TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
コウ [×]
2016-08-16 22:51:40
>>40 / レン
いや、そんなコトにはなりません!俺のこの色気の前では誰も太刀打ち出来ないんだから。( モデルポーズ / 色気どこ ) ッふぅ……ふふん。どうだ、参ったか。( どやぁ ) 生肉苦手なら無理に食べる事無いよね!よし、じゃあホラ。大福あるから。( 大福取り出し / どこから ) ホントォ?俺と本気で愛し合ってくれるの?レン。( ちらり )
>>41 / ツキノ
まあ、別に馬鹿にしてないなら……んん?あーココねェ、食べ物いっぱい入るよー。( にぃ ) う…確かに腹壊すのはキツいな。でも食べたい…。( 動き止め / うぬぬ )
>>43 / キリヤ
うん、そりゃあぶつけたら笑う。指さして大笑いだね!( ふんっ / こら ) なァんかキリヤの抱き心地イイ〜。こんな抱き枕欲しい。( むぎゅぅうう )
>>44 / 豆太
何それもう言葉だけで美味そうじゃん!山には美味いモノいっぱいあってイイよなァ…。( 遠い目 ) 食べる!食べます是非!( ぴょんっ / 反応 ) 俺も…取れた木の実を片っ端から口の中入れて幸せに浸りたい…。( じゅるり / おい ) んっ、そうだ。腹痛は大変だしなッ。( 皿に種出し )
>>45 / メア
そう!ごめんなー、俺ちょっと言葉足らずみたいなトコあってさァ。今みたく意味不明なコトよく言うけど…まあ気にしないでくれ。( うむ ) !、マジか!…そ、それならまた挑戦してみようかな。( 毛先弄り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle