TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3912: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 20:46:23

>3991
【ピ/ュ/ー/ロ!!いいね!←】

【ユーリ「ハッ……!!ちち、ちがう!!わらび餅だわらび餅!!お前みたいだななんていうからまちがえただけで…(バンッ、と机を叩きながら立ち上がるも、ざわつく周りを見て気まずくなって席につき)」
シーザー「そんなにもちもちしてるのか…?(不思議そうにしながら首を傾げ)」】

エステル「わぁ、そうなんですね!すてきです…!(目を輝かせながら感嘆の声を上げ)」
パティ「人魚さんの尾びれも素敵なのじゃ!触ってみてもいいかの?(ソワソワしながら尋ね)」

ジュディス「あらあら、ザギったら幸せね…こんなに大切にしてくれる旦那様に恵まれて…(くす、と笑いながら悪魔将軍を見つめ)」
ザギ「ふん……まぁな…!(満更でもなさげに言って)」
レイヴン「いやぁ、ほんとにすまんねぇガンマン!(ハハッ、と笑いながら手を振って)…完璧超人かぁ…運命の歯車がちょいとズレてたら、そっちの道もありだったかも…なんて思ったりしてね…(空を見上げながら呟いて)」
カロル「あ、あはは…(悪魔将軍とカラスマンのやり取りを見て、思わず苦笑いして)」
フレン「あぁ…もちろんだよ(優しく微笑みつつ、頷いて)」

【どうしよっかなぁ?←】

【サーモンとツナ!美味いよねぇ!納豆も好きだわ!!】

【アワワ…(ウォーズマンか←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle