TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3907: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 13:19:06

>3906
中(ま?夢女生産しちゃったな!!!←)

中(ペインマン(勿論!美味しいものは沢山食べた方がいいだろう?(小首をかしげつつ聞き返して))カーズ(ああ、私もシーザーに可愛いとか言われるととても嬉しいぞ♪(幸せそうに笑いながらシーザーの頬に再度キスをして)本当にほっぺが柔らかいなシーザーは…))

ペインマン(!テハハハ!そうかそうか!楽しいなら何よりよ!(嬉しそうに笑いながら握る手の力を強くして)私もうんと嬉しいぞ、ユーリ♪)

カーズ(!!ま、まさか…私は貴女達のことなんて知らないもの……会うはずない…でしょ?(一瞬ギクリとすると馴れない敬語を使いながら首を横に振って))
サイコマン(そ、そうですよパティさん!人魚さんと私達は初めてあったんですよ!?お互い知らないもの同士じゃないですか!(ニャガニャガニャガ!といつも通りのように笑いながら言うも内心焦っていて←))

悪魔将軍(…だな、感謝するぞリタ。(ふ、と微笑みながら頷き))
ガンマン(それでこそ完璧!完璧超人ならばなんでも出来んとな!(シャババババ!と得意気に笑いながら言い))
カラスマン(気にするなカロルよ、誰もあんな事を言われれば驚き気を失うのも無理はない…(首を横に振って言い))
シルバーマン(私も未だにちょっぴり信じられませんよ、でもあのザ・マンが認めたんですから…(ちらりとザ・マンの方を見るもすぐにフレンの方を見て)…まあショックですよね、敵だった人と味方が付き合うんですから…)
ジャスティスマン(…可愛いやつよ…(少し満足げに微笑みながら頷き))
悪魔将軍(大丈夫…何か言ったらこの私が言った奴の相手になるさ、お前を守るのはこの私…ゴールドマン……元だが完璧・壱式の名に懸けて絶対に守って見せる…(ザギを優しく抱き寄せながら言い))

中(気になっちゃうのだ←)

中(それな←)

中(やっほー仲間仲間!!いぇー!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle