TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
メア [×]
2016-08-16 15:38:20
>レンさん
……………はい!( にこっ )そうですね。それだけ背後も喜んでいました。( 背後指し )悪気があったらただじゃ済ましませんけどね。( ニヤッ / 爪ギラ )
>ギンジさん
一言余計です。( むっ )では、お言葉に甘えて頂きます。( 両手合わせて )
>コウさん
此方こそよろしくお願いします。( ぺこっ )……?そうでしょうか?( 首こてっ )えっ……いいです、けど。( こくり )
>イチジクさん
初めまして。ホワイトタイガーのメアといいます。よろしくお願いします。( ぺこりっ )お酒に女性、煙草とは大人ですね。( ふっ )
>ツキノさん
どうも。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )わぁ、大きいですね。いいな。俺もこのくらいに………。( ぼそぼそ )
>豆太さん
こんにちは。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )義足……辛くないですか?( 悲しげ )もし辛かったら言ってください。お手伝いしますので。( にこっ )
>キリヤさん
どうも、初めまして。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )オオカミって俺と似てますね。( くすっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle