TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◯ もふもふるーむ / BML / 豆 / 喰い合い ◯ /66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 豆太 [×]
2016-08-17 14:46:40

>メア

へへ、冗談だよ!生のものは食わねぇよ。( にし )あぁ、大分軽いからな!持ってみるか?( 義足の付け根触り )

>コウ

じゃあ今から森行く?今ならシソとか葛とかがいいかなぁ…。( 思い出し、首かしげ )あ、葛餅とかも作れるんじゃねぇかな!葛餅!!( 閃いたとばかりにパッ )葛の澱粉で固めたらうまいんだー!紫蘇は梅と一緒に漬ければいいしな!( にま )腹痛はやだよなぁ…腹に詰め込んだ幸せが逃げちまう…。( 頭ぽり )

>キリヤ

食われる前に食えってか?( 後頭部ガシッ )……じゃあ仕返しも込めて、遠慮なく。( にや / 口付け仕返し )じゃ、オイラ夕飯作らなきゃだからー!( 暫くすると身体離し / キッチンへ )

>レン

本当に!?あんがとー!レン!!おめぇいい奴やなぁー!( ぎゅうう )あ、じゃあさじゃあさ!「おかえりなさいませ御主人様」って言ってみてくんねぇか?可愛いワンピース着てこういうの冥土さんってんだろ?( ピコーン ) あ、すまん。つい気持ちよくてな!( ぺこ / 掴まれた手ぎゅっ )まぁ、力無くはないな!野山で駆けずり回るおかげなんかなー?( へら / すたすた )

>ギンジ

食うぜ!つってもたまにだけどなぁ。……あ、狩りする時には爪伸びるぜ?( ひょい / 黒い尖った爪ジャキッ )危ないから狩りの時はのいちょってなぁ?( けらり )…はっ。……味見だけでいいんや?オイラは完食したいけどなぁ?( 唇離し / 上着脱ぐと体制を反転させ、上に跨り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle