TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
コウ [×]
2016-08-16 16:55:10
>>15 / キリヤ
いやァ、どーも初めまして。ジャンガリアンハムスターのコウです。ヨロシクッ。( にっ ) おおぅ…めっちゃ高身長だな。俺もそれくらいになってみたい!( 見上げ / ぴょんぴょん )
>>16 / レン
ひゃーッ、逃げられなくなっちゃった。てか顔近いなァ…キスしますよ?( 上目遣い / じー ) 擽ったい!もー、ココは喰うモンじゃないからっ。( 両頬摘んでやり ) うんうん、仲良くやりましょうや!ふっかぁ〜いトコまで、ね。( くす / 意味深 )
>>18 / ギンジ
俺そんなに可愛らしいかなー?…まあ褒められて悪い気しないからイイやっ。( 胸元に頬すりすり ) 甘いものっていうかね、食べられるのなら何でも好きだから大丈夫!いただきまーす!( 手合わせ / 一口かぷり ) …うはぁ…美味いっ…!( 幸せ笑顔 )
>>20 / ツキノ
どーもヨロシク、ツキノ!俺はジャンガリアンハムスターのコウです。( びしっ ) 鮭とば!?何これ美味そ……。( はむ ) うぉ…う、美味いけどちょっと塩っぱい。( 口むぐむぐ )
>>21 / メア
そうそう。真っ白くて…なんか素麺みたいな髪!( こくり / 褒め下手 ) よっしゃ!では失礼して…。( さわさわ ) おおっ。サラサラだ!これいつまでも触ってたいような…。( ぱぁあっ / 手櫛続け )
>>24 / 豆太
豆太!ヨロシク。俺はジャンガリアンハムスターのコウですッ。…んん、白米好きだと!?俺も俺も!超好き!( 両手広げ ) 素晴らしい特技だァ……食べるのが大好きな俺からしたら羨ましい限り…仲良くなれそうだよ。( 涎だらり / こら ) 木通食べます!ください!( 口大きく開けて / 待機 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle