TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3905:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 10:44:57
>3904
中(夢女になるかと思ったわ←)
中(ペインマン(なんだ、それだけなのか?もっと頼めばいいのに…この抹茶のソフトクリームとかイチゴのゼリーとか旨そうではないか!(ほれほれとメニューを指差しながら言い))カーズ(シーザー……(シーザーの言葉にときめきキュンキュンしてしまい両頬を赤くそめて)もう、シーザーったら…なんて素敵な男なのだ…))
ペインマン(テハハ、ご機嫌だな?ユーリ?(鼻唄を歌うユーリを見て首をかしげて))
カーズ(…いや、気にするな…(ゆるゆると首を横に振ってエステル達を見てサイコマンに気が付けば目を見開き)……何をしに来たんだ?私を捕まえに来たのか?)
サイコマン(とんでもない!貴方の歌声にひかれてやってきたんですよ!(ニャガニャガニャガと気付かないふりをしながら首を横に振って))
悪魔将軍(詳しくはユーリかペインマンに聞くことだな、事の一部始終を見てたから。(ふふ、と微笑みながらザギの頭を片手で優しく撫でて))
ガンマン(まあな!私のこの真眼は嘘だけではなく遠い未来まで見通せるのよ!(シャババババ!と豪快に笑いながら言い))
カラスマン(まだ1時だぞカロル、寝るには早すぎる時間だ。(至って冷静な声で言い返して))
シルバーマン(そりゃそうですよ、兄さんとザギが付き合ってるなんて誰も思いもしませんもの…(少し困ったように微笑みながらあおぎ続けて))
ジャスティスマン(…いい子だ…(優しく微笑みながらラピードの背中を優しく撫でようとし))
悪魔将軍(今は驚いているだけだし昔は昔よ、気にすることはない…(首を横に振った後に優しい声色で言いザギの背中を優しくさすって))
中(金ちゃん大ピーンチ!!!←)
中(ほぼほぼ本人特定←)
中(ま?我輩もだわよ仲間だな←(やめろお前と一緒にするな))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle