TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 21:01:52
>29 _ ツキノ
さァ?お前次第だなァ。何かご褒美が欲しいなら、頑張りなァ。( にま )__ッ、魅惑のオニーサンッて…!あはッ、スッゲェネーミング!長過ぎて面倒じゃねェのォ?( くはッ / 爆笑 )…なァんか逆に聞きたくない事聞こえてきた気がすんなァ。癒してくんねェと許さないィ。ン、人肌気持ちィな…。( 首元頬擦り寄せ )
>30 _ コウ
俺がお前に、ねェ?逆なんじゃねェのォ?お前が俺にオトされるべきィ。( 頬食指で撫で )いーやァ?バカにはしてねェ____ッ、ン。( 瞬き / 瞳細め、唇ぺろ )大福、なァ…お前のほっぺた程柔らかくねェけど、俺生肉は苦手だしなァ。( ううむ )やだコウちゃん乙女ェ!つーか、愛し合うトコまでならあっという間に達成出来そうだわァ。( ふ )
>31 _ ギンジ
余裕ぶっこいてんのも今の内だぜェ?俺そんなに優しくねェから、さァ。( 首腕巻き付け、にまり )いや、別に__ンン、あ。( ぱくり / 指先ぺろ )…やっぱ、カステラの甘さが好きだなァ。美味いしィ。( もぐもぐ / 満足 )
>32 _ 豆太
本当本当ゥ、こんなん嘘ついても自分の首絞めるだけだしなァ?( けら )あ?なッにそれェ、お前のオリジナルかよォ。…使ってみてェケド、方言とかよく分かんねェから遠慮しとく。つーか聞く方が好きだわァ。( ふは )___ん、っふ…ははッ、いきなりはやめっ…。擽ってェの…!( くは、身体ふるふる / 肩押し )…あ、あァ?マジでやンのかよォ。ウン、分かったらオロシテ。( 口元ぴく / 棒読み )
>33 _ キリヤ
そーそー、ッお前、俺で遊んでんだろォ?( 手首掴み、じと )…イイ声出んじゃん。もっと出してみるかァ?( 耳縁ぺろり )もしそうだったら、その誘いにノッてやってもいいぜェ?楽しませてくれんなら、だけどなァ?( ふは )
>37 _ メア
その反応が更に怪しいッて分かってるゥ?ほゥら、こっち向いて。( 顎掬い上げ )…そっかァ、なら良かったわァ。あーんしん。( けら )お前結構言うねェ。そういうの、嫌いじゃねェよォ。__ケド、お前も俺の事触発し過ぎないよう気をつけなァ?( 食指口元寄せ、ふ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle