TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3908: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 15:54:25

>3907
【されちゃいました(ブイ←)】

【ユーリ「そう…だな!じゃあお言葉に甘えて、どんどん頼んじまうか!(にし、と笑みを浮かべてメニューを見て)」
シーザー「ふふ、それは良かった…ん、まあな?肌のスキンケアは怠ってないから…(自分の肌を触りながら言って)」】

ユーリ「ほんと?…へへ、ペインも嬉しいなら幸せだ♪(にこっ、と笑いながらてをにぎりかえし)」

エステル「そうですよ、パティ!(うんうん、と2人に同意するように頷い)」
パティ「んー…それもそうじゃの(少し考えるも、まあいいやと頷いて)」

リタ「…ところでジュディス…さっきから気になってたけど、あんた、やけに冷静じゃない?(ふと気になったことをジュディスに尋ね)」
ジュディス「あぁ、実はさっき、あなた達より先にゴールドマンから2人のことを聞いていたの♪(ふふ、と笑いながら言って)」
リタ「はぁ!?(びっくりしながら叫んで)」
レイヴン「なーるほど、完璧超人って名も伊達じゃないってわけねん♪(口に手を当て楽しげに笑って)」
カロル「うーん……ゴールドマン兄ちゃんはザギのどこをすきになったんだろ…(顎に手を当て考え)」
フレン「うん…でも、彼のことだから真剣にザギを愛することを決めたんだろうし…今のザギからは、僕達といがみ合ってたころの狂気や殺意は感じられないから…2人のことを、信じてみようと思う(少し考えたあと、静かな声でそう言って)」
ザギ「…ありがとう、ゴールドマン…(安心したように笑みを浮かべ)」

【続きはWebでッ!!(なんでじゃ←)】

【まあまあ、彼には先約がいることですし、おすし←】

【仲間、仲間♪(きゃっきゃ←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle