TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
▼▲ / レン [×]
2016-08-17 00:44:18
>42 _ ツキノ
男に二言はねェよォ。俺が満足するまで、頑張ンなァ。( けら、肩ぽふり )ッ、悪ィなァ。随分可愛い呼び方してくれるからさァ、つい?嬉しい事言ってくれんじゃねェの。…っと、悪戯しちゃダメだろォ?( 尻尾引き / に )俺が禿げるわけねェだろーがァ。__ンじゃあ、マッサージ頼むわァ。寝そべった方がいいかァ?( 手重ね )
>43 _ キリヤ
気のせいなら顔逸らす必要なーくーねェ?なァ、キリヤちゃん?( 両頬挟み、ぐい )かッわいーのォ。もっと悪戯しちゃおうかァ。( 首筋ちゅ )へェ、そりゃ楽しみだなァ。( くす )
>44 _ 豆太
ンン、よく分かんねェけど、そんな顔されちゃあなァ。___…ならさァ、俺に言って欲しい台詞リクエストしてくれたら方言喋ってやるよォ。上手く言える気はあんましねェケド。( 頬ぽり、ちら )ちがッ、擽ってェだけ___っ、ふ…ばッ、か!面白がんなッ。( 肩ぷるぷる / 手首掴み )あァ?俺は軽くねェよ、寧ろ重い方だろォ。お前が力持ちなんじゃねェ?( むむ )
>45 _ メア
何って、お前がなんか隠してるからなァ。ッて、顔真っ赤。( ふは / じい )どーだかなァ、本人が気付かないうちに触発してる時なんて良くあるモンだしィ?お、言ってくれんじゃん。そりゃ楽しみにしてるわァ。( けら、髪わしゃあ / やめ )
>47 _ コウ
っ…色気、ッて…!コウちゃんは可愛い、がお似合いだってェのォ。俺のが色気むんむんですゥ。( ぷふ / 失礼 )ン、…不意は突かれたけど、参ったって言うにはまだまだだなァ。( 額こつん )…食べはしなくても、舐めるくらいならよくねェ?__ンン、あンがとなァ。( ぽつ / 大福受け取り )ホント。コウがちゃァんと俺を愛してくれんなら、なァ?( 頬撫で )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle