TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3903:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 09:32:21
>3902
中(可愛かったならよかったでーーす!!我輩も大佐が尊すぎてもう…もう…!←)
中(ペインマン(きっとそういうもんなのだ。(テハハ、と笑いながら頷きユーリの方を見て)どうだ?決まったか?)カーズ(そうなのか?シーザーの美の秘訣は私なのか…(ふ、ふふ…とどこか嬉しそうに笑いながらシーザーを見つめて)))
ペインマン(テハハハ!うむ!(片手に網を持ち直して歩きだそうとし))
カーズ(!!?(急に後ろから抱きつかれ目を見開き後ろを向いて))
サイコマン(!!(あら、カーズさんだったんですか!?なんて思いながらカーズに近づき)人魚さん、大丈夫ですか…?)
カーズ(…あ、ああ…←(裏声を使って返事をして頷き))
悪魔将軍(うむ、嘘も何もない、こいつが正真正銘私の可愛らしい花嫁よ…(少し照れたように頬を染めながらザギを抱き寄せて))
ガンマン(シャババ!レイヴンよ!ジュディスの言うとおりゴールドマンは嘘をついてなんかないぞ!この私の真眼で証明済みよ!!(豪快に笑いながら言い返して))
カラスマン(!!?しっかりしろカロル!!まだ死ぬには早いぞ!!←(慌ててカロルを抱き寄せて軽く揺さぶって←))
シルバーマン(!ツァーーッ!?←しっかりしてくださいフレン!!気絶してはなりません!!(慌ててこちらもフレンの元に駆け寄りそこら辺にあった←うちわでフレンの顔をあおいで))
ジャスティスマン(大丈夫だラピード、ザギは敵ではないぞ…(優しくラピードに語りかけるように言い))
悪魔将軍(…ああ、もう少し前に言った方がよかったかもしれないな…←(珍しく焦っているらしく少し声色を暗くしながら頷きチラチラとザギとカロル達を交互に見ていて←))
中(だねだねぇ!そして大混乱を見て将軍様大慌てのようです←)
中(よね(( あーあ、どこかにスパダリでイケメンで強くて身長186センチで体重90キロでほっぺに変なアザがあってハンダナ巻いててファンシーな色の服が似合って虫が嫌いでシャボン玉に波紋が流せるイタリア人男性は落ちてないかなー!あーあー!←(大声←))
中(そうなの?ビャッコさん結構できそうに見えるけどな…)
3904:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 10:30:32
>3903
【マジで!?やったぜ!!←】
【ユーリ「おう、あんみつと、みたらし団子と、わらび餅と、チョコミントのケーキと、抹茶の団子…あ、この抹茶ババロアも美味そうだから頼むわ!(うきうきとメニューを見て)」
シーザー「あぁ…愛してくれるから綺麗になるし、愛する人のためにもっと綺麗になろうと思えるから、な…(こくり、と頷いて)」】
ユーリ「…♪(鼻歌を歌いながら歩いていき)」
エステル「あっ、パティ!そぉっと話しかけようって言ったじゃないですか!ごめんなさい、人魚さん…(慌ててカーズに頭を下げて)」
シーザー「……(息を潜めてサイコマンたちを見て)」
ザギ「ん…(照れくさそうに頬を染めて)」
リタ「…あぁそう…どこから説明求めりゃあいいかわかんないわ……←(額を抑えて呟いて)」
レイヴン「あら、そなの?現実なの?しっかし便利な目してるのねぇ←(目を見開きながらガンマンを見て)」
カロル「…はっ、今何時!?←←(ガバッ、と起きるなり叫んで)」
フレン「す、すまない…衝撃がおおきすぎて、つい……(力なくそう答えて)」
ラピード「くぅん…(ちら、とジャスティスマンを見て大人しくなり)」
ザギ「もう少し前に言っても同じ反応だったろうよ。俺、あいつらのこと散々痛めつけたから、俺に対していいイメージないだろうし…(ふっ、と自嘲するように笑って)」
【あらあら、どうしましょ←】
【具体的すぎる希望←】
【いやいや…理系とか全然ダメだよ自分……】
3905:
ID:41d871eeb 2021-06-23 10:44:57
>3904
中(夢女になるかと思ったわ←)
中(ペインマン(なんだ、それだけなのか?もっと頼めばいいのに…この抹茶のソフトクリームとかイチゴのゼリーとか旨そうではないか!(ほれほれとメニューを指差しながら言い))カーズ(シーザー……(シーザーの言葉にときめきキュンキュンしてしまい両頬を赤くそめて)もう、シーザーったら…なんて素敵な男なのだ…))
ペインマン(テハハ、ご機嫌だな?ユーリ?(鼻唄を歌うユーリを見て首をかしげて))
カーズ(…いや、気にするな…(ゆるゆると首を横に振ってエステル達を見てサイコマンに気が付けば目を見開き)……何をしに来たんだ?私を捕まえに来たのか?)
サイコマン(とんでもない!貴方の歌声にひかれてやってきたんですよ!(ニャガニャガニャガと気付かないふりをしながら首を横に振って))
悪魔将軍(詳しくはユーリかペインマンに聞くことだな、事の一部始終を見てたから。(ふふ、と微笑みながらザギの頭を片手で優しく撫でて))
ガンマン(まあな!私のこの真眼は嘘だけではなく遠い未来まで見通せるのよ!(シャババババ!と豪快に笑いながら言い))
カラスマン(まだ1時だぞカロル、寝るには早すぎる時間だ。(至って冷静な声で言い返して))
シルバーマン(そりゃそうですよ、兄さんとザギが付き合ってるなんて誰も思いもしませんもの…(少し困ったように微笑みながらあおぎ続けて))
ジャスティスマン(…いい子だ…(優しく微笑みながらラピードの背中を優しく撫でようとし))
悪魔将軍(今は驚いているだけだし昔は昔よ、気にすることはない…(首を横に振った後に優しい声色で言いザギの背中を優しくさすって))
中(金ちゃん大ピーンチ!!!←)
中(ほぼほぼ本人特定←)
中(ま?我輩もだわよ仲間だな←(やめろお前と一緒にするな))
3906:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 12:55:43
>3905
【自分もカーズ様が尊すぎて夢女になっちまったよ←】
【ユーリ「…そんなに頼んでいいのか?(目をぱちくりしながら首を傾げ)」
シーザー「ふふっ、それほどでも…お前に素敵と言われるなんて、俺は幸せ者だな…♪(目を細めて嬉しそうに笑って)」】
ユーリ「ん?ま、楽しいから…な…(ふふ、と笑って頷いて)」
エステル「はい!とっても綺麗な歌声だったので、お友達になりたいと思ったんです!(うんうん、と頷いて)」
パティ「うむ!…む?人魚さん、前にどこかで会わなかったか?(カーズを見ながら、キョトンとした表情で首を傾げ)」
シーザー「…っ…!(ギクリ、としながらも、そのまま様子を見て)」
リタ「そうするわ…まっ、あんたが誰と付き合おうがあんたの自由だし、幸せそうなら別にいいんだけどね(腕を組みつつ、ふ、と笑いながら言って)」
レイヴン「いや、マジで何でもありじゃん……(すっご、と驚きを隠せない様子で言って)」
カロル「そ、そっか、ごめん…つい、パニックになってたみたい…(頭を抱えながら謝って)」
フレン「うん…まさか、ゴールドマンの婚約者がザギだったなんて……(信じられない、と言った様子で呟いて)」
ラピード「ワフ……♪(嬉しそうに撫でられて)」
ザギ「…だと、いいんだがな…(俯きながら言って)」
【どうなる金ちゃん←】
【確定だのう←】
【仲間だ仲間!!(きらきら←)】
3907:
ID:41d871eeb 2021-06-23 13:19:06
>3906
中(ま?夢女生産しちゃったな!!!←)
中(ペインマン(勿論!美味しいものは沢山食べた方がいいだろう?(小首をかしげつつ聞き返して))カーズ(ああ、私もシーザーに可愛いとか言われるととても嬉しいぞ♪(幸せそうに笑いながらシーザーの頬に再度キスをして)本当にほっぺが柔らかいなシーザーは…))
ペインマン(!テハハハ!そうかそうか!楽しいなら何よりよ!(嬉しそうに笑いながら握る手の力を強くして)私もうんと嬉しいぞ、ユーリ♪)
カーズ(!!ま、まさか…私は貴女達のことなんて知らないもの……会うはずない…でしょ?(一瞬ギクリとすると馴れない敬語を使いながら首を横に振って))
サイコマン(そ、そうですよパティさん!人魚さんと私達は初めてあったんですよ!?お互い知らないもの同士じゃないですか!(ニャガニャガニャガ!といつも通りのように笑いながら言うも内心焦っていて←))
悪魔将軍(…だな、感謝するぞリタ。(ふ、と微笑みながら頷き))
ガンマン(それでこそ完璧!完璧超人ならばなんでも出来んとな!(シャババババ!と得意気に笑いながら言い))
カラスマン(気にするなカロルよ、誰もあんな事を言われれば驚き気を失うのも無理はない…(首を横に振って言い))
シルバーマン(私も未だにちょっぴり信じられませんよ、でもあのザ・マンが認めたんですから…(ちらりとザ・マンの方を見るもすぐにフレンの方を見て)…まあショックですよね、敵だった人と味方が付き合うんですから…)
ジャスティスマン(…可愛いやつよ…(少し満足げに微笑みながら頷き))
悪魔将軍(大丈夫…何か言ったらこの私が言った奴の相手になるさ、お前を守るのはこの私…ゴールドマン……元だが完璧・壱式の名に懸けて絶対に守って見せる…(ザギを優しく抱き寄せながら言い))
中(気になっちゃうのだ←)
中(それな←)
中(やっほー仲間仲間!!いぇー!!←)
3908:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 15:54:25
>3907
【されちゃいました(ブイ←)】
【ユーリ「そう…だな!じゃあお言葉に甘えて、どんどん頼んじまうか!(にし、と笑みを浮かべてメニューを見て)」
シーザー「ふふ、それは良かった…ん、まあな?肌のスキンケアは怠ってないから…(自分の肌を触りながら言って)」】
ユーリ「ほんと?…へへ、ペインも嬉しいなら幸せだ♪(にこっ、と笑いながらてをにぎりかえし)」
エステル「そうですよ、パティ!(うんうん、と2人に同意するように頷い)」
パティ「んー…それもそうじゃの(少し考えるも、まあいいやと頷いて)」
リタ「…ところでジュディス…さっきから気になってたけど、あんた、やけに冷静じゃない?(ふと気になったことをジュディスに尋ね)」
ジュディス「あぁ、実はさっき、あなた達より先にゴールドマンから2人のことを聞いていたの♪(ふふ、と笑いながら言って)」
リタ「はぁ!?(びっくりしながら叫んで)」
レイヴン「なーるほど、完璧超人って名も伊達じゃないってわけねん♪(口に手を当て楽しげに笑って)」
カロル「うーん……ゴールドマン兄ちゃんはザギのどこをすきになったんだろ…(顎に手を当て考え)」
フレン「うん…でも、彼のことだから真剣にザギを愛することを決めたんだろうし…今のザギからは、僕達といがみ合ってたころの狂気や殺意は感じられないから…2人のことを、信じてみようと思う(少し考えたあと、静かな声でそう言って)」
ザギ「…ありがとう、ゴールドマン…(安心したように笑みを浮かべ)」
【続きはWebでッ!!(なんでじゃ←)】
【まあまあ、彼には先約がいることですし、おすし←】
【仲間、仲間♪(きゃっきゃ←)】
3909:
ID:41d871eeb 2021-06-23 16:39:37
>3908
中(やっぴやっぴ(はぁと←)あのメンツでまたなんかやりたいな←←)
中(ペインマン(うむうむ!このわらび餅も旨そうではないか!(私みたいだな!←なんて冗談をとばしながらわらび餅を指差して))カーズ(へえ…だからこんなもちもちで柔らかいのか………(もちもちもちとシーザーのほっぺをつつき続けて←)))
ペインマン(うむうむ、お互いが幸せなら何よりよ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリの頬にキスをして)大好き♪)
サイコマン&カーズ(…(ほっ、と同時に胸を撫で下ろして))
サイコマン(ねえ!人魚さんはどんなものを食べてるんですか?やっぱり海藻ですか!?(ふと疑問に思ったことを問いかけて))
カーズ(だな、海藻を食べるし貝も食べるぞ。(ふふ、と微笑みながら答えて))
悪魔将軍(そういえばジュディスはそうだったな、ザギと言いあいをしてるときに言ったからな…(ふむ、と考えたあとに言い))
ガンマン(そういうことよ!どうだ?レイヴンも完璧超人にならんか?(シャババババ!と笑いながら小首をかしげて))
カラスマン(さあな…惚気話を思い出せばたしか…あのスラッとした手足とゴールドマンと同じ美しい髪の毛、そしてあの切れ長の目付きと性格全部が好きだと言ってたな、あと声も好きとかなんとか…←(思い出しながら言い))
シルバーマン(…そうですか、フレンは優しい子なんですね…(優しく微笑みながらフレンを優しく抱き締めて)……ありがとうございますフレン…)
悪魔将軍(ああ、気にするな我が花嫁よ…(優しく微笑みながら首を横に振って))
中(Webでかー!!気になっちゃうなぁ←)
中(それもそうだなおすしすし← あ、せやおすしでなら何が好き?←)
中(仲間仲間(ビャッコさんかわいい←)(きゅんです(はぁと←)))
3910:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 18:46:49
>3909
【わかるわぁ…楽しかったもんねぇ……】
【ユーリ「おっ、じゃあこのペインも食べたいな!←(無意識にわらび餅のことをペインと言ってしまい←)」
シーザー「か、カーズ…触りすぎだ…(あわあわと慌てながら言って)」】
ユーリ「ん…♪ふふっ、俺も…♪(照れくさそうに微笑んで)」
エステル「海藻に貝、ですか…あ、じゃあ、人魚さんは普段海のどの辺に住んでいるんです?私が読んだ物語には、海の底にお城があって、そこに人魚のお姫様たちが住んでるという話でしたが…(こちらも気になったことを聞いてみて)」
ジュディス「えぇ、彼には前科があったから、今回もなにかよからぬ事を企んでるんじゃないかって思ってたけど…まさか、こんなに素敵なお婿さんとデートだったとはね…♪(どこか楽しそうに悪魔将軍を見つめ)」
レイヴン「んー、おっさんには荷が重すぎるしなぁ…(困った笑みを浮かべながら頬をかいて)」
カロル「へ、へー……やっぱり、僕にはわかんないや…(苦笑いをしながら話を聞いていて)」
フレン「…!…優しいなんて…友達としては当然のことだよ……(一瞬驚いたように目を見開くも、照れくさそうに笑って)」
【はっはっは←】
【んー、自分はまぐろとタコかなぁ←】
【かわゆくないぞーい!!←】
3911:
ID:41d871eeb 2021-06-23 19:15:23
>3910
中(うん!!今度はどこいこか?ピ/ュ/ー/ロか?←)
中(ペインマン(私もか!…ってテハァー!!?←(明るい笑いながら言おうとするもユーリの発言を思い出して驚き叫ぶもすぐに口を閉じて)ゆ、ユーリったら大胆なんだから…もう……私を食べたいなんてもう…もう…←)カーズ(だって可愛いんだもの、焼いたらぷくっと餅みたいに膨らむんじゃあないのか?(クスクスと笑いながらシーザーのほっぺをつつき続けて)))
カーズ(へっ!?ああ…私もちょうどそこに住んでるんだ、姫様たちはとても綺麗だぞ……肌は綺麗だし尾びれは大きいし…(ふふ、と微笑みながら頷き自身の尾びれを動かして))
悪魔将軍(ああ、ずっと前から計画しててな…可愛らしい花嫁と初めての下界デートだもの、いい歳こいて何だが…その…とても楽しみだったんだ…(こちらもつられて楽しそうに笑いながら言いつつ少し恥ずかしそうに頬をそめて)
ガンマン(そうか?レイヴンなら難なくこなせそうだがなぁ…(腕を組みながら小首をかしげて))
ザ・マン(ガンマン、あまり人を完璧超人に誘うもんじゃないぞ、迷惑になってしまうかもだからな。(腕を組みながらガンマンに声をかけて)
ガンマン(シャバ…ザ・マンがいうなら…(少し静かな声で呟きつつ一歩下がって))
カラスマン(私にもよく分からないんだ、あいつの感性は私達とは大分違うとんちんかんな感性をしてるから((悪魔将軍(聞こえてるぞカラスマン!!←(横からカラスマンに声をかけて))む、バレたか…←(唸り声をあげながら悔しそうな声で呟き←))
シルバーマン(でも偉いですよ、ありがとうございます…フレン……これからも兄さんを、よろしくお願いしますね?(優しく微笑みながらフレンの頭を撫で続けて))
中(おせぇてくれよ!!ビャッコさんっ!!←)
中(ま?うまいよなあれ← 我輩はサーモン全般といくらとツナと納豆巻きと生しらすとマグロとホタテが大好きだなぁ←←(好みがおっさん←))
中(かわいいぞー!!私は好きだ!!←)
3912:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 20:46:23
>3991
【ピ/ュ/ー/ロ!!いいね!←】
【ユーリ「ハッ……!!ちち、ちがう!!わらび餅だわらび餅!!お前みたいだななんていうからまちがえただけで…(バンッ、と机を叩きながら立ち上がるも、ざわつく周りを見て気まずくなって席につき)」
シーザー「そんなにもちもちしてるのか…?(不思議そうにしながら首を傾げ)」】
エステル「わぁ、そうなんですね!すてきです…!(目を輝かせながら感嘆の声を上げ)」
パティ「人魚さんの尾びれも素敵なのじゃ!触ってみてもいいかの?(ソワソワしながら尋ね)」
ジュディス「あらあら、ザギったら幸せね…こんなに大切にしてくれる旦那様に恵まれて…(くす、と笑いながら悪魔将軍を見つめ)」
ザギ「ふん……まぁな…!(満更でもなさげに言って)」
レイヴン「いやぁ、ほんとにすまんねぇガンマン!(ハハッ、と笑いながら手を振って)…完璧超人かぁ…運命の歯車がちょいとズレてたら、そっちの道もありだったかも…なんて思ったりしてね…(空を見上げながら呟いて)」
カロル「あ、あはは…(悪魔将軍とカラスマンのやり取りを見て、思わず苦笑いして)」
フレン「あぁ…もちろんだよ(優しく微笑みつつ、頷いて)」
【どうしよっかなぁ?←】
【サーモンとツナ!美味いよねぇ!納豆も好きだわ!!】
【アワワ…(ウォーズマンか←)】
3913:
2021-06-23 21:22:37
>3912
中(それじゃあそこ行きましょ!!!皆でキャラと触れあってみたい!!←)
中(ペインマン(て、テハハ、わかった分かったぞユーリ…もう分かったから…(流石に恥ずかしくなって来たらしくこちらもほんのり赤くなった頬を隠すように頬杖をつき)んでユーリ、今度こそ食べたいのは決まったか?)カーズ(ああ、うんともちもちしてるのだ……(このまま食べちゃいたいくらいにな、と付け足しつつシーザーの頬に何度もキスをして)))
サイコマン(本当本当!素敵ですねぇ…(ニャガニャガニャガ…と嬉しそうに笑いながら頷き))
カーズ(勿論、好きなだけ触るがよいわ…(ほれ、と自身の尾びれをパティ達の前に差し出して))
悪魔将軍(ふふ、愛してるぞザギ……私だけの花嫁……(優しくザギの頭を片手で撫でて)ジュディスはどうなんだ?いい男とかはいるのか?)
ガンマン(シャババババ!気にするなレイヴンよ!(明るく笑いながら首を横に振って))
ザ・マン(…?レイヴン?(不思議そうな表情でレイヴンを見ていて))
カラスマン(やれやれあいつめ…堅物だけじゃなくて地獄耳なんだから…(肩をすくめながら悪魔将軍を見て呟き))
シルバーマン(ふふ、ありがとうございますフレン…(嬉しそうに微笑みながらフレンから手を離して))
中(おせーてくれよビャッコさん!なんでもするから!(なんでもとは言ってない←))
中(ま!!?納豆無限にあれ食べられん!?←)
中(やーんかわいい!好き!!←⊂(・∀・⊂*))
3914:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 21:43:54
>3913
【んねー、わかりますわー!!まさしく萌え!!←】
【ユーリ「お、おう…さっき言ったやつと、抹茶のソフトクリームと、いちごのゼリーと、わらび餅と、生どら焼きと、生チョコケーキ…あとは、桜餅にいちごのタルトだな!(気を取り直してメニューを見つつ答えて)」
シーザー「ん…ふふっ…(くすぐったそうに笑って)」】
(すまない、ペインマンさんのとこ忘れとるで!)
パティ「ありがとうなのじゃ!(こくり、と頷けばぺたぺた触り始め)」
エステル「わぁ、ひんやりしてますね♪(ふふ、と笑いながら触っていて)」
ザギ「俺も愛してる…♪(えへへ、とうれしそうに笑って)」
ジュディス「そうねぇ、なかなか素敵な出会いと巡り合わなくて…(肩頬を抑えながらため息をついて)」
レイヴン「!いやぁすまん、ザ・マン、なんでもないわよ!(へらり、と笑いながら手を振って)」
カロル「本当、参っちゃうね…(肩を竦めながら言って)」
フレン「うん…(ちら、とザギの顔を見て)…恋は人を変える、か…」
【ん?今何でもと←】
【うむうむ、やみつきになる!←】
【ぐぬぬ…自分も好きやで!!←】
3915:
ID:41d871eeb 2021-06-23 22:18:20
>3914
中(それなー…!!それか動物園とか水族館いかね?(ただただ小動物と戯れる推しとビャッコさんが見たいだけ((不審者← )
中(ペインマン(分かったのだ!私も決まったことだし店員を呼んでもいいか?(小首をかしげつつユーリに問いかけて)カーズ(…んあ…(あー…と口を開けてシーザーのほっぺを口に含もうとし←←←)))
中(!?ま!!?わ!本当だ!!大分前から抜けてた…!!!ごめんなさい…!!!(テリブルペインクラッチをかけられる絵文字))
ペインマン(テハハ、ほらユーリ、見えてきたぞ…っておや?バカップルまでいるのか。←(悪魔将軍達の姿を見るなり至って普通の声で言い←))
カーズ(ん、ふふ…まあな…(少しくすぐったそうにしながら尾びれを少しだけ動かして))
悪魔将軍(私の方がもっと愛してるぞ?……ほらザギ、好きなところに行っておいで、私も他の始祖のところにいくからな…(優しく微笑みながらザギに言い)ほう…では私のほうから誰か紹介してやろう、惑星を支配する者とかは嫌か?←←(真剣な表情でとんでもないことを提案して←))
ザ・マン(…そうか…(優しく微笑みながら頷くも内心"レイヴンも大変なんだな、可哀想に…"と思っていて))
カラスマン(本当本当、それで頑固とも来た、全くあれでは先が思いやられるわ、嫁に逃げられないといいが…(ため息をつきながら呟き))
悪魔将軍(カラスマン……貴様これ以上言ったら焼き鳥にしてやるぞ…(ジロリとカラスマンを睨み付けて))
カラスマン(!おお怖い怖い!これ以上言ったら焼き鳥だけではなくてローストクロウにもされてしまうな!(おかしそうにケラケラと笑いながら言い返して))
シルバーマン(兄さんもすっかり丸くなっちゃって…やっぱりザギと言い兄さんと言い、愛する人が現れると貴方ではないですが変わるんですね…(どこか感心した様子で呟き))
中(な、なんでもなんて言ってないもん!もん!!←←)
中(よね!!!サーモンも旨いんだこれが!←あ!あとシメサバもすき!←)
中(ま!?わーい両思いだ~!←)
3916:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 07:16:21
>3915
【おおー!どっちも楽しそー!!(大丈夫、自分も一緒←)】
【ユーリ「あぁ、俺は大丈夫だぜ?(こくり、と頷いて)」
シーザー「うおっ!?←(びっくりしたままそのままほっぺを咥えられ←)」】
【大丈夫やでーーー!!(あわあわ)】
ユーリ「ぷっ…←(バカップルとあまりに普通に言うので思わず吹き出してしまい←)」
パティ「ふむ、やはり質感は魚の鰭と同じじゃの…(ぺたぺた触りながら呟いて)」
ザギ「おう…(こくり、と頷いて悪魔将軍から離れて)」
ジュディス「あら素敵♪←(笑顔で楽しそうに頷いて←)」
リタ「ちょっとまてい!!!←(慌ててジュディスを止めて←)」
カロル「…カラスマン、よく笑ってられるね…(ゴールドマン兄ちゃんなら本当にやりそうで怖いんだけど、なんて肩を竦め)」
フレン「あぁ…そういった意味では、恋っていいもんだね…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
【もんーー??←←】
【うんうん、サーモン…!!おぉ、シメサバかぁ、あんま食べないけど、美味しいよな!!】
【両思い両おもーい!!←】
3917:
ID:41d871eeb 2021-06-24 07:45:21
>3916
中(よねよね!!おんなじでよかったわ(( )
中(ペインマン(では呼ぶぞ、すみませーん、お願いしますなのだ~!(近くを通った店員さんに声をかけ"少々お待ち下さい~"と言われたので返事をして)よし、あとは待つだけだな!)カーズ(むっ…やはりもちもちしてたのだ…←←(シーザーの頬から口を離しティッシュで咥えた所を拭きながら至って冷静な声で言い←)))
中(すまねぇありがとう~…!!(い、息がつまる~…!←))
ペインマン(なんだユーリ、何がそんなにおかしいのだ?←(きょとんとした表情で問いかけて))
カーズ(…ね、ねぇ…そんなに触って楽しいか…?(ふと疑問に思ったことをパティに問いかけて))
サイコマン(見ていても楽しいですよ?このまま取っ捕まえて剥製にしてシルバーマンさんきプレゼントしてしまいたいくらいですよ!(ニャガニャガニャガ!と少し狂ったように笑いながらカーズを見つめて))
カーズ(!おっかない意思をもったやつよの……(ジト目でサイコマンを見つつ呟き))
悪魔将軍(…久しいな、ジャスティスよ。(ジャスティスマンの前に向かい挨拶をして))
ジャスティスマン(ああ、久しぶりだなゴールド、元気にしていたか?(珍しく優しく微笑みながら小首をかしげて))
悪魔将軍(ああ、私は元気にしてたよ…そうそう、この間プラネットマンがな…(クスクスとおかしそうに笑いながら世間話をし始めて) だろうだろう!?…ってなんだ、ダメなのか?リタ?←(小首をかしげつつリタに問いかけて←))
カラスマン(あれはアイツなりの冗談だからよ!本当にやろうもんなら私だって相手をするぞ?(ニヤリと笑いながら言うも目は笑っておらず))
シルバーマン(はい…フレンはどうなんです?好きな人とかはいないんですか?(純粋な疑問が生まれフレンに問いかけて))
中(ひぃ←_:(´-`」 ∠):_←)
中(うん!!お寿司大好きなんよなぁ…←)
中(やったー!!ばんざーい!!付き合お付き合お~!←)
3918:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 08:28:07
>3917
【うむうむ、一緒やわ一緒ー!!←】
【ユーリ「おう!ふふ、楽しみだ…♪(ニコニコとご機嫌良さそうに笑って)」
シーザー「…今咥える必要あったのか…?←(頬を抑えつつそう言って)」】
【大丈夫よー!(ひええぇ…←)】
ユーリ「い、いや別に…ほら、早く行こうぜ?(ふふ、と笑いながら歩いていき)」
パティ「うむ、うちはとってもたのしいのじゃ!(笑みを浮かべながら頷いて)」
エステル「ダメですよサイコマン!そんなことしたら、人魚さんがかわいそうです!(慌てた様子でサイコマンに言って)」
シーザー「……!!(サイコマンの言葉を聞いて、目付きを鋭くして)」
リタ「いや、ダメというか…今惑星を支配するとかとんでもないワードが聞こえたんだけど…!?(ちょっぴり焦ったように言って)」
ジュディス「あら、私は刺激的でいいと思うんだけど…?←(冗談なのか本気なのかわからない表情と声で言って)」
カロル「ひえっ…そ、そうだよね……(あははは、とガクブルしながら苦笑いして)」
フレン「へっ…?ぼくの好きな人……まだハッキリとはわからないけど、いる…かな(キョトンとした表情を浮かべながらも、少し考えた後、頬を染めながら答え)」
ザギ「……(ちょっと離れたところから始祖やリタたちのやり取りを眺め)」
レイヴン「ザーギちゃん、なーにしてんの?暇ならおっさんの相手してくんない?(にしっ、と笑いながらザギの隣に座り)」
ザギ「あ…?(ちら、とレイヴンを見て)」
【冗談やで!!震えんといて!!←】
【自分も!!回転寿司いきたいな…←】
【付き合おうーー!!
あ、そういやまた石集め直して10連引いたんだけど、カーズ様とリサリサ先生こなかった…ジョナサンはきてくれたからよかったけど←】
3919:
ID:41d871eeb 2021-06-24 08:45:01
>3918
中(おそろで嬉しいわぁー!←)
中(ペインマン(本当本当!(暫くして店員が来て)…む、そうだな…ユーリ、先に頼んでいいぞ!(テハハハ!と笑いながらユーリに言い))カーズ(あったぞ!!シーザーの頬が本当に餅でできてるのか出来てないか調べるためにやったのだ!←(真剣な表情で言い返して←)))
中(ありがとですのー!←(しつこい←)(たすけ…て…←))
ペインマン(むぅ…はーいなのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら始祖達のほうに向かい)お前たち~!来たぞ~!←)
カーズ(ならいいが…(少し考えたあとに自身も尾びれを撫でて)……楽しいのか…←)
サイコマン(ニャガニャガニャガ!冗談ですよ冗談!!エステルさんったらもう!(おかしそうに笑いながら両手を叩いて))
カーズ(冗談に聞こえなかったのは私だけか…?←(むむ、と唸りながら呟き←))
悪魔将軍(そうだぞ?あいつは私の部下で太陽系を支配する悪魔、惑星バルカンのプラネットマンよ。←←(ふふん、と得意気に笑いながら言い←))
カラスマン(ああ!なあに、そんな怯えるなカロルよ!そんな野蛮なことは滅多ににせんよ!(明るく笑いながらカロルの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(えー!?誰なんです誰なんです!?アビスマンですか!?それともミラージュマン?あ、もしかして兄さん!?兄さんはダメですよ!?ザギがいるんですから!←(興味津々な表情でフレンに詰めよって←))
ジャスティスマン(それでな、ミロスが…(おかしそうにクスクスと笑っていて))
悪魔将軍(そんなことが…ふ、ふふ…(クスクスと同じくおかしそうに笑って))
中(…ほんとにほんと?←)
中(それな!!お寿司たべたい!回転寿司行きてぇな!←)
中(おー!!!そして結婚しましょ~!←(やめろ←)ま!!?ひどいやカーズ様……でもジョナサンが来てくれたのね…優しいねぇジョナサンは…←)
中(ごめんね、今日も調理実習で遅くなっちゃうや…許しておくれ…!)
3920:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 11:53:46
>3919
【嬉しいなぁー!!←】
【ユーリ「おう、えーと… あんみつと、みたらし団子と、わらび餅と、チョコミントのケーキと、抹茶の団子、抹茶ババロア、いちごのゼリー、抹茶のソフトクリーム、生どら焼きと、生チョコケーキ…あとは、桜餅といちごのタルト、飲み物は抹茶ラテで!(つらつらと頼みたいものを注文して)」
シーザー「本当に餅だったらほっぺ持ってかれてたぞ俺…←(はぁ、と肩を竦め)」】
【礼には及びませんぞーい!←
(シザーさああああん!!←)】
ラピード「…!ワン!(ユーリたちの姿が見えるなり、2人の元に駆け寄り)」
ユーリ「!ラピード!なんだ、お前らもこっちに来てたのか?(ラピードを撫でながら尋ね)」
ジュディス「惑星バルカンのプラネットマン…名前も凛々しいのね…♪←(頬に手を当てふふ、と笑って)」
リタ「待って、情報量が多すぎる!!てかなんでジュディスはそんなにノリノリなのよ!?←(全力でツッコミを入れて)」
カロル「ほ、ほんと…?(心配そうにカラスマンを見て)」
フレン「い、いや、僕自身も確証ないからなんとも…ってさすがに恋人持ちを好きになったりしないよ!!←(ワタワタと慌てながら答えて)」
レイヴン「しっかし、まさかお前さんみたいな人が愛に目覚めるとはねぇ…それも相手はあの将軍様ときたもんだ!(はっはっは、と笑いながら声をかけ)」
ザギ「なんだよ…文句あんのかよ…(む、とした様子でレイヴンを見て)」
【ほんとにほんとー!!←】
【いきたいいきたい!茶碗蒸しも食べたい!←】
【いえーい、結婚!!←
うむ、やはりカーズ様はプライド高いお方……←うむ、これでジョジョ5人揃ったからやっほいってなってる←】
【大丈夫よー!自分も時間取れず返信できなかったからお互い様よ!】
3921:
ID:41d871eeb 2021-06-24 12:31:42
>3920
中(ねー!本当に嬉しい!←)
中(ペインマン(…私は抹茶オレとわらび餅、濃い抹茶ロールとイチゴの濃厚プリンを頼むぞ。(こんなにユーリは食べられるのか?なんて少し心配そうに思いながら自分も注文すれば店員が復唱したため頷き)私はそれでいいぞ!ユーリは?大丈夫か?)カーズ(本当本当!すまなかったなシーザー!(ケラケラとおかしそうに笑いながら悪びれる様子もなく謝って)))
中(たーすーけーてー←)
ペインマン(おおラピード!!元気そうで何よりだぞ!久しぶりだなぁ…(嬉しそうに笑いながらラピードの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(ふふ、だろうだろう?どうだ?旦那にする気は…って細かいことはいいではないかリタ!!まだなにか文句があるのか?何だったらここに連れてきてやろうか!?←(腕を組みながら少し不服そうにリタに言い))
カラスマン(本当本当!本当だぞカロルよ!(カララ!と笑いながら言い返して))
シルバーマン(ならいいですけど…ほらフレン、結局誰なんですか?確証が無くてもいいですから!(ね?と小首をかしげてフレンに問いかけて))
ジャスティスマン(なあゴールド、お前の好きなチョコミントのアイスを持ってきたんだが食べないか?(ふふ、と微笑みながら小さなクーラーボックスを指差して))
悪魔将軍(!貰う!(目を輝かせながら何度も頷き←))
中(よーし、なら信用しよう←(謎目線))
中(よねよね!!あと甘酢漬けの生姜もたべたい!←)
中(幸せにしてあげるわー!!!← だねー…ま!?いいなぁー…!!うちのなんてボイスつきJOJOはルノとジョナサンしかいないんだ…←)
中(すまんね…ありがとう…!!!)
3922:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 14:19:01
>3921
【楽しいねぇ!!】
【ユーリ「おう、それで大丈夫だぜ(こくり、と頷いて)」
シーザー「全くもう……(ふう、と溜息をつきながら、仕返しのつもりなのかほっぺをつつき)」】
【やめたげてーー!!】
ラピード「ワフゥ…♪(嬉しそうに撫でられて)」
ユーリ「お前がいるってことは…カロルたちもきてんのか?(ラピードを見ながら尋ね)」
ラピード「ワン!(そうだ、というように吠えて)」
エステル「もー、冗談もほどほどにしてくださいね!(腕を組みながら言って)」
パティ「獲物を狙うサメの如く、目がマジだったのじゃ…(うんうん、と頷いて)」
(すまない、ここが抜けてた…)
リタ「あー…いや、いいわ…私はもう何も言わないから、後は2人でごゆっくりー←(苦笑いしながら2人から離れて)」
カロル「んー…それならいいんだけど…(こくり、と頷いて)」
フレン「え、…ううん……わかった、その代わり、他の人には言わないって約束してくれるかい…?(少し考えた後にそう言って)」
レイヴン「あぁ怒んないで!…ただ、あの暗殺者ザギの心を動かした悪魔将軍って男が、すごいなって思っただけだよ…(ふふ、と微笑みながら言って)」
ザギ「…!そんなの、誰よりもこの俺が知ってるよ(少し得意げになりながら言って)」
【やったぜぃ!←
…そういやフレンの想い人なんだけど、テイルズから出すか始祖から出すか悩んでるのよね←(決まってないのに出すな←)】
【お、それうまいん?←】
【きゃー♪←
あー、ボイスだと自分はジョナサンと承太郎やな…】
【いいえー!!後、夜はちょいと用事あるから遅くなる…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle