TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3903: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 09:32:21

>3902
中(可愛かったならよかったでーーす!!我輩も大佐が尊すぎてもう…もう…!←)

中(ペインマン(きっとそういうもんなのだ。(テハハ、と笑いながら頷きユーリの方を見て)どうだ?決まったか?)カーズ(そうなのか?シーザーの美の秘訣は私なのか…(ふ、ふふ…とどこか嬉しそうに笑いながらシーザーを見つめて)))

ペインマン(テハハハ!うむ!(片手に網を持ち直して歩きだそうとし))

カーズ(!!?(急に後ろから抱きつかれ目を見開き後ろを向いて))
サイコマン(!!(あら、カーズさんだったんですか!?なんて思いながらカーズに近づき)人魚さん、大丈夫ですか…?)
カーズ(…あ、ああ…←(裏声を使って返事をして頷き))

悪魔将軍(うむ、嘘も何もない、こいつが正真正銘私の可愛らしい花嫁よ…(少し照れたように頬を染めながらザギを抱き寄せて))
ガンマン(シャババ!レイヴンよ!ジュディスの言うとおりゴールドマンは嘘をついてなんかないぞ!この私の真眼で証明済みよ!!(豪快に笑いながら言い返して))
カラスマン(!!?しっかりしろカロル!!まだ死ぬには早いぞ!!←(慌ててカロルを抱き寄せて軽く揺さぶって←))
シルバーマン(!ツァーーッ!?←しっかりしてくださいフレン!!気絶してはなりません!!(慌ててこちらもフレンの元に駆け寄りそこら辺にあった←うちわでフレンの顔をあおいで))
ジャスティスマン(大丈夫だラピード、ザギは敵ではないぞ…(優しくラピードに語りかけるように言い))
悪魔将軍(…ああ、もう少し前に言った方がよかったかもしれないな…←(珍しく焦っているらしく少し声色を暗くしながら頷きチラチラとザギとカロル達を交互に見ていて←))

中(だねだねぇ!そして大混乱を見て将軍様大慌てのようです←)

中(よね(( あーあ、どこかにスパダリでイケメンで強くて身長186センチで体重90キロでほっぺに変なアザがあってハンダナ巻いててファンシーな色の服が似合って虫が嫌いでシャボン玉に波紋が流せるイタリア人男性は落ちてないかなー!あーあー!←(大声←))

中(そうなの?ビャッコさん結構できそうに見えるけどな…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle