TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3909:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 16:39:37
>3908
中(やっぴやっぴ(はぁと←)あのメンツでまたなんかやりたいな←←)
中(ペインマン(うむうむ!このわらび餅も旨そうではないか!(私みたいだな!←なんて冗談をとばしながらわらび餅を指差して))カーズ(へえ…だからこんなもちもちで柔らかいのか………(もちもちもちとシーザーのほっぺをつつき続けて←)))
ペインマン(うむうむ、お互いが幸せなら何よりよ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリの頬にキスをして)大好き♪)
サイコマン&カーズ(…(ほっ、と同時に胸を撫で下ろして))
サイコマン(ねえ!人魚さんはどんなものを食べてるんですか?やっぱり海藻ですか!?(ふと疑問に思ったことを問いかけて))
カーズ(だな、海藻を食べるし貝も食べるぞ。(ふふ、と微笑みながら答えて))
悪魔将軍(そういえばジュディスはそうだったな、ザギと言いあいをしてるときに言ったからな…(ふむ、と考えたあとに言い))
ガンマン(そういうことよ!どうだ?レイヴンも完璧超人にならんか?(シャババババ!と笑いながら小首をかしげて))
カラスマン(さあな…惚気話を思い出せばたしか…あのスラッとした手足とゴールドマンと同じ美しい髪の毛、そしてあの切れ長の目付きと性格全部が好きだと言ってたな、あと声も好きとかなんとか…←(思い出しながら言い))
シルバーマン(…そうですか、フレンは優しい子なんですね…(優しく微笑みながらフレンを優しく抱き締めて)……ありがとうございますフレン…)
悪魔将軍(ああ、気にするな我が花嫁よ…(優しく微笑みながら首を横に振って))
中(Webでかー!!気になっちゃうなぁ←)
中(それもそうだなおすしすし← あ、せやおすしでなら何が好き?←)
中(仲間仲間(ビャッコさんかわいい←)(きゅんです(はぁと←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle