TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
ギンジ [×]
2016-08-17 13:10:38
>コウくん
ふふふ、こんなに可愛い悪魔なら大歓迎だな!( にこにこ )はっはっは!頬がぱんぱんで愛らしいがそんなに急いで食べては喉をつまらせてしまうぞ?( 頬つんつん、 )
>レンくん
んん?君こそ油断のしすぎではないのか?…こんなに近付いて。( 顔ずい/後頭部掴んで口付け )確かに。この甘さはクセになるなぁ。何度でもしたくなる。( 双眸細め、くす )
>ツキノくん
んぐ…確かに少々塩辛い…な。しかし好きな味だ( 鮭とばぺろ、 )はっはっは!うっかり食べてしまったらすまんな?( 牙覗かせ、にぃ )
>キリヤくん
ん?寒かったのか?私で良ければ存分に暖まるといいぞ( ぎゅ、よしよし )…っは、( ひく、 )そんなに私の首が好きか?ん?( 鼻先つまみ、双眸細めじぃ )
>豆太くん
鼠も食べるのだな豆太くんは…。確かにこんな可愛らしい手で狩りをしていたとは思えんなぁ( 手さわ、ぷに )ふふ、味わってみるか?私も君を味見したくなったところだからな、( ソファに頭押し付け/荒々しく口付けし、 )
>メアくん
あー…ん、( 指ごとぱく、ちゅる )んん!菓子もメアくんも美味いな!( 自身の唇ぺろり )そういえばメアくんは凄くいい香りがするなぁ( 項に顔埋め、ちゅっちゅ/おま )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle