TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3906: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 12:55:43

>3905
【自分もカーズ様が尊すぎて夢女になっちまったよ←】

【ユーリ「…そんなに頼んでいいのか?(目をぱちくりしながら首を傾げ)」
シーザー「ふふっ、それほどでも…お前に素敵と言われるなんて、俺は幸せ者だな…♪(目を細めて嬉しそうに笑って)」】

ユーリ「ん?ま、楽しいから…な…(ふふ、と笑って頷いて)」

エステル「はい!とっても綺麗な歌声だったので、お友達になりたいと思ったんです!(うんうん、と頷いて)」
パティ「うむ!…む?人魚さん、前にどこかで会わなかったか?(カーズを見ながら、キョトンとした表情で首を傾げ)」
シーザー「…っ…!(ギクリ、としながらも、そのまま様子を見て)」

リタ「そうするわ…まっ、あんたが誰と付き合おうがあんたの自由だし、幸せそうなら別にいいんだけどね(腕を組みつつ、ふ、と笑いながら言って)」
レイヴン「いや、マジで何でもありじゃん……(すっご、と驚きを隠せない様子で言って)」
カロル「そ、そっか、ごめん…つい、パニックになってたみたい…(頭を抱えながら謝って)」
フレン「うん…まさか、ゴールドマンの婚約者がザギだったなんて……(信じられない、と言った様子で呟いて)」
ラピード「ワフ……♪(嬉しそうに撫でられて)」
ザギ「…だと、いいんだがな…(俯きながら言って)」

【どうなる金ちゃん←】

【確定だのう←】

【仲間だ仲間!!(きらきら←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle