TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ツキノ [×]
2016-08-16 21:26:51
>コウ
いや、馬鹿にしたつもりは無いんだが…すまん。…頬良く伸びるンだな。( 頬ぷに ) そうか?無理して食うなよ。お腹壊したら大変だしさァ。( 心配 )
>ギンジ
じゃあ、これが初鮭とばだな!しょっぱいかも知れないから、少しずつ食べるといいぞ。( 食べて見せ ) そりゃ、結構食べてるし今も持ってるから…って、俺を食うンじゃないぞ?( 背筋ぞくり )
>豆太
なんだよ、ビビって。変わった奴だなァ。嬉しいけど。( 頬ぽり ) すげェ美味いな!鮭の取り方分かるのか?俺が取って来てやるよ?( 首傾げ ) いや、折角くれたんだし食べたい。( もぐ / 意外と美味しい )
>キリヤ
肉か。実はあんまり肉得意じゃないんだよな…その差かな。( うむ ) そそ、俺食べても美味しくないからさァ。しかし吃驚した。( けらり )
>メア
大丈夫だッて!まだまだ若いンだし、心配する事ないさ。( 頭わしゃ ) 伸ばしたいならもっと食べたり、運動したら良いかもな?( 身振り手振り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle