TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◯ もふもふるーむ / BML / 豆 / 喰い合い ◯ /66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: ▼▲ / レン [×]
2016-08-16 14:35:35

>10 _ ツキノ

ンおォ、いらっしゃーい。__ご丁寧に理由まで付けてくれてあんがとなァ。俺もお前と仲良くなりてェよ。( ふは、肩ぽん )ツキノワグマのツキノくん、なァ。お前褒めんの上手だわァ…オニーサン照れちゃうゥ。なァんて?__ま、不備なんてないからこれから宜しくゥ!仲良くしてなァ?( 片手ずい )

>11 _ ギンジ

___ッとと、そりゃ安心だわァ。ケドよォ、可愛らしいってのは頂けねェなァ?こーんな男前の何処が可愛いってェの?( 背腕回し、ぎゅう )ンン、そーそー俺イイ子なの。んでもって、悪ゥい子でもあんだわァ。( 瞳細め / 近くの首筋食み )

あ?わざわざ土産持って来てくれたんだァ?なァにが入ってんのォ?( 箱つんつん )

>12 _ 豆太

ッはは、元気一杯だなァ。いらっしゃーい!___お前も中々面白そうなヤツだよなァ。…ウン、不備もねェし参加してよ。( ふは、手くい )豆太、宜しくなァ?__ンあ、お前ってこっちの足、義足かァ。へェ…歩き難かったりしねェのォ?( 足じい / 屈んで足ぺたぺた )

>13 _ メア

まァ、楽しそうなトコロ、から楽しいトコロにお前も皆としていくんだけどなァ。頑張ろォぜ?( 肩ぽんぽん )__オイオイ。土下座って、大袈裟だなァ。ンま、それほど喜んでくれたって解釈しとくわァ。( くは )あ、悪ィ悪ィ。なんつーの?低過ぎず高過ぎずで丁度いい身長だなって言いたかっただァけ。悪気は無かったんだよォ?( 両手顔の前で合わせ )

>14 _ コウ

そりゃあ良かったァ。ッつーか、一度来たからにはもうお前の事逃がさねェしィ?( 首腕回し、顔ずい )__すげェ…柔らけェ。俺これ好きだわァ、喰っていい?( 頬はむ / やめ )宜しくゥ!どーぞこれから仲良くしてくださァい。( 手にぎ、ぶんぶん )

>15 _ キリヤ

__ッと、いらっしゃーい。これまたおッきい子だなァ、どうやったらンなに背ェ伸びんのォ?羨ましいィの。…__ま、嬉しい挨拶も貰っちまったしィ?ほら、お返しィ。( ふ、更に引き寄せぎゅう )不備は見当たらねェし、俺達といちゃこらしよォぜ?宜しく、キリヤちゃん?( にまり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle