TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◯ もふもふるーむ / BML / 豆 / 喰い合い ◯ /66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: ツキノ [×]
2016-08-16 18:08:47

>豆太
宜しくッ…て、危な。俺が避けて倒れたらどうするンだよ。( フルスイング豆太キャッチ ) 美味しいぞォ。美味し過ぎてクセになるなよ? ( けらり ) おォ…ありがとな。( 受け取り / じっ )

>キリヤ
何食ったらそんなに大きくなるンだ?( 首傾げ ) え、ちょッ…食べるの間違ってね?ほら鮭とばはこっち。( チラつかせ )

>コウ
ハムスターか、ハムスターってちっこいイメージだったけど、案外大きいのな。( ほぉ / 失礼 ) しょっぱいモノは苦手だったかな…今度は甘いの持って来るよ。( 眉下げ )

>レン
ふかァいトコロまで仲良くしたら、オニーサン何かしてくれんの?( にや / ぇ ) 分かった、好きなよーにして。じゃあどうしようかな…魅惑のオニーサンとか?( くは ) これは失敬。あまりにも可愛いモンでついな。許して、優しいオニーサン。嗚呼…嫌でも深めたいねェ。( 抱き )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle