メア
そう!ごめんなー、俺ちょっと言葉足らずみたいなトコあってさァ。今みたく意味不明なコトよく言うけど…まあ気にしないでくれ。( うむ ) !、マジか!…そ、それならまた挑戦してみようかな。( 毛先弄り )
48:
キリヤ [×]
ID:da5fbb277 2016-08-16 22:56:26
>>44 : 豆太
あれか ・・・ ま 、そうだな ( 考え / うんうん )次か ・・・ それなら楽しみにしとくか、俺に手出したいのか ? それならいいけどさ ・・・ 先手打たれない様に ・・・ しとけよ ( 顎つい )
>>45 : メア
良いけどさ 、こっちに来いよ ( 手招きちょい ) 鹿肉は苦手か ? ・・・ もし無理だったら遠慮するなよ、 ( にま )
49:
キリヤ [×]
ID:c2ec80a02 2016-08-16 23:22:01
>>47 : コウ
笑うのはいいんだけどさ ・・・ ( がくっ肩おとし )過ぎると、お仕置きってもんしてやるよ ・・・ ? ( 頬に手をあてて )ははッ ・・・ !俺ってそうなんだな、なってもいいけど変わりに別のもん貰うかもな ( ギュウウウ / 腰周囲さわり )
50:
▼▲ / レン [×]
2016-08-17 00:44:18
>42 _ ツキノ
男に二言はねェよォ。俺が満足するまで、頑張ンなァ。( けら、肩ぽふり )ッ、悪ィなァ。随分可愛い呼び方してくれるからさァ、つい?嬉しい事言ってくれんじゃねェの。…っと、悪戯しちゃダメだろォ?( 尻尾引き / に )俺が禿げるわけねェだろーがァ。__ンじゃあ、マッサージ頼むわァ。寝そべった方がいいかァ?( 手重ね )
>43 _ キリヤ
気のせいなら顔逸らす必要なーくーねェ?なァ、キリヤちゃん?( 両頬挟み、ぐい )かッわいーのォ。もっと悪戯しちゃおうかァ。( 首筋ちゅ )へェ、そりゃ楽しみだなァ。( くす )
>44 _ 豆太
ンン、よく分かんねェけど、そんな顔されちゃあなァ。___…ならさァ、俺に言って欲しい台詞リクエストしてくれたら方言喋ってやるよォ。上手く言える気はあんましねェケド。( 頬ぽり、ちら )ちがッ、擽ってェだけ___っ、ふ…ばッ、か!面白がんなッ。( 肩ぷるぷる / 手首掴み )あァ?俺は軽くねェよ、寧ろ重い方だろォ。お前が力持ちなんじゃねェ?( むむ )
>45 _ メア
何って、お前がなんか隠してるからなァ。ッて、顔真っ赤。( ふは / じい )どーだかなァ、本人が気付かないうちに触発してる時なんて良くあるモンだしィ?お、言ってくれんじゃん。そりゃ楽しみにしてるわァ。( けら、髪わしゃあ / やめ )
>47 _ コウ
っ…色気、ッて…!コウちゃんは可愛い、がお似合いだってェのォ。俺のが色気むんむんですゥ。( ぷふ / 失礼 )ン、…不意は突かれたけど、参ったって言うにはまだまだだなァ。( 額こつん )…食べはしなくても、舐めるくらいならよくねェ?__ンン、あンがとなァ。( ぽつ / 大福受け取り )ホント。コウがちゃァんと俺を愛してくれんなら、なァ?( 頬撫で )
51:
キリヤ [×]
2016-08-17 02:33:10
>50 :レン
今のはあったんだよ 、俺の顔見たいのか ( じい見 / 優しく手を重ね ) んッあッやめ……! ( 体びくつかせ ) その時が来らの話だから…ーな?( 額合わせこつ ) さ、てと鹿肉いるか ? 持って来たからさ ( 片手にゆらつかせ )
52:
コウ [×]
2016-08-17 10:04:28
>>49 / キリヤ
む…なァにさ、お仕置きなんて言っちゃって。そんなんで怖がる俺じゃないからねェ。( ふふん ) マジ!?なってくれんの!……ん。別のモンって何だよ。食べ物とか?( 首傾け / 鈍感 )
>>50 / レン
コラ、笑うなよ!絶対君より俺の方が色気がぷんぷん漂ってるからー!( 指先びし / むっ ) なんだよー。絶対『参りました』って言うと思ったのに。( 口尖らせ ) 舐めるのもダメだよ、擽ったいし。どーいたしまして。( ふぅ / にこ ) 愛する愛する!もう要らないってくらいに甘々に愛してあげる。( へら )
53:
キリヤ [×]
2016-08-17 12:20:28
>52 : コウ
何だよ …悪かったか ? それか強がってるのか ( にた / 額つん ) 変わりにさ、こうはその間離れられないからな ? ( こてん ) ……─もっと大事なものかな … ( 一択式 / ねばる ) そうだ、鹿肉食うか ( にへら / 鹿肉片手に )
54:
ギンジ [×]
2016-08-17 13:10:38
>コウくん
ふふふ、こんなに可愛い悪魔なら大歓迎だな!( にこにこ )はっはっは!頬がぱんぱんで愛らしいがそんなに急いで食べては喉をつまらせてしまうぞ?( 頬つんつん、 )
>レンくん
んん?君こそ油断のしすぎではないのか?…こんなに近付いて。( 顔ずい/後頭部掴んで口付け )確かに。この甘さはクセになるなぁ。何度でもしたくなる。( 双眸細め、くす )
>ツキノくん
んぐ…確かに少々塩辛い…な。しかし好きな味だ( 鮭とばぺろ、 )はっはっは!うっかり食べてしまったらすまんな?( 牙覗かせ、にぃ )
>キリヤくん
ん?寒かったのか?私で良ければ存分に暖まるといいぞ( ぎゅ、よしよし )…っは、( ひく、 )そんなに私の首が好きか?ん?( 鼻先つまみ、双眸細めじぃ )
>豆太くん
鼠も食べるのだな豆太くんは…。確かにこんな可愛らしい手で狩りをしていたとは思えんなぁ( 手さわ、ぷに )ふふ、味わってみるか?私も君を味見したくなったところだからな、( ソファに頭押し付け/荒々しく口付けし、 )
>メアくん
あー…ん、( 指ごとぱく、ちゅる )んん!菓子もメアくんも美味いな!( 自身の唇ぺろり )そういえばメアくんは凄くいい香りがするなぁ( 項に顔埋め、ちゅっちゅ/おま )
55:
豆太 [×]
2016-08-17 14:46:40
>メア
へへ、冗談だよ!生のものは食わねぇよ。( にし )あぁ、大分軽いからな!持ってみるか?( 義足の付け根触り )
>コウ
じゃあ今から森行く?今ならシソとか葛とかがいいかなぁ…。( 思い出し、首かしげ )あ、葛餅とかも作れるんじゃねぇかな!葛餅!!( 閃いたとばかりにパッ )葛の澱粉で固めたらうまいんだー!紫蘇は梅と一緒に漬ければいいしな!( にま )腹痛はやだよなぁ…腹に詰め込んだ幸せが逃げちまう…。( 頭ぽり )
>キリヤ
食われる前に食えってか?( 後頭部ガシッ )……じゃあ仕返しも込めて、遠慮なく。( にや / 口付け仕返し )じゃ、オイラ夕飯作らなきゃだからー!( 暫くすると身体離し / キッチンへ )
>レン
本当に!?あんがとー!レン!!おめぇいい奴やなぁー!( ぎゅうう )あ、じゃあさじゃあさ!「おかえりなさいませ御主人様」って言ってみてくんねぇか?可愛いワンピース着てこういうの冥土さんってんだろ?( ピコーン ) あ、すまん。つい気持ちよくてな!( ぺこ / 掴まれた手ぎゅっ )まぁ、力無くはないな!野山で駆けずり回るおかげなんかなー?( へら / すたすた )
>ギンジ
食うぜ!つってもたまにだけどなぁ。……あ、狩りする時には爪伸びるぜ?( ひょい / 黒い尖った爪ジャキッ )危ないから狩りの時はのいちょってなぁ?( けらり )…はっ。……味見だけでいいんや?オイラは完食したいけどなぁ?( 唇離し / 上着脱ぐと体制を反転させ、上に跨り )
56:
キリヤ [×]
2016-08-17 15:25:37
>54 : ギンジ
お、あったけ …… 良いのかよ ? ( ふは / 抱き ) 甘い声だして、誘ってるみたいだな …( 首筋なめ ) んッ …─ ( 息止まり / 潤目 ) あ、鹿肉食うか ? ( ひらり )
57:
キリヤ [×]
2016-08-17 17:11:05
>55 : 豆太
んッ ⋯…─ はは …やられた ( かたまり/ ひや ) 鹿肉は使うか ??? ( 顔だし / 好物 )
58:
コウ [×]
2016-08-17 19:56:13
>>53 / キリヤ
強がってなんかないー。お仕置きされたらやり返してやるから!( 頬摘み ) んん、離れられないのかァ…トイレとか行けなくなっちゃう。( 頭ぽりぽり / そこ ) もっと大事なもの……何だろう。( むむ ) 鹿肉!?食べた事無いな。それってどれくらい美味いモノ?( じー )
>>54 / ギンジ
ホントかよォ?俺が何しても可愛いって言いそうだねェ、ギンジ。( ふぅ ) んむむ…大丈夫。そんなヘマしないから。( むぐむぐ / にぃ )
>>55 / 豆太
森行く!?行こう、行こう!シソとか思い出すだけで色んな意味で涎出ちゃう。( だぱぁ / 汚い ) 葛餅かっ!アレはぷるぷるしてて、なんかイイよな。梅干しも酸っぱくてサッパリするし…。( うんうん ) そーなんだよねェ。せっかく幸福に浸れてたのにって感じする。( 眉顰め )
59:
誠 [×]
2016-08-17 21:23:46
名前:ネシア
年齢:27
擬人化:北ギツネ
容姿:生え際は金髪下にいくにつれて焦げ茶 / サラサラした髪質 / 色白泣きボクロ有 / 身長178cm / 白と黒を基調とした着物 / 右耳にピアス
性格:寒さには強い / 面倒くさがり / 悪戯好き / 気分屋 / 甘党 / 抱き着き魔
備考:一人称 俺 / 二人称 クン、君、呼び捨て / 喫煙者 / 酒弱い
_ 面白いところがあると思って来てみたんだがまだ募集はしているかい? もし大丈夫ならば俺も混ぜて欲しいんだが。( 首筋ぽり。 ) 検討よろしく頼むよ。
60:
ネシア [×]
2016-08-17 21:24:34
↑のは俺だ何かと名前に迷ってね。変えるのを忘れていたらしい。
61:
▼▲ / レン [×]
2016-08-18 00:26:46
>51 _ キリヤ
絶対ねェだろォ。…キリヤちゃんが逸らすんだから仕方ねェじゃんよォ。( ふむゥ / 頬摘み )ッはは、やめて欲しいなら抵抗しねェと、な?( 首筋指先でなぞり )そりゃあ楽しみにしてんよォ。( くは )鹿肉ゥ?美味いの、それェ?( じい )
>52 _ コウ
いーや、ぜってェ俺の方が色気あるっつーのォ。色気学んで出直して来なァ。( くく、額つん )ざァんねん、あの程度じゃ降参なんてしてやんねェよォ。( 尖った唇摘み )…あんまダメって言われると逆にさァ、したくなるんだよなァ。__いただきまーす。( 頬じいィ / 大福ぱく )ほォ…言ったなァ?後で無理です、なんて受け付けねェよォ?( にまあ )
>54 _ ギンジ
ンッ…___油断?ギンジこそ、気ィ抜いてると負けちまうんじゃねェのォ?( くす / 更に引き寄せ、深く口付け )…クセになんなら、いくらでもすりゃあいいだろォ。自分の欲求には素直に、なァ?( けら )__ンでェ、お前は菓子何食いてェのォ?俺が食べさせてやんよォ。( じい、首ゆるり )
>55 _ 豆太
ッわ、とと。大袈裟だっつーのォ。それに言うほど俺、優しいオニーサンじゃねェかもなァ?( ふ、背中ぽんぽん )___…は?いや、ちょい待ちィ。それ方言とか関係なくねェ?ただ俺がキモくなるから却下ァ。( きょと / ばっさり )…触り心地が良いのは否定しねェケド、弄り回すのはヤメロ。せめて優しィく、丁寧に撫でてくんねェと。( ふう / 手にぎにぎ )…野山で駆けずりまわ…ッ、イメージまんまだなァ!( ふは / 失礼 )
>59 _ ネシア
おッと、いらっしゃーい。モッチローン、まだ募集してるから安心しなァ。( 肩ぽん )名前の件は大丈夫だから気にしなくて良いぜェ。良くあるしィ?___ンま、つーことでェ、不備なんかねェからお前も俺達と仲良くいちゃこ…お話ししようぜェ?( 顔覗き / にい )ネシアオニーサン、宜しくゥ。( 片手差し出し )
62:
キリヤ [×]
2016-08-18 02:51:29
>58 : コウ
そうかそうか … 、へえ 、どんなのか楽しみだな ……─ 出来なかったりしたら俺が笑っちまうな ( そのまま ) いや我慢するなよ ? ( 困り / りゅうびよせ ) ぷッははッ … 分かったら言ってな ( ぽんぽん ) 噛めば噛む程うまいって感じだな ( うん )
>59 : ネシア
はじめまして、か ( にへら ) ここ確かに面白いよな ( うんうん / のんびり ) 俺ともよろしくしてな ? ( こてん / 傾げ )
>60 : レン
あるって … ははッ なんだ構って欲しいんだな ? ( くた / されるがままに ) ッこの …⋯─ ( 涙目 / 腕伸ばし掴もうとし ) おう ( なでなで ) どうだろう、な … 食べてみて合わなかったら残したらいいんじゃないか ? ( 傾げ / 鹿肉を料理 )
63:
シヴァ [×]
2016-08-18 22:53:56
名前:シヴァ
年齢:22歳
擬人化:シベリアンハスキー
容姿:一つに縛った綺麗な黒髪 / 右が橙左が水色 / 困り眉/ もこもこのファーのついたモッズコート/ 身長177cm
性格:大人しい/ 真面目 / スキンシップに戸惑いがち / 押しに弱い
備考:一人称「俺」、二人称「貴方」
ピンと立った耳、フサフサの尻尾健在 / ギタリスト / 本当は甘えん坊さん
楽しそうだったから、お邪魔します。(そろ)
嫌だとか、駄目だとかちゃんと言ってくれたら帰るつもり。
えっと、よろしくお願いします。(ぺこ)
64:
豆太 [×]
2016-08-18 23:55:24
>キリヤ
奪っちったー。( にへ )じゃ、また今度遊んでね?( 手ひら )鹿肉?いいのか!?( ぴょん / うきうき )じゃあ肉炒めでもしようか!( ぽん )
>コウ
よし!じゃあカゴ持っていこう!多く取れたら保存できるしな!( 背負うタイプの籠ひょい )梅干しゼリーとかも作ろうか!夏場は塩取らないとな?( にし )じゃあまた幸せチャージしないとな!何かいいもん取れるといいな!( わくわく )
>レン
あん?どんな側面があっても優しいのには変わりないだろ?( にや / 手ぱし )えぇー!?何でだよー!!キモくねぇよぉ!可愛い!絶ッ対似合うからさぁ!!( 両手合わせ )ふーん?じゃあ優しく丁寧なら文句ねぇんだな?( にや )そっか?でも楽しいぜ!なんならやってみるか?( ピコーン / 閃き )
>ネシア
へぇー!キツネなんだぁ!!( 目キラ )オイラは豆太!狸やってた!仲良くしてくれな!( 握手求め手ずいっ )あ、そうだ!お近付きの印にどわぞ!( 木通ヒョイ )
65:
キリヤ [×]
2016-08-20 20:44:24
>>46 : 豆太
奪っちったー。( にへ )じゃ、また今度遊んでね?( 手ひら )鹿肉?いいのか!?( ぴょん / うきうき )じゃあ肉炒めでもしようか!( ぽん )
おうそうするか ( 肩すくめ ) ここに置いとくな ( ぽん ) 鹿肉の炒め物・・・美味しそう・・・ ( じゅる )
66:
キリヤ [×]
2016-08-20 20:45:35
>>65
間違えた・・・こっちで頼むよ。 ( したを指差して )
>>46 : 豆太
おうそうするか ( 肩すくめ ) ここに置いとくな ( ぽん ) 鹿肉の炒め物・・・美味しそう・・・ ( じゅる )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle