TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◯ もふもふるーむ / BML / 豆 / 喰い合い ◯ /66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: ▼▲ / レン [×]
2016-08-16 17:49:45

>17 _ キリヤ

ン…ッ、お前って結構積極的ィ。俺の耳は美味しいかァ?( ぴく / 耳息吹きかけ )あッは、キリヤちゃんやァらしィ。それ誘ってんのォ?( 手取り、にま )

>18 _ ギンジ

バァカ、小悪魔なんて可愛らしいモンじゃねェってのォ。甘く見てると痛い目見んぜェ?( む / 自身の唇ぺろり )へェ…色々入ってんだなァ__!カステラあンだァ?俺カステラだァいすき。食ってもいいィ?( 目きら、箱開け )

>20 _ ツキノ

そォだなァ、オニーサンと仲良くしてな、ふかァいトコロまで。( くふ / 意味深 )ンン、じゃあツキノかツッキーって呼ぶわァ。俺の事は…まァ呼びやすい様に呼んでいいぜェ。渾名とか特にねェしなァ。( うむ )やァめろ、オニーサンに可愛いはねェだろォ。カッコイイと言え。そりゃあ良かったァ、親睦深めようなァ。( むぎゅ )

>21 _ メア

__返事する前のなッがい間が気になんだけどなァ?( じい )そーなんだァ?じゃあ、お前は?お前は喜んでくれたァ?( くす、ずずい )おお、怖い怖い。怒らせない様にしねェと、な。( 肩竦め / へら )

>24 _ 豆太

あはッ、俺お前のそのテンション結構好きだわァ。つーか、それどこの方言?( ぷくく )__ッ、とと。ンー、こちらこそ宜しく、タヌキくん。( 肩に顔乗せ )へェ、そーいうモン?…いやいやァ、俺だって大の大人だしなァ。俺持ち上げンのは流石に無理あるってェ。( 首ゆるり )

>26 _ コウ

逃げてェの?…近付けてんだから当たり前じゃーん?__お前に度胸があるんなら、どーぞォ!( ふ、額同士こつり / 挑発やめ )ン、だって柔らけェんだモンよォ。食べたくなッちまうじゃん?( 顔引き、頬摘む手掴み )…ふっかァいトコ、ねェ。どこまで深い関係になってくれんのォ?( にい )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle