TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3915:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 22:18:20
>3914
中(それなー…!!それか動物園とか水族館いかね?(ただただ小動物と戯れる推しとビャッコさんが見たいだけ((不審者← )
中(ペインマン(分かったのだ!私も決まったことだし店員を呼んでもいいか?(小首をかしげつつユーリに問いかけて)カーズ(…んあ…(あー…と口を開けてシーザーのほっぺを口に含もうとし←←←)))
中(!?ま!!?わ!本当だ!!大分前から抜けてた…!!!ごめんなさい…!!!(テリブルペインクラッチをかけられる絵文字))
ペインマン(テハハ、ほらユーリ、見えてきたぞ…っておや?バカップルまでいるのか。←(悪魔将軍達の姿を見るなり至って普通の声で言い←))
カーズ(ん、ふふ…まあな…(少しくすぐったそうにしながら尾びれを少しだけ動かして))
悪魔将軍(私の方がもっと愛してるぞ?……ほらザギ、好きなところに行っておいで、私も他の始祖のところにいくからな…(優しく微笑みながらザギに言い)ほう…では私のほうから誰か紹介してやろう、惑星を支配する者とかは嫌か?←←(真剣な表情でとんでもないことを提案して←))
ザ・マン(…そうか…(優しく微笑みながら頷くも内心"レイヴンも大変なんだな、可哀想に…"と思っていて))
カラスマン(本当本当、それで頑固とも来た、全くあれでは先が思いやられるわ、嫁に逃げられないといいが…(ため息をつきながら呟き))
悪魔将軍(カラスマン……貴様これ以上言ったら焼き鳥にしてやるぞ…(ジロリとカラスマンを睨み付けて))
カラスマン(!おお怖い怖い!これ以上言ったら焼き鳥だけではなくてローストクロウにもされてしまうな!(おかしそうにケラケラと笑いながら言い返して))
シルバーマン(兄さんもすっかり丸くなっちゃって…やっぱりザギと言い兄さんと言い、愛する人が現れると貴方ではないですが変わるんですね…(どこか感心した様子で呟き))
中(な、なんでもなんて言ってないもん!もん!!←←)
中(よね!!!サーモンも旨いんだこれが!←あ!あとシメサバもすき!←)
中(ま!?わーい両思いだ~!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle