TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3904: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 10:30:32

>3903
【マジで!?やったぜ!!←】

【ユーリ「おう、あんみつと、みたらし団子と、わらび餅と、チョコミントのケーキと、抹茶の団子…あ、この抹茶ババロアも美味そうだから頼むわ!(うきうきとメニューを見て)」
シーザー「あぁ…愛してくれるから綺麗になるし、愛する人のためにもっと綺麗になろうと思えるから、な…(こくり、と頷いて)」】

ユーリ「…♪(鼻歌を歌いながら歩いていき)」

エステル「あっ、パティ!そぉっと話しかけようって言ったじゃないですか!ごめんなさい、人魚さん…(慌ててカーズに頭を下げて)」
シーザー「……(息を潜めてサイコマンたちを見て)」

ザギ「ん…(照れくさそうに頬を染めて)」
リタ「…あぁそう…どこから説明求めりゃあいいかわかんないわ……←(額を抑えて呟いて)」
レイヴン「あら、そなの?現実なの?しっかし便利な目してるのねぇ←(目を見開きながらガンマンを見て)」
カロル「…はっ、今何時!?←←(ガバッ、と起きるなり叫んで)」
フレン「す、すまない…衝撃がおおきすぎて、つい……(力なくそう答えて)」
ラピード「くぅん…(ちら、とジャスティスマンを見て大人しくなり)」
ザギ「もう少し前に言っても同じ反応だったろうよ。俺、あいつらのこと散々痛めつけたから、俺に対していいイメージないだろうし…(ふっ、と自嘲するように笑って)」

【あらあら、どうしましょ←】

【具体的すぎる希望←】

【いやいや…理系とか全然ダメだよ自分……】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle